Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

разговор не про сейчас...сейчас ипотека как крыло самолета... но еще лет 15 назад было норм, я уж молчу про лет 20 назад... кусаю локти, что не купила двушку в бутово по смешным ценам... в принципе, могла... но тогда думалось о принце и о всяких других глупостяхsmile1_rt_40.png тем более, жить где было да и хорошоsmile1_rt_40.png))

мужчины действительно тормозы в этом смыслеsmile1_rt_40.png мужчин надо пнутьsmile1_rt_40.png))) а женщины хватают и несут, даже если падают и спотыкаются, ибо надо...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это я утрировано написала. А вообще - просто неприкосновенный запас. Чтобы было. Да, я и не суеверна... Тут либо в Бога верить, либо в злой рок. Неправильно как-то в церкви челом бить, а за её пределами в приметы и в порчи верить.
злой рок и примета с порчей разные вещиsmile1_rt_40.png)) церковь не отрицает злую энергию, даже, я бы сказала, настаивает на ее присутствии в этой жизниsmile1_rt_40.png))))
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у нас будет бостонский брак) тсс
А это что такое?)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Карамелька, Россия, Москва писала:
В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку. При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.Согласны со статистикой?
У нас на работе все девочки 30+ с квартирами. Незамужние и молодые по 1, у замужних по 2 😁
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку. При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.Согласны со статистикой?
Согласна .так и есть.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
укуси их всех тут и в лес сбеги
Вова весна ща клещи вместо меня всё сделают))))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
разбогатели и мне стало не жалко выгнать в трусах на улицу))
))))))) вы забыли добавить в чём пришли в том ушли.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Геллка, Россия, Москва писала:
А это что такое?)
совместное проживание двух незамужних женщин
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
злой рок и примета с порчей разные вещи)) церковь не отрицает злую энергию, даже, я бы сказала, настаивает на ее присутствии в этой жизни))))
Видимо, мы в разные церкви ходим.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр