Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку. При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.Согласны со статистикой?
Даме самой проблемно построить дом , вот и решают проблему жилья ипотекой
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Согласна со статистикой) Я женщина, до брака успела дважды взять квартиру в ипотеку. Одну выплатила меньше, чем за 2 года, хотя давали на 30 лет. Вторую не тороплюсь закрывать по ряду причин.
Мои братья семейные: один взял две ипотеки однушку в новостройке, родились дети - во вторичке, другой начал с первой женой, после развода свою долю только доплачивал, снимал пару лет, за это время построил дом и одновременно женился, родил ещё двоих детей (два в прежнем браке, двое в новом).

И вот я, одна, с 3 детьми. Ничего не купила, и ещё боялась обмана. Бабушка запрещала расширять однокомнатную, а дед грозился продать и поделить деньги на всех.

В итоге, братья однушку продали, а я купила дом, и надули, и с ремонтом и со структурой дома.

Чтобы сохранить маткапитал, я его изъяла, направила на образование детей. В доме жили в пыли бетона (черновая отделка) полгода.

Сейчас за мошенничество привлекли одного "продавца", надеюсь привлекут и второго " Продавца". Списывают 50% ЗП.

Не вписываемся что-то мы в статистику тс...
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.03.2026 09:10
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Я почти не знаю мужчин, которые сами бы построили дом.
Можешь со мной познакомиться.
Будешь знать на одного больше.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нет, первая продана 10 лет назад))) Квартиранты убивали её по очереди на протяжении 10 лет, вторую ипотеку она не покрывала даже на 15%. Причина продажи, устала от проблем с квартирантами. Всё. Вторую ипотеку от денег с продажи не гасила. Можно продолжать гадать и дальше. Но все ответы будут неверными. Деньги лежали в банке, потом большая часть была потрачена на лечение близкого человека. Малая часть до сих пор является некой подушкой безопасности на чёрный день. Надеюсь, он никогда не
Мне как-то сказали: надо говорить и думать, что не на чёрный день, а про запас)) Мол, сразу другой коленкор)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нееет не переворачивайте)))) увеличиваются расходы, я не миркантил не жмот, просто это очень заметно, разницу в расходах видно сразу, жил я до свадьбы, потом в браке, и после брака, мне есть с чем сравнивать, на момент семейной жизни всё что зарабатывается уходит в будет семейный, когда один расходы есть но не такие. И как только появляется женщина и вы сходитесь, сбережения начинают таять.
Не повезло Вам с женщинами)) мои оба БМ смогли подушку безопасности накопить только живя со мной
Под моим чутким рациональным руководством)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Конечно, согласны! Основная масса мужчин, особенно одиноких, это тормозы во всех аспектах, нетолько в недвижимости. Поэтому: Мужчина -голова, а Женщина - шея!! А Мужчина-голова с мозгами всегда имеет/вкладывается в/почитает Шею - это успешный Человек, как в недвижимости, так и в остальном. Остальные - )))) тянут тяжкое бремя "тормозов" )))
Елена, Москва, 52 года.

Нееет не переворачивайте)))) увеличиваются расходы, я не миркантил не жмот, просто это очень заметно, разницу в расходах видно сразу, жил я до свадьбы, потом в браке, и после брака, мне есть с чем сравнивать, на момент семейной жизни всё что зарабатывается уходит в будет семейный, когда один расходы есть но не такие. И как только появляется женщина и вы сходитесь, сбережения начинают таять.
))) живите один! Сидите на форуме! Встречайтесь иногда с форумчанками! Только не тратьте на них! - и жизнь удалась!
..и..здесь почти все такие!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 10:44
Елена, Москва, 52 года.

Я почти не знаю мужчин, которые сами бы построили дом.
А я вот знаю, правда только среди знакомых..и у них все хорошо в личном..))
Венера, Россия, Калуга, 42 года
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты не потянешь есть венера, вот ей всё подвластно, конечно в идеале, а ты пагади)
lollol_rt_46.png это Вы про меня?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Маша, Россия, Москва писала:
Согласна! Надо сравнивать не количество квартир, а метраж хотя бы)Вообще все мы разные. Я вот на ипотеку так и не решилась, хотя думаю иногда про льготную..
Как показывает практика, у нас на форуме плохо умеют считать biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Когда единственное жилье в ипотеке. Особенно когда этого можно избежать. Но, повторюсь, вам виднее)
Ну, конечно, виднее)
Жить сиротой, но в квартире без ипотеки, конечно, лучше... Кому как.

Да, кстати, сколько вы квартир заработали?)))
Просто интересно.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 12:39
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Венера, Россия, Калуга писала:
это Вы про меня?
Ой, сколько вас тут?!))
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Но в основном, квартира у всех все есть, к 40 годам.
В наследство от бабушек/дедушек зачастую... Да и в 40 лет начинать жить мужчине проще, чем женщине.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне как-то сказали: надо говорить и думать, что не на чёрный день, а про запас)) Мол, сразу другой коленкор)
Это я утрировано написала.
А вообще - просто неприкосновенный запас. Чтобы было.

Да, я и не суеверна... Тут либо в Бога верить, либо в злой рок. Неправильно как-то в церкви челом бить, а за её пределами в приметы и в порчи верить.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это я утрировано написала. А вообще - просто неприкосновенный запас. Чтобы было. Да, я и не суеверна... Тут либо в Бога верить, либо в злой рок. Неправильно как-то в церкви челом бить, а за её пределами в приметы и в порчи верить.
Это не примета, что-то из психологии, психологический настрой, вроде. Что обязательно будет плохо. Хотя, неудивительная фраза , для нашего населения
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
))) живите один! Сидите на форуме! Встречайтесь иногда с форумчанками! Только не тратьте на них! - и жизнь удалась! ..и..здесь почти все такие!
Вы делаете очень поспешные выводы.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вы делаете очень поспешные выводы.
укуси их всех тут и в лес сбеги
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Не повезло Вам с женщинами)) мои оба БМ смогли подушку безопасности накопить только живя со мной Под моим чутким рациональным руководством)))
Разбогатели и свалили???
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Разбогатели и свалили???
разбогатели и мне стало не жалко выгнать в трусах на улицу))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку. При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.Согласны со статистикой?
Конечно! На алимены можно и ипотеку платить.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр