Страницы:
1
2
3
4
5
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Я почти не знаю мужчин, которые сами бы построили дом.
Мой покойный муж построил. arghh_rt_40.png hmm_rt_40.png (Лучше бы он этого не делал!) Ну, а также мой папа построил, брат построил ... И много других знакомых, кто построили. Но ооочень многие из них потом об пожалели.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я многих знаю, и для семьи в том числе и сам бы строил, да пока не для кого. Дочки разлетяться дай Бог по счастливым Полным семьям. По крайней мере так воспитываю. им и помогу.
Леонид построить дом это одно из трёх что должен сделать мужчина в жизни, поговорку знаете?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Рискованно...
Что именно?)
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мой покойный муж построил. (Лучше бы он этого не делал!) Ну, а также мой папа построил, брат построил ... И много других знакомых, кто построили. Но ооочень многие из них потом об пожалели.
Почему пожалели?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Александр, Россия, Московский:

Получается, что, кучкуясь в семью, люди начинают пить, болеть игроманией и наркоманией, коли откладывать не получается? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Получается, что, кучкуясь в семью, люди начинают пить, болеть игроманией и наркоманией, коли откладывать не получается?
Нееет не переворачивайте)))) увеличиваются расходы, я не миркантил не жмот, просто это очень заметно, разницу в расходах видно сразу, жил я до свадьбы, потом в браке, и после брака, мне есть с чем сравнивать, на момент семейной жизни всё что зарабатывается уходит в будет семейный, когда один расходы есть но не такие. И как только появляется женщина и вы сходитесь, сбережения начинают таять.
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Что именно?)
Когда единственное жилье в ипотеке. Особенно когда этого можно избежать. Но, повторюсь, вам виднее)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Интересно, а почему мужчины-одиночки не думают о завтрашнем дне? Ну то есть если нет своей квартиры, то живут на съемной.
Он мобилен. Если поменялась работа- снимет ближе. Можно управлять логистикой. Не обременен проблемами с жильем и ремонтом. Не загружен проблемами обустройства - мебель, текстиль, не заботит интерьер - какой фасон унитаза подбирать и как его добыть.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
...с большим ...
У нас есть большие и малые)

Анна, Россия, Москва писала:
мне нужна женщина какая то с несколькими ипотеками и побыстрее
Ты не потянешь есть венера, вот ей всё подвластно, конечно в идеале, а ты пагади)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
...с большим ...
У нас есть любой, технологии плюс новатек)
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку. При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.Согласны со статистикой?
Вон там ниже женщина-анонимка домик в деревне ищет на халяву, т.к. жить ей негде. Вот и вся статистика)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нееет не переворачивайте)))) увеличиваются расходы, я не миркантил не жмот, просто это очень заметно, разницу в расходах видно сразу, жил я до свадьбы, потом в браке, и после брака, мне есть с чем сравнивать, на момент семейной жизни всё что зарабатывается уходит в будет семейный, когда один расходы есть но не такие. И как только появляется женщина и вы сходитесь, сбережения начинают таять.
Так вот почему вы ненавидите брак biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так вот почему вы ненавидите брак
)))))) я не ненавижу брак))))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
)))))) я не ненавижу брак))))))
Сегодня? Вы же мне лично писали недавно об этом.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Женщины приземленнее. Поэтому и лезут в ипотеку.
Мужчина полезет в ипотеку ради обеспечения семьи и детей.
Да и поумнее мужики, в общем в целом.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Идея такая: мужчине- одиночке меньше надо. В ипотеки самостоятельно не лезут.
Если говорить про себя - ипотека имеется))
Но, и не назову себя одиночкой - сын и собака в наличии))
Так себе выборка))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку. При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.Согласны со статистикой?
Ничего мы не тормозим. Просто нам меньше требуется. В плане быта.
Но в основном, квартира у всех все есть, к 40 годам.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 07:16
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А что удивительного? И в чем статистика? Что с чем сравнивается? Одно дело однушку купить, а другое - на большую семью. Мой брат взял раньше меня, а выплатил позже. Хотя заработок у него выше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 07:25
Маша, Россия, Москва, 39 лет
Маша, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что удивительного? И в чем статистика? Что с чем сравнивается? Одно дело однушку купить, а другое - на большую семью. Мой брат взял раньше меня, а выплатил позже. Хотя заработок у него выше.
Согласна! Надо сравнивать не количество квартир, а метраж хотя бы)
Вообще все мы разные. Я вот на ипотеку так и не решилась, хотя думаю иногда про льготную..
Сообщение отредактировала Маша, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 08:00
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр