Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.

Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!

Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?

И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно обеспечиваю и она ни в чём не нуждается)))

Уважаемые форумчане, что вы думаете о системе алиментов? Насколько она актуальна и действительно работает, ведь: есть отцы которые их не хотят платить и есть матери, которые их тратят на себя, а не на детей.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Ой чо будет сейчас...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ничо не будет.. мужик то, правильный...
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Никита, Россия, Екатеринбург:

Специально ждали вечер пятницы или так совпало?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничо не будет, зачем взрослому мужику что либо объяснять.... Поздно.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Кто-то обязывает? Есть действующий судебный приказ на алименты?
...Или так.. Женщинам "в сырники плюнуть" очередной раз зашли? wink_rt_40.gif

Нормальный отец и без алиментов своему ребёнку будет помогать, присутствовать в жизни ребёнка и участвовать финансово.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 20.03.2026 19:38
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Ну если мужику все равно, что его ребенок в ограниченных возможностях живет, то пусть развивается на эти деньги.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну если мужику все равно, что его ребенок в ограниченных возможностях живет, то пусть развивается на эти деньги.
Ребенок живет с ним
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ребенок живет с ним
кому ты объясняешь.. они прочитали "не плачу алименты’... и понесло)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ребенок живет с ним
Если ребенок живет с отцом, то какие алименты отец должен и комуsmile_rt_40.png))
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Ребенок живет с ним
Это нормально. Не успеют прочитать до конца и уже начинают комментировать. Видимо бояться упустить изначальную мысль.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Ребенок живет с ним
О том и речь, что тема - пятничный вброс
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если ребенок живет с отцом, то какие алименты отец должен и кому))
Может назначили раньше и раньше жила с матерью, а ситуация изменилась, но решение по алиментам нет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может назначили раньше и раньше жила с матерью, а ситуация изменилась, но решение по алиментам нет
Ну вот и я не поняла, какие алименты кто кому должен, но если алименты есть, то платить надоsmile_rt_40.png))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Стесняюсь спросить, когда матери тратят алименты на себя, кто в это время обеспечивает их детей одеждой, едой, и прочими развлекухами? Кто оплачивает школы, секции, коммуналку, интернет? hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ребенок живет с ним
Про него мы все знаем. Я про первых два пункта.

Я к БМ все же подала на минимальные алименты, чтоб он не вздумал на старости лет обременять дочку…
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2026 19:43
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ничо не будет.. мужик то, правильный...
И умный rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот и я не поняла, какие алименты кто кому должен, но если алименты есть, то платить надо))
Очередной вброс, Нехочуха какой-то
Таша, Москва, 44 года.

Ребенок живет с ним
А вопрос в конце о тех, родителях кто не живёт с детьми..на него и отвечали..не?
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

у меня мама в своё время отказалась от алиментов ( типа гордая), так папа мне открыл книжку в Сбербанке и пополнял счёт,подарки хорошие дарил.
и вообще этим не кичился.считал что виноват передо мной,раз дочь без отца..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, когда матери тратят алименты на себя, кто в это время обеспечивает их детей одеждой, едой, и прочими развлекухами? Кто оплачивает школы, секции, коммуналку, интернет?
Любовники матери, больше некому же sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр