Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а чем он уникален?)
Ответ "Да"
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Когда я учился в школе, то если мне в преподаваемом материале было что-то непонятно, учитель говорил :"Читаем всё заново, до тех пор, пока неочевидное не станет очевидным".
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif итить ты замахнулся

А вопрос то был прямой и под ответы- да- нет....
Ответил по этому принципу в комментарии выше))) Я так понимаю поход в буфет даёт свои плоды?))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мужик должен лям получать. Тогда с алиментов и на себя хватит. Но это точно не про мужчин с ГП. Бедолаги. С трёх трицуль платят 25%, а жена их тратит на любовника)
На любовника значит. Всё-таки не врёт форум. Какая всё-таки женщина. Лишь бы алименты на себя и любовника потратить. Осуждаю.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Кто такая Анжела Девис, не знаю. Но пока её не выпустят, на работу не выйду)
Врагу не сдаётся наш гордый варяг🏴‍☠️
Беги, дядя Мить, беги© haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Если Вы не знаете ответ на этот вопрос, то у меня встречный вопрос: "Что Вы тогда тут делаете?Ведь каждый человек прежде всего ищет и использует лучшее. а лучшее - это всегда уникальное."
И я тебе обязательно отвечу на твой встречный вопрос после того как ты ответишь в чом уникальность данного ресурса. Вот тогда у нас будет диалог двух взрослых людей, а пока с твоей стороны только блаблабла в любую сторону кроме как ответить прямо)
Таша, Москва, 44 года.

Выбора ответа в вопросе не было. Ответил так для Вас, как посчитал нужным.
Мне ты вообще не ответил ни на один вопрос пока))
Таша, Москва, 44 года.

Ответил по этому принципу в комментарии выше))) Я так понимаю поход в буфет даёт свои плоды?))))
Ну в принципе то я на здравомысленные речи от тебя и не надеялась....тааак...уточнить на всякий случай...мало ли ошиблась)

И я тебе обязательно отвечу на твой встречный вопрос после того как ты ответишь в чом уникальность данного ресурса. Вот тогда у нас будет диалог двух взрослых людей, а пока с твоей стороны только блаблабла в любую сторону кроме как ответить прямо)
Что делает "Где папа" по-настоящему уникальным?
• Фокус на семейных ценностях: Создали пространство, где приоритет отдается людям, разделяющим традиционные семейные ценности. Здесь можно найти тех, кто готов к серьезным отношениям, кто мечтает о детях и ценит стабильность.
• Акцент на "отцовском" потенциале: Само название "Где папа" говорит о многом. Данный сайт помогает женщинам найти не просто мужчину, а потенциального отца для своих будущих детей. Это подразумевает не только наличие желания иметь семью, но и определенные качества: ответственность, заботливость, надежность, готовность к роли родителя.
• Продуманный алгоритм поиска: Сайт не просто сводит людей по общим интересам. Алгоритм учитывает не только внешние данные и хобби, но и глубинные ценности, жизненные цели и готовность к созданию семьи. Это позволяет предлагать более релевантные совпадения, экономя ваше время и эмоциональные ресурсы.
• Безопасность и доверие: Сайт уделяет особое внимание безопасности пользователей. Проверка профилей, возможность верификации и строгие правила поведения помогают создать доверительную атмосферу, где каждый может чувствовать себя комфортно и защищенно.
• Поддержка и вдохновение: "Где папа" – это не только сайт знакомств, но и сообщество. Он стремится поддерживать пользователей на пути к созданию семьи, предлагая полезные статьи, советы и истории успеха. Создатели сайта верят, что каждый заслуживает найти свою любовь и построить счастливую семью.
• Отсутствие "игрового" подхода: В отличие от многих других платформ, где знакомства могут восприниматься как игра, "Где папа" призывает к осознанности и серьезности намерений. Цель сайта, чтобы пользователи подходили к поиску партнера с ответственностью и пониманием важности этого шага.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Завтра суббота
Я на больничном со среды. Мне пофиг
Таша, Москва, 44 года.

Что делает "Где папа" по-настоящему уникальным? • Фокус на семейных ценностях: Создали пространство, где приоритет отдается людям, разделяющим традиционные семейные ценности. Здесь можно найти тех, кто готов к серьезным отношениям, кто мечтает о детях и ценит стабильность. • Акцент на "отцовском" потенциале: Само название "Где папа" говорит о многом. Данный сайт помогает женщинам найти не просто мужчину, а потенциального отца для своих будущих детей. Это подразум
Это понятно...жду выдержки с других сайтов для сравнения beach_rt_68.gif иначе это опять всего лишь однобокое блаблабла dntknw_rt_60.gif

Мне ты вообще не ответил ни на один вопрос пока))
А я Вам ничего и не должен, хотя на несколько вопросов я ответил. Видимо буфет внимательность всё таки притормаживает.
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
На любовника значит. Всё-таки не врёт форум. Какая всё-таки женщина. Лишь бы алименты на себя и любовника потратить. Осуждаю.
Кого?))

Это понятно...жду выдержки с других сайтов для сравнения иначе это опять всего лишь однобокое блаблабла
)))))))))))))Это были не выдержки из других сайтов))) Если не устраивает формат ответа, то просьба указать точное описание формата ответа...
Julia, Подольск, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Врагу не сдаётся наш гордый варяг🏴‍☠️ Беги, дядя Мить, беги©
Да я не из пугливых)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.03.2026 21:52
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Ребёнок живёт с вами и это нормально. Только вот не плательщиков я осуждаю и вижу в них недомужчин. Нужно держаться от таких подальше.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ребёнок живёт с вами и это нормально. Только вот не плательщиков я осуждаю и вижу в них недомужчин. Нужно держаться от таких подальше.
Я также считаю, что тот, кто отказывается воспитывать, содержать и как-либо участвовать в жизни ребёнка не должен считаться родителем.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Не только система алиментов, но и весь семейный кодекс тухлый, такое впечатление что его специально писали чтоб люди не плодились, не удивлюсь если и Сорос к этому руку приложил, либо западные либералы, если государство хочет повысить демографию в стране нужна реформа всего семейного кодекса, реформа института семьи. Никита вы так мне и не ответили на заданный мной вопрос в прошлой теме, как вам удалось что суд вас назначил опекуном дочери, если не трудно поделитесь. Можно в личку, у меня свой интерес.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 20.03.2026 21:54
Таша, Москва, 44 года.

А я Вам ничего и не должен, хотя на несколько вопросов я ответил. Видимо буфет внимательность всё таки притормаживает.
Так я нигде и не писала что должен) я ж прекрасно понимаю, что на неудобные вопросы тебе тяжело ответить, потому как это будет признанием поражения) ты главное не волнуйся так, а то до плевания дойдет)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Что делает "Где папа" по-настоящему уникальным? • Фокус на семейных ценностях: Создали пространство, где приоритет отдается людям, разделяющим традиционные семейные ценности. Здесь можно найти тех, кто готов к серьезным отношениям, кто мечтает о детях и ценит стабильность. • Акцент на "отцовском" потенциале: Само название "Где папа" говорит о многом. Данный сайт помогает женщинам найти не просто мужчину, а потенциального отца для своих будущих детей. Это подразум
ИИ писал?)) Красиво 👍 Это надо в отзывах где нибудь размещать для рекламы))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр