Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщин, получающие достойные алименты, единицыsmile_rt_40.png)) какое там потратить на себяsmile_rt_40.png))) как в сказке живетеsmile_rt_40.png)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
моя дочь со мной, я её и так полноценно обеспечиваю и она ни в чём не нуждается)))
когда она выйдет замуж, родит а потом разведется, продолжайте ее всем обеспечивать, дай бог вам здоровья и нужных сумм для этого.

Никто не знает какой будет "Никита" у вашей дочери и какой минимум она сама себе пропишет. А пока купите себе хорошую машину, она все равно сгниет через 5 лет.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Я тоже не плачу, не парься beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда она выйдет замуж, родит а потом разведется, продолжайте ее всем обеспечивать, дай бог вам здоровья и нужных сумм для этого. Никто не знает какой будет "Никита" у вашей дочери и какой минимум она сама себе пропишет. А пока купите себе хорошую машину, она все равно сгниет через 5 лет.
Хорошая через 5 не сгниет beach_rt_68.gif
У меня газели 15 стабильно деньги зарабатывает sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Хорошая через 5 не сгниет У меня газели 15 стабильно деньги зарабатывает
хорошо, Свят, но газель это наверно не та машина о которой мечтает Никита, надо полагать
Свят, Пермь, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хорошо, Свят, но газель это наверно не та машина о которой мечтает Никита, надо полагать
Ну это как пример sarcastic_rt_50.gif
Я бы тоже лучше фуру купил beach_rt_68.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну это как пример Я бы тоже лучше фуру купил
купи)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр