Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрей Ширманов, Россия, Екатеринбург писал:
Та нет здесь таких
Жаль то как....а то ещё бы побеседовали.. dntknw_rt_60.gif
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну вот обратил ты внимание на моё бескультурье...и чо? для чего это было? Что бы что? не бесцельно же?)
Всегда есть цель и какой-то смысл, о котором известно только тому, кто эту цель создал и заложил какой-то смысл....
Таша, Москва, 44 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Всегда есть цель и какой-то смысл, о котором известно только тому, кто эту цель создал и заложил какой-то смысл....
Логично, Чоу.... good2_rt_68.gif

для шашлыка в парке надо как минимум хорошую компанию)чтоб было приятно запивать мясо чем то вкусным
В общем нужен человек, который готов накормить голодающего.
Андрей Ширманов, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Андрей Ширманов, Екатеринбург, 46 лет.

Жаль то как....а то ещё бы побеседовали..
Да без проблем, а для продолжения беседы вам нужны обязательно смайлики, без них мысли передать не получается?
Таша, Москва, 44 года.

В общем нужен человек, который готов накормить голодающего.
Вобщем там написано что нужно dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да без проблем, а для продолжения беседы вам нужны обязательно смайлики, без них мысли передать не получается?
У меня получается...я не расстраиваюсь что нет смайлика для ответа dntknw_rt_60.gif бескультурная я- не нашла смайла, шли на юх dance_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif

Вобщем там написано что нужно
Ну смысл был таков: хочу кушать, накормите.
Таша, Москва, 44 года.

Ну смысл был таков: хочу кушать, накормите.
Допустим umnik2_rt_46.gif я лояльна в бредовых диалогах sarcastic_rt_50.gif пусть будет так)

У меня получается...я не расстраиваюсь что нет смайлика для ответа бескультурная я- не нашла смайла, шли на юх
Оправдательные оправдания. Видимо в меню буфета такого не было и никто не захотел накормить
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Я к этому не стремлюсь, просто я обычный мужик, рабочей профессии, волей судьбы оказавшийся на войне и такие комментарии как в моей теме, считаются в моем круге похвалой
Тогда я забираю свой минус))))

Допустим я лояльна в бредовых диалогах пусть будет так)
Именно в этих комментариях я не увидел бредовых диалогов, а наоборот, что Вам требуется помощь, ведь Вы голодаете...
Таша, Москва, 44 года.

Оправдательные оправдания. Видимо в меню буфета такого не было и никто не захотел накормить
Божееее, никиткааааа, ты такоооой умныыый, вот ничего от тебя не скрыть sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Именно в этих комментариях я не увидел бредовых диалогов, а наоборот, что Вам требуется помощь, ведь Вы голодаете...
У тебя прям мания какая то, что всем нужна твоя помощь sarcastic_rt_50.gif и горностаю в вопросах судебных и мне в пропитании sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Та нууу...поесть я и дома могу) для шашлыка в парке надо как минимум хорошую компанию)чтоб было приятно запивать мясо чем то вкусным , беседуя при этом со здравомыслящими человеками...
Таша, молча пришла поела, и мирненько тихонечко ушла, не кто не заметит)))))

Божееее, никиткааааа, ты такоооой умныыый, вот ничего от тебя не скрыть
А ещё я знаю, ведь я такой умный с Ваших слов, что в Москве есть пункты, где можно покушать, специально для голодающих.... Теперь понятны Ваши комментарии в самом начале темы про буфет. Почему Вы сразу не написали про желание покушать?
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша, молча пришла поела, и мирненько тихонечко ушла, не кто не заметит)))))
Если я правильно поняла о каких шашлыках речь, то я там незамеченной не поем sarcastic_rt_50.gif не буду даже пытаться, вон никитка подвернулся- можа накормит beach_rt_68.gif

У тебя прям мания какая то, что всем нужна твоя помощь и горностаю в вопросах судебных и мне в пропитании
Не мания, а просто возможность помочь. Хотя Вас прокормить у меня возможность минимальная, к сожалению комбикорм закончился.
Таша, Москва, 44 года.

А ещё я знаю, ведь я такой умный с Ваших слов, что в Москве есть пункты, где можно покушать, специально для голодающих.... Теперь понятны Ваши комментарии в самом начале темы про буфет. Почему Вы сразу не написали про желание покушать?
Стеснялась blush_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не мания, а просто возможность помочь. Хотя Вас прокормить у меня возможность минимальная, к сожалению комбикорм закончился.
А кого ты им кормил то? blink_rt_40.gif ты фермер? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр