Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а как иначе то, алики заплатил, маме папе помог, на тройку денег кинул и жить не на что. Вот и живут на алики любовницы от бывшего Круговорот алиментов
И бывших) в природе)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И бывших) в природе)
Истину говоришь)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
У покойной жены был ещё ребёнок. Которому я стал опекуном. Теперь вопрос отпал? Если нужна помощь, то пиши в личное сообщение.
Нет спасибо, помощь не нужна, я думал у вас с живым опекуном были судебные тяжбы, а если человека не стало и вы по закону законный опекун, простите но это не победа, я не вижу здесь повода громко заявлять что я не хочу платить алименты, вы не платите их потому что сами на себя теперь подать не можете.
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да до тебя вообще дела нет никому...один вопрос - почему другие то не такие априори?)
А вот это уже действительно правильный вопрос! Который я поддерживаю.
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну так осознаешь же что стратегия женская...не пользуйся больше) а то как то не очень смотрится...
Чувствую себя "мужиком"... Являясь вдовой с двумя детьми уже 7.5 лет. Вот такую тему запилить. Бред какой-то

Александр, Россия, Московский писал:
я думал у вас с живым опекуном были судебные тяжбы
Судебные тяжбы были, с бабушкой ребёнка. Вы напишите в личку подробности своей проблемы, а я уже подумаю как можно их решить.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я её уже давно осознал и для меня это лишний раз способ посмеяться)))
Выглядит, как бабская истерика, сорри
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.03.2026 22:27

Julia, Россия, Подольск писала:
Вынлядмт, как бабская истерика, сорри
Тоже в буфет театра сходили?)))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а как иначе то, алики заплатил, маме папе помог, на тройку денег кинул и жить не на что. Вот и живут на алики любовницы от бывшего Круговорот алиментов
Ну в один ряд всех ставить не надо, или вы за каждого в курсе у кого какие возможности.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не хочу платить алименты
Я тоже ireful3_rt_70.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Довольно бессмысленное занятие
Что бы мы , даже разумное, на опыте, не придумали в отношении аликов - толку реального не будет.
В целом они должны быть обеспечены ежемесячно в соответствии с законом. Для начала.
Но у нас это не выполняется
Вообще я разочарована в законодательстве
Очень

Ну в один ряд всех ставить не надо, или вы за каждого в курсе у кого какие возможности.
Это не про всех конечно же, но данное явление имеет место "быть".
В отношениях

Судебные тяжбы были, с бабушкой ребёнка. Вы напишите в личку подробности своей проблемы, а я уже подумаю как можно их решить.
Свои проблемы я решу сам, с бабушкой справиться очень просто, здесь закон на вашей стороне будет, если учитывать возраст бабушки, доход, условия жизни, и главное здоровья, сколько лет девочке над которой вы взяли опекунство?

Свои проблемы я решу сам
Зачем спрашиваете помощь? Она Вам действительно нужна или для фраз на форуме?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
А как сейчас детей оставляют с отцами ? Судились с мамой или она сама отдала … не хотела бы влезать в личные дела
Но я просто не представляю где на суде судились бы мама папа и оставили бы с отцом
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Всем похрен.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но я просто не представляю где на суде судились бы мама папа и оставили бы с отцом
Посмотрите судебную практику за последние 3 года. Ситуация значительно изменилась в плане процентного отношения по определению места жительства детей с родителями. То, что суд оставляет детей прежде всего с мамами становится мифом. При этом, если посмотреть процентное (не количественное) соотношение злостных неплательщиков алиментов, то к сожалению матери эту гонку выигрывают.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ребенок живет с ним
А кому он не хочет платить в таком случае
В отношениях

Зачем спрашиваете помощь? Она Вам действительно нужна или для фраз на форуме?
Я думал вы выиграли суд у матери у живой матери ребёнка или детей, получить опекунство после смерти законного опекуна, (матери) это дело техники, потому что по закону и судебной практике вы автоматом становитесь законным опекуном, вот если бы вы суд лись с живым опекуном мне было бы интересно как у вас это получилось, а так это просто вы получили так сказать наследство, и если учитывать что девочки по матери родные, то на суде с бабушкой могли учитывать слово ребёнка с кем она хочет жить, конечно же с сестрой родной, а не с больной бабушкой которая живёт от пенсии до пенсии. Как бы громко не заявлялось, но это не победа. Ничего личного, у меня свои темы подобного характера и думаю ваш опыт мне не пригодится.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр