Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Алименты надо ограничивать 5 МРОТ на ребенка
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нашёл чем удивить) я тоже не плачу алименты. А ребёнок со мной не живёт.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может назначили раньше и раньше жила с матерью, а ситуация изменилась, но решение по алиментам нет
Пипец я глухарь. П сто сразу написать не?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему вы все безадресно общаетесь?
А адреса это персональная информация. Вот и адресно не пишут sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему вы все безадресно общаетесь?
ну в теме же, по идее обращение к ТС
но меня игнорируют все сегодня я буду жаловаться королю
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А адреса это персональная информация. Вот и адресно не пишут
а то подумают, что криво дышат....
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну в теме же, по идее обращение к ТС но меня игнорируют все сегодня я буду жаловаться королю
mishka.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
[смайлик]
наныла мишку))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В тёмной комнате чёрную кошку тоже не видно с первого взгляда.
Ребенок раньше жил с БЖ и вы платили алименты. Теперь живёт с вами и вы по прежнему платите? В этом смысл скрытый?
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ребенок раньше жил с БЖ и вы платили алименты. Теперь живёт с вами и вы по прежнему платите? В этом смысл скрытый?
Если бы это было так, то это было бы загадкой, а не смыслом.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Странный сайт знакомств......

Елена, Россия, Москва писала:
Он не странный, он уникальный.
А вот форум действительно особенный))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да, много одиноких отцов, с кем дети живут отдельно от матери...как в стартовом топе, например.
П.с. название нужно удлинять "где папа / где мама" unsure_rt_40.gif
П.с.2 ну, а то, что некоторые, прочитав лишь заголовок, начинают строчить гневные посты, не дочитав до конца - так это на всех форумах, никаких отличий biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2026 21:18

С теми, с кем я разводился, у меня не было общих детей. Вне брака у меня тоже не было детей. Вот это уже похоже на загадку)))
Ответ на многочисленные вопросы: У меня дочь от первого брака и с рождения со мной. Её мама умерла.
Но данная информация не несёт никакой смысл в рамках созданной для обсуждения темы.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не думаю, что с алиментов, она может много потратить на себя. Всё-таки воспитание и образование, и другие варианты учёбы и разных секций, требует затрат. Не говоря уже о продуктах и одежде, которую покупать нужно каждый день и сезон. Да, есть мамаши, которые тратят на себя. Об этом читал и видел в Ютубе. Но это мизерный процент. От общего числа женщин, кто сама всё тянет на себе. А вы молодец, респект вам. Значит ваш ребенок растёт в заботе и любви.
Мужик должен лям получать. Тогда с алиментов и на себя хватит. Но это точно не про мужчин с ГП. Бедолаги. С трёх трицуль платят 25%, а жена их тратит на любовника)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.03.2026 21:22
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нашёл чем удивить) я тоже не плачу алименты. А ребёнок со мной не живёт.
Провокатор-ша)) 🤣
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Если бы это было так, то это было бы загадкой, а не смыслом.
Давайте без шарад

П.с. название нужно удлинять "где папа / где мама"
Поддерживаю.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Алименты надо ограничивать 5 МРОТ на ребенка
Рот это да. Надо ограничивать)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот и я не поняла, какие алименты кто кому должен, но если алименты есть, то платить надо))
Срача захотелось ему просто. Давно же не было здесь))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр