Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не только система алиментов, но и весь семейный кодекс тухлый, такое впечатление что его специально писали чтоб люди не плодились, не удивлюсь если и Сорос к этому руку приложил, либо западные либералы, если государство хочет повысить дискографию в стране нужна реформа всего семейного кодекса, реформа института семьи. Никита вы так мне и не ответили на заданный мной вопрос в прошлой теме, как вам удалось что суд вас назначил опекуном дочери, если не трудно поделитесь. Можно в личку, у меня свой
Он написал выше, мама ребенка умерла.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
)))))))))))))Это были не выдержки из других сайтов))) Если не устраивает формат ответа, то просьба указать точное описание формата ответа...
Ты описал мифические плюсы данного ресурса по сравнению с другими.. значит у других по этим позициям должны быть минусы...минусов я не наблюдаю, а показать их ты мне не можешь)) следовательно? Ничего уникального здесь нет, всё как и везде)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Он написал выше, мама ребенка умерла.
Мои соболезнования. И что он кичится этим? Я просто не успел всё прочитать, по закону да после смерти опекуна опекуном становится законный родитель, не пойму в чём фарс.
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
что на неудобные вопросы тебе тяжело ответить, потому как это будет признанием поражения) ты главное не волнуйся так, а то до плевания дойдет)
Или наоборот, я не хочу задавателя вопросов ставить в неудобное положение))) Чтобы было поражение, должна быть игра, соревнование, пари, война или т.д. У меня с Вами это?)))
Сообщение отредактировал Никита, Россия, Екатеринбург (автор поста) 20.03.2026 22:02
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мои соболезнования. И что он кичится этим? Я просто не успел всё прочитать, по закону да после смерти опекуна опекуном становится законный родитель, не пойму в чём фарс.
Ответ знает только ТС)
Таша, Москва, 44 года.

Или наоборот, я не хочу задавателя вопросов ставить в неудобное положение))) Чтобы было поражение, должна быть игра, соревнование, пари война или т.д. У меня с Вами это?)))
При чём здесь я то? У тебя конфликт с самим собой dntknw_rt_60.gif зачем пытаться воевать с кем то, если на своей территории полный швах....

У покойной жены был ещё ребёнок. Которому я стал опекуном. Теперь вопрос отпал? Если нужна помощь, то пиши в личное сообщение.

При чём здесь я то? У тебя конфликт с самим собой зачем пытаться воевать с кем то, если на своей территории полный швах....
Стандартная женская стратегия. "Это не я, вы сами всё придумали и затеяли"))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно обеспечиваю и она ни в чём не нуждается)))
А вам платят алименты?
А если платят, вы их на себя что ли тратите?
А если не платят, но начали бы платить- вы не на свою дочь тратили бы? Даже с учетом того, что сейчас на все хватает, ну там на образование в будущем или может на жилье ей, или еще что-то полезное для нее?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2026 22:08
Таша, Москва, 44 года.

Стандартная женская стратегия. "Это не я, вы сами всё придумали и затеяли"))))
Ну так осознаешь же что стратегия женская...не пользуйся больше) а то как то не очень смотрится...

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вам платят алименты? А если платят, вы их на себя что ли тратите?
Пенсия по потери кормильца, которую я сразу же перевожу дочери на карту и она эти средства тратит по своему усмотрению.
Таша, Москва, 44 года.

Пенсия по потери кормильца, которую я сразу же перевожу дочери на карту и она эти средства тратит по своему усмотрению.
Ишь ты как забавно... остальные на себя тратят, а ты на дочь))

Ну так осознаешь же что стратегия женская...не пользуйся больше) а то как то не очень смотрится...
Я её уже давно осознал и для меня это лишний раз способ посмеяться)))

Вот такой вот я бессовестный)))
Таша, Москва, 44 года.

Я её уже давно осознал и для меня это лишний раз способ посмеяться)))
Пускай капризен успех, он выбирает лишь тех... bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тоже не поняла, в чем прикол... Может еще посоревноваться, кто сколько детей самостоятельно обеспечивает, без алиментов и всяких пенсий.
Какой то странный способ самоутвердиться и потешить чсд
Таша, Москва, 44 года.

Вот такой вот я бессовестный)))
Да до тебя вообще дела нет никому...один вопрос - почему другие то не такие априори?)
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже не поняла, в чем прикол... Может еще посоревноваться, кто сколько детей самостоятельно обеспечивает, без алиментов и всяких пенсий. Какой то странный способ самоутвердиться и потешить чсд
Кто как может тот так и тешит) он решил вот так...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мужик должен лям получать. Тогда с алиментов и на себя хватит. Но это точно не про мужчин с ГП. Бедолаги. С трёх трицуль платят 25%, а жена их тратит на любовника)
Ну а как иначе то, алики заплатил, маме папе помог, на тройку денег кинул и жить не на что. Вот и живут на алики любовницы от бывшегоsarcastic_rt_50.gif Круговорот алиментов beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это потому что у него пока тетички нет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр