Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Папаш таких на порядок больше
Посмотрите официальную статистику. Особенно процентное отношение между отцами и мамами. детей.
Сообщение отредактировал Никита, Россия, Екатеринбург (автор поста) 20.03.2026 22:55
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Посмотрите официальную статистику. Особенно процентное отношение между отцами и мамами. детей.
Хотите сказать, что женщин, ушедших к любовнику, больше, чем мужчин, ушедших к любовнице и оставивших детей? Покажите мне эту статистику
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Это Ваши домыслы всех событий и фактов. Если Вы в этом так хорошо разбираетесь и отказываетесь от помощи, то зачем Вы просите помочь? Такое чувство, что помощь вовсе не нужна. В общем я предложил, а Ваше дело отказаться. Если Вы хотите найти аналогичный случай, то наверное Вас огорчу, это сложно сделать, ведь есть масса дел, которые отличаются между собой, хотя могут быть похожи. Но при этом правильная трактовка семейного кодекса и других нормативных актов могут помочь.
Я не просил вашей помощи, я не сказал помогите, я попросил разъяснить ситуацию, как вам удалось стать опекуном при каких обстоятельствах, но оказуется мать девочки умерла, поэтому здесь для меня всё предельно ясно, как вам это удалось, я много чего знаю из с/к и выиграл несколько судов правильно трактуя семейный кодекс. Я помогал близкому человеку, сам я не дня не платил алиментов потому что на меня не подавали на алименты, я оставил женщину, но не детей.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 20.03.2026 23:00

Хотите сказать, что женщин, ушедших к любовнику, больше, чем мужчин, ушедших к любовнице и оставивших детей? Покажите мне эту статистику
Читайте комментарии выше и полностью по цепочки их создания.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Читайте комментарии выше и полностью по цепочки их создания.
Я всё прочла как раз. Вы читайте. По цепочке

Александр, Россия, Московский писал:
сам я не дня не платил алиментов потому что на меня не подавали на алименты, я оставил женщину, но не детей.
Если на Вас не подавали алименты, это не означает что Вы не должны их содержать и что не должны участвовать в их жизни. Сами же пишете, что оставили жену, но не детей. А по факту что? Дети с женой абсолютно без Вашей помощи. Такое рассуждение только лишь на базе Вашего комментария

Я всё прочла как раз. Вы читайте. По цепочке
Отлично, осталось только пересказать и написать изложение)))
В отношениях

Если на Вас не подавали алименты, это не означает что Вы не должны их содержать и что не должны участвовать в их жизни. Сами же пишете, что оставили жену, но не детей. А по факту что? Дети с женой абсолютно без Вашей помощи. Такое рассуждение только лишь на базе Вашего комментария
Вот как раз сейчас это у вас домыслы, я русским по белому написал что не оставил детей, я до сегодняшнего дня принимаю участие в их жизни хотя они уже совершенно летние, в алиментах небыло нужды я не снял с себя ответственности в их воспитании и содержании, и у меня всегда был свободный доступ к детям, моих родительских прав не кто не ущимлял.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Покаж) чот не нашла
Таша, Москва, 44 года.

Нет, там с математикой дружить надо...потому что допустим одна из двух матерей - это 50%...а сто отцов из тысячи- это это 10% ..отсюда вывод- процент отцов минимален , процент матерей - половина) статистика- штука такая)

Таша, Россия, Москва писала:
Покаж) чот не нашла
После буфета такое бывает, нужно более внимательно и сконцентрировано смотреть)))
В отношениях

Нет, там с математикой дружить надо...потому что допустим одна из двух матерей - это 50%...а сто отцов из тысячи- это это 10% ..отсюда вывод- процент отцов минимален , процент матерей - половина) статистика- штука такая)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Стесняюсь спросить, когда матери тратят алименты на себя, кто в это время обеспечивает их детей одеждой, едой, и прочими развлекухами? Кто оплачивает школы, секции, коммуналку, интернет?
Олень какой-то там. ( Другой её мужик )
Андрей Ширманов, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Андрей Ширманов, Екатеринбург, 46 лет.

Мда, все больше убеждаюсь, что люди читают только заголовки, а весь текст осилить не могут. Это же не рилс в тик-токе. Буков много

Андрей Ширманов, Россия, Екатеринбург писал:
Мда, все больше убеждаюсь, что люди читают только заголовки
Основная суть форума
Таша, Москва, 44 года.

После буфета такое бывает, нужно более внимательно и сконцентрировано смотреть)))
Ох уж эти ваши девочковые провокации happy2_rt_40.png милота hi_rt_44.png
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
[картинка]
Вот по какой статистике на ГП все женщины меркантильные, а мужики нищеброды lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png это как у глаши lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2026 23:44

Ох уж эти ваши девочковые провокации милота
Ну неужели потянуло на позитив!?)Ура)
Таша, Москва, 44 года.

Ну неужели потянуло на позитив!?)Ура)
Так ты ради этого что-ли тут идиота изображал полдня? biggrin_rt_40.png спасибо hi_rt_44.png приятно
В отношениях

Вот по какой статистике на ГП все женщины меркантильные, а мужики нищеброды это как у глаши
Это всё из гдепаповских наблюдений, война гендеров, одни обвиняют других, так и живём))))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр