Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Если я правильно поняла о каких шашлыках речь, то я там незамеченной не поем не буду даже пытаться, вон никитка подвернулся- можа накормит
Таша пошли спать)))) в ресторан тебя наверно не позовут))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Уважаемые форумчане всем доброй ночи.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша пошли спать)))) в ресторан тебя наверно не позовут))))
Эх, опять сорвалось dash1_rt_102.gif придется ложиться голодной sarcastic_rt_50.gif пошли, mishka.gif утомила меня чота эта истеричка secret_rt_44.gif
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

А кого ты им кормил то? ты фермер?
Да есть такие особи в дикой природе, вроде как биологи назвали их "тарелочницами"
Таша, Москва, 44 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Да есть такие особи в дикой природе, вроде как биологи назвали их "тарелочницами"
Не дают, да? mosking_rt_50.gif
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Не дают, да?
Да ужас какой-то, пытаешься объяснить как лепить пельмени, а они всё про какой-то базовый минимум.... В итоге плюнул и нанял дом/работницу... По крайней мере знаю, на что трачу свой доход. А через 3 месяца посчитал, оказалось намного дешевле, нежели всех голодранок кормить и обеспечивать этот придуманный женщинами базовый минимум.
Таша, Москва, 44 года.

Да ужас какой-то, пытаешься объяснить как лепить пельмени, а они всё про какой-то базовый минимум.... В итоге плюнул и нанял дом/работницу... По крайней мере знаю, на что трачу свой доход. А через 3 месяца посчитал, оказалось намного дешевле, нежели всех голодранок кормить и обеспечивать этот придуманный женщинами базовый минимум.
Сочувствую friends_rt_104.gif держись там
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Я заявляю это абсолютно без зазрения какой-либо совести: «ДА, Я НЕ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!». И можете оставить свой хейт по этому поводу при себе, ведь вы не заставите меня усомниться в правильности этого решения и моих взглядов.Во-первых, я зарабатываю не для того, чтобы платить алименты!Во-вторых, я и сам хочу развиваться, к примеру новую машину взять! Что в этом плохого?И в-третьих, и это самое важное прежде всего, совсем забыл, мне некому их платить, ведь моя дочь со мной, я её и так полноценно об
Актуальна, работает, существенно облегчает жизнь, чтоб не тащить все на себе.

В данный момент я оплачиваю с алиментов курсы по подготовке к школе, очень дорого: 6 тыс, а ещё лекарства ежемесячно покупаю ребенку, при том что у него часть лекарств бесплатно, оплачиваю квартиру, тк у меня на иждивении есть другие дети и доход недостаточный, плюс по сезонам: обувь, одежда, плюс специфика питания по врожденным особенностям, но это со всех денег регулярно.

Покупаю я по мере необходимости, а не тогда когда деньги пришли и часто в рассрочку. Поэтому общий бюджет семьи, в итоге, складывается по мере необходимости, а не по мере наличия разных видов поступлений.
Поэтому ЗП может идти на ребенка, а алименты на какие-то нужды семьи, если это в данный момент необходимо, получается взаимозамена.

Но в случае совместного проживания с мужчиной я бы не стала включать его в оборот семейного бюджета, только если он сам вложился или регулярно вкладывается своими деньгами наравне, но у меня опыта не было длительных отношений при совместном проживании,

Опыт с любимым показал, что я могу на его деньги закрывать его потребности, но это, конечно, дополнительная умственная нагрузка, как если бы ещё один ребенок появился.

Поэтому от мужчины хочется инициативности и включенности по планированию бюджета, а это изучение вкусов, потребностей и интересов, планов на покупки
Таша, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Актуальна, работает, существенно облегчает жизнь, чтоб не тащить все на себе. В данный момент я оплачиваю с алиментов курсы по подготовке к школе, очень дорого: 6 тыс, а ещё лекарства ежемесячно покупаю ребенку, при том что у него часть лекарств бесплатно, оплачиваю квартиру, тк у меня на иждивении есть другие дети и доход недостаточный, плюс по сезонам: обувь, одежда, плюс специфика питания по врожденным особенностям, но это со всех денег регулярно. Покупаю я по мере необходимости, а не
Вот да, займись им, а то ишь! sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр