Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
А какой посыл? Ребенок живёт с вами. Вы кричите, что не хотите платить алименты. Кому? Зачем? В чем смысл?
Покрасоваться. Внимания не хватает.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Посмотрите судебную практику за последние 3 года. Ситуация значительно изменилась в плане процентного отношения по определению места жительства детей с родителями. То, что суд оставляет детей прежде всего с мамами становится мифом. При этом, если посмотреть процентное (не количественное) соотношение злостных неплательщиков алиментов, то к сожалению матери эту гонку выигрывают.
Процентное мы недавно изучали
По моему по вашей же теме или посту
И нет, вы не правы
Мужчины обязаны по суду платить алики в разы чаще
И они же соответственно их кратно чаще не платят
Факт
Потому что дети с мамами
Мать отдавшая детей отцу - по прежнему нонсенс
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А как сейчас детей оставляют с отцами ? Судились с мамой или она сама отдала … не хотела бы влезать в личные дела Но я просто не представляю где на суде судились бы мама папа и оставили бы с отцом
Закон в РФ автоматом назначает опекуном мать детей, если только она не лишена родительских прав, не находится в местах лишения свободы, не ведёт аморальный образ жизни, не наркоманка, не страдает психическими заболеваниями, и не является инвалидом.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кто-то обязывает? Есть действующий судебный приказ на алименты?...Или так.. Женщинам "в сырники плюнуть" очередной раз зашли? Нормальный отец и без алиментов своему ребёнку будет помогать, присутствовать в жизни ребёнка и участвовать финансово.
Ну так пусть освободят нормальных отцов от алиментов clapping_rt_80.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Закон в РФ автоматом назначает опекуном мать детей, если только она не лишена родительских прав, не находится в местах лишения свободы, не ведёт аморальный образ жизни, не наркоманка, не страдает психическими заболеваниями, и не является инвалидом.
Меня никто не назначал
То есть чтобы назначили батя должен попытаться отнять у мамы деток?
Я просто не в курсе
А отдельно изучать ни к чему
В отношениях

Процентное мы недавно изучали По моему по вашей же теме или посту И нет, вы не правы Мужчины обязаны по суду платить алики в разы чаще И они же соответственно их кратно чаще не платят Факт Потому что дети с мамами Мать отдавшая детей отцу - по прежнему нонсенс
Есть нерадивые мамаши, бросают детей, такого много, с виду благополучная семья, а что-то с матерью происходит и она к другому уходит, знаю такую семью, мужик сам воспитывал двух малолетних детей, мальчика и девочку.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ребенок живет с ним
Они слепо эту фразу пропускают. Платить должОн и все rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Есть нерадивые мамаши, бросают детей, такого много, с виду благополучная семья, а что-то с матерью происходит и она к другому уходит, знаю такую семью, мужик сам воспитывал двух малолетних детей, мальчика и девочку.
Я тоже такую знаю
Одну
Остальные 1.000 семей - дети с мамой
То есть % с мамами кратно выше

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот и я не поняла, какие алименты кто кому должен, но если алименты есть, то платить надо))
Даже, если ребенок на полном содержании отца?
В отношениях

Меня никто не назначал То есть чтобы назначили батя должен попытаться отнять у мамы деток? Я просто не в курсе А отдельно изучать ни к чему
Если вы благополучная мать и за вами нет не каких вышеперечисленных моментов, суд оставит детей с вами, это закон РФ можно попытаться выкрасть но их всёравно вернут матери, если всё же состоится суд о разделе детей, суд учтёт желание ребёнка с кем остаться, ему должно быть кажется 10 лет, точно цыфру не скажу, это примерная цыфра, можно полюбовно разделить детей потому что одной одному сложно воспитывать нескольких детей и такое тоже встречается, сын с отцом, доча с мамой, но не по другому.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Чувствую себя "мужиком"... Являясь вдовой с двумя детьми уже 7.5 лет. Вот такую тему запилить. Бред какой-то
Тебе то было бы простительно...) а тут как то нет...

Елена, Россия, Севастополь писала:
Истина рождается в суде)
haha_rt_56.gif
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они слепо эту фразу пропускают. Платить должОн и все
Да каждый должен отвечать за тех кого родил на свет, родил будь добр неси ответственность.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Всем похрен.
Аминь
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Папаш таких на порядок больше
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Я думал вы выиграли суд у матери у живой матери ребёнка или детей, получить опекунство после смерти законного опекуна, (матери) это дело техники, потому что по закону и судебной практике вы автоматом становитесь законным опекуном, вот если бы вы суд лись с живым опекуном мне было бы интересно как у вас это получилось, а так это просто вы получили так сказать наследство, и если учитывать что девочки по матери родные, то на суде с бабушкой могли учитывать слово ребёнка с кем она хочет жить, конечн
Это Ваши домыслы всех событий и фактов. Если Вы в этом так хорошо разбираетесь и отказываетесь от помощи, то зачем Вы просите помочь? Такое чувство, что помощь вовсе не нужна. В общем я предложил, а Ваше дело отказаться. Если Вы хотите найти аналогичный случай, то наверное Вас огорчу, это сложно сделать, ведь есть масса дел, которые отличаются между собой, хотя могут быть похожи. Но при этом правильная трактовка семейного кодекса и других нормативных актов могут помочь.

Да каждый должен отвечать за тех кого родил на свет, родил будь добр неси ответственность.
Мимо моих сообщений шагайте bye_rt_52.gif
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Папаш таких на порядок больше
Может быть, достоверной статистики не знаю, и спорить не буду.
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они слепо эту фразу пропускают. Платить должОн и все
Конечно должен, ведь он отец!А как иначе!?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тебе то было бы простительно...) а тут как то нет...
Не простительно. Мне. А тут(
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр