Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ранее часто появлялись новые, сейчас затишье какое-то. Может, кто-нибудь слышал что-то новенькое ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ранее часто появлялись новые, сейчас затишье какое-то. Может, кто-нибудь слышал что-то новенькое ?
facepalmm_rt_40.png
С добрым утром )
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Да, слышал. Скоро рядом с землёй пронесутся кометы. А за ними шлейф из метеоритов, но земле вреда не принесут.
Но будет красиво. Но комета непростая. И кто увидит её, тому будет Счастье.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Да, слышал. Скоро рядом с землёй пронесутся кометы. А за ними шлейф из метеоритов, но земле вреда не принесут. Но будет красиво. Но комета непростая. И кто увидит её, тому будет Счастье.
Это про затопление МКС в 2027 году? Видел в новостях )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
С добрым утром )
Доброе будет завтра)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я могу предсказать. Итак, слушай: не будет денЯХ, ходить тебе голодным! sarcastic_rt_50.gif А вообще можешь послушать Константина Драгана, астролога. Прогнозы его в большей степени сбываются.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Такое сейчас прочитала)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А вообще можешь послушать Константина Драгана, астролога. Прогнозы его в большей степени сбываются.
Что говорит, если коротко?)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

У нас теперь Жириновский главный предсказатель - все так как он говорил лет 20 назад sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Читаю сейчас в ленте новостей.
Пошел смотреть прогноз на месяц. +7+10 иногда дожди.
И кому верить? Хз🤦
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Что говорит, если коротко?)
Он коротко не говорит!)))
Елена, Москва, 48 лет.

Он коротко не говорит!)))
Так я Вас прошу коротко, чтобы его долго не слушать)
Вы же слушали, поделитесь, если не сложно.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Так я Вас прошу коротко, чтобы его долго не слушать) Вы же слушали, поделитесь, если не сложно.
Если коротко - будет сложно. Это то, как я услышала. Послушайте, возможно Вы услышите как-то по-другому.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Прогноз на будущее- На все Воля Божья!
biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Прогноз на будущее- На все Воля Божья!
Вот да!)))
Ирина, Москва, 42 года.

Так я Вас прошу коротко, чтобы его долго не слушать) Вы же слушали, поделитесь, если не сложно.
Ну вот типа прогноз от 2013 года, но ничего особенного. Вообще. Об этом все говорили, а по части вещей так вообще не попал. Я у Ванги это все читала в 90-е и ещё более серьезнее

https://astrology-online.ru/mir-2040-dolgosrochniy-astroprognoz/
Елена, Москва, 48 лет.

Если коротко - будет сложно. Это то, как я услышала. Послушайте, возможно Вы услышите как-то по-другому.
Почитала бегло. Да, я увидела немного по-другому.
Если коротко. Вдруг кому интересно)
Нас ждет многополярный мир с 5-6 ведущими центрами. Европа распадается и эта тенденция сохранится. По России - с 29 года изменение тренда, что будет способствовать улучшению ситуации и, как я поняла, со сменой правительства. Тогда же откроются границы, но доступ в страны НАТО останется ограниченным. До 2040 года будет еще одна сильная пандемия. Сейчас и в ближайшее время есть вероятность применения ядерного оружия ( или его испытания). Украина будет разделена на 3 части. Основные военные действия Р-У закончатся в 2026 году. Постепенно у всех стран будут свои внутренние сети, мессенджеры и тд.
Ирина, Москва, 42 года.

Почитала бегло. Да, я увидела немного по-другому. Если коротко. Вдруг кому интересно) Нас ждет многополярный мир с 5-6 ведущими центрами. Европа распадается и эта тенденция сохранится. По России - с 29 года изменение тренда, что будет способствовать улучшению ситуации и, как я поняла, со сменой правительства. Тогда же откроются границы, но доступ в страны НАТО останется ограниченным. До 2040 года будет еще одна сильная пандемия. Сейчас и в ближайшее время есть вероятность применения ядер
Это аналитика по новостям. И ничего сверх неё.

Все молчат и нет предсказаний по окончанию Иранского конфликта, но все предсказали его начало «в 21 веке» 😂

Самое страшное уже я могу предсказать после выходных.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Почитала бегло. Да, я увидела немного по-другому. Если коротко. Вдруг кому интересно) Нас ждет многополярный мир с 5-6 ведущими центрами. Европа распадается и эта тенденция сохранится. По России - с 29 года изменение тренда, что будет способствовать улучшению ситуации и, как я поняла, со сменой правительства. Тогда же откроются границы, но доступ в страны НАТО останется ограниченным. До 2040 года будет еще одна сильная пандемия. Сейчас и в ближайшее время есть вероятность применения ядер
Ну вот видите, как по-разному люди смотрят на одно и то же. ))))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Самое страшное уже я могу предсказать после выходных.
Хоть намекни про что?
Ирина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хоть намекни про что?
Голод, ограниченное питание в странах, которые зависят от удобрений и импорта продуктов питания. Там «Аннушка разлила масло уже». В России просто меньше ассортимент будет в супермаркетах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр