Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В России просто меньше ассортимент будет в супермаркетах.
Все равно там мало что съедобное.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Самое страшное уже я могу предсказать после выходных.
Что ГП будет в недоступе?
Елена, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вот видите, как по-разному люди смотрят на одно и то же. ))))
Не знаю одно ли и тоже) Может Вы чего другое слышали. Я интервью бегло почитала. Кроме угрозы применения ЯО ничего страшного не увидела)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Все равно там мало что съедобное.
Ну многие питаются этим) зашла я в чижик - цена соответствует качеству.

Кстати, мне вчера понравилась новость о том, как ИИ привлекают к выращиванию помидор в теплице - это реально очень круто! Высокотехнологичная ферма без людей. Китайцы придумали.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Голод, ограниченное питание в странах, которые зависят от удобрений и импорта продуктов питания. Там «Аннушка разлила масло уже». В России просто меньше ассортимент будет в супермаркетах.
А у нас есть сады и огороды biggrin_rt_40.png а у кого то курочки…..
Натур продукт)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предсказания и пророчества
это всё фигня
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Кроме угрозы применения ЯО ничего страшного не увидела)
По-моему и этого достаточно. sarcastic_rt_50.gif Но вообще между строк многое читается. Ну да ладно!)))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Дина, Россия, Москва писала:
А у нас есть сады и огороды а у кого то курочки….. Натур продукт)
кур отберут
Елена, Москва, 48 лет.

По-моему и этого достаточно. Но вообще между строк многое читается. Ну да ладно!)))
Достаточно для чего?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну многие питаются этим) зашла я в чижик - цена соответствует качеству. Кстати, мне вчера понравилась новость о том, как ИИ привлекают к выращиванию помидор в теплице - это реально очень круто! Высокотехнологичная ферма без людей. Китайцы придумали.
Интересно, как ии будет пасынковать, макать, собирать.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ранее часто появлялись новые, сейчас затишье какое-то. Может, кто-нибудь слышал что-то новенькое ?
Будь ближе к Богу и воздастся... Ты про это?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ранее часто появлялись новые, сейчас затишье какое-то. Может, кто-нибудь слышал что-то новенькое ?
Предсказываю - взрастет новое поколение россиян, и будет изобретено неведомое до сих пор всему миру, потому как начало положено в "запрете". И пока весь мир бездействует, наши 80-летние бабушки с 10-ю впн и 5-ю прокси отправляют открытки с Пасхой в тг
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мы все когда нибудь умрём....
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы все когда нибудь умрём....
Какое мрачное пророчество...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Какое мрачное пророчество...
А вы планировали жить вечно?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы планировали жить вечно?
Не, я бы устал
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Лет эдак 20 назад ходила я на лекцию одного политолога (отправляли нас от профсоюза). Я человек любопытный, пошла. Так этот товарищ уже тогда говорил, что и война будет, и про курс доллара, и про то, во что лучше инвестировать, и про развитие ИИ. Ну много о чём. Лучше всякого астролога и предсказателя. Всё сбылось.Так что не обязательно быть астрологом, тарологом и иже с ними, достаточно являться просто умным, интересующимся и мыслящим человеком. Ну это исключительно моё мнение.)))

Лет эдак 20 назад ходила я на лекцию одного политолога (отправляли нас от профсоюза). Я человек любопытный, пошла. Так этот товарищ уже тогда говорил, что и война будет, и про курс доллара, и про то, во что лучше инвестировать, и про развитие ИИ. Ну много о чём. Лучше всякого астролога и предсказателя. Всё сбылось.Так что не обязательно быть астрологом, тарологом и иже с ними, достаточно являться просто умным, интересующимся и мыслящим человеком. Ну это исключительно моё мнение.)))
Жириновского в "Ванги" записали, а человек по сути грамотный был и умел анализировать. Так что да не обязательно быть гадалкой Азой чтоб предугадать вероятное развитие событий
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что бы полезное предсказали, почём бензин летом будет и филе куриное, например hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интересно, как ии будет пасынковать, макать, собирать.
Они делают сразу куст на 2-х корнях. Пасынкуют лазером. Собирают люди по готовности плода.

Полив, расчет микроэлементов - все на основе датчиков отдельными системами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр