Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И вы там в Крыму голодные сидели ещё скажи))))
В то время я в Запорожье в институте учился. В Крым относительно недавно понаехал.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Самое разумное - держать яйца в разных корзинах. Потому как неизвестно, в какой момент и куда шарахнет!)))
Ну можно и так)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ранее часто появлялись новые, сейчас затишье какое-то. Может, кто-нибудь слышал что-то новенькое ?

Елена, Россия, Москва писала:
Одно не исключает другое. У вселенной много инструментов и каждый использует свой. Кто-то "коннектится" с историей, кто-то с астрологией, кто-то со своим аналитическим умом. Мир разнообразен людьми разной природы и способы взаимодействия с ним также индивидуальны. Тем он и прекрасен в своем многоличии. Поэтому говорить, что кто-то лучше, а кто-то хуже немного не корректно.
Среди астрологов и ясновидящих большой процент несбывшихся предсказаний

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня уже есть взрослая дочь. Мне больше не надо и не с кем.
Хотел предложить усыновить меня готового smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Хотел предложить усыновить меня готового
А ты будешь хорошо кушать?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Из всех ясновидящих особо выделяю бабу Вангу. Читал книгу ее племянницы, много интересного. Помню, это она сказала, что Курск утонет...
"Нельзя злоупотреблять удобрениями и химикатами. Природа уже задыхается. Придет день, когда с лица земли исчезнут различные дикие и культурные растения, животные. Первыми с наших огородов уйдут навсегда лук, чеснок, перец. Пасеки останутся без пчел, молоко станет горьким».

Судя по всему, ещё побарахтаемся какое-то время)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты будешь хорошо кушать?
За двоих могу)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

За двоих могу)
С тремя головами за троих можешь biggrin_rt_40.png

Павлик, Россия, Москва писал:
С тремя головами за троих можешь
Точно🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Среди астрологов и ясновидящих большой процент несбывшихся предсказаний
Так и среди врачей, учителе, юристов и любой другой специальности много непрофессионалов. Но это не означает, что нет людей обладающих этими способностями.
Астрология вообще древняя глубокая наука (я не о журнальной), ее с наскоку не освоишь, много лет изучать и практиковать надо. А считывать информации - навык, осваивается при желании и упорных тренировках. Ну а людей с открытыми способностями, типа Ванги, да, не так много. Поэтому, это немного разное.
Елена, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
прям веселенная в тыковку сигнал подаёт
Нет, вся информация уже есть. Вот вселений прошлое, настоящее и будущее находятся в одной точке. Там нет времени. 
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ранее часто появлялись новые, сейчас затишье какое-то. Может, кто-нибудь слышал что-то новенькое ?
Ждем...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Так и среди врачей, учителе, юристов и любой другой специальности много непрофессионалов. Но это не означает, что нет людей обладающих этими способностями. Астрология вообще древняя глубокая наука (я не о журнальной), ее с наскоку не освоишь, много лет изучать и практиковать надо. А считывать информации - навык, осваивается при желании и упорных тренировках. Ну а людей с открытыми способностями, типа Ванги, да, не так много. Поэтому, это немного разное.
Вот астролог Глоба на моей памяти вечно мимо предсказывал
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Астрология вообще древняя глубокая наука
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Псевдонаука, это мягко. Более точно "эталонная" лженаука tease_rt_82.gif
Если вы соберёте 10 мудрейших людей всего мира и попросите их найти самую глупую вещь на свете, то ничего глупее астрологии они не найдут. /С

Давид Гильберт[
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2026 13:22
Елена, Москва, 48 лет.

Вот астролог Глоба на моей памяти вечно мимо предсказывал
Я вообще не знаю, как они прогнозы строят. Программы западных астрологов карты строят с погрешностью в 22 градуса из 30 (что связано с прецессией земной оси, они ее не учитывают), то есть на верную карту остается зазор в 8 градусов. Я восточную изучала, там все четко. Поэтому карты будут разные, а так быть не должно. 
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Псевдонаука, это мягко. Более точно "эталонная" лженаука Если вы соберёте 10 мудрейших людей всего мира и попросите их найти самую глупую вещь на свете, то ничего глупее астрологии они не найдут. /СДавид Гильберт[
А Вы ее изучали? Или Вы так, "пометить территорию"?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

"Нельзя злоупотреблять удобрениями и химикатами. Природа уже задыхается. Придет день, когда с лица земли исчезнут различные дикие и культурные растения, животные. Первыми с наших огородов уйдут навсегда лук, чеснок, перец. Пасеки останутся без пчел, молоко станет горьким». Судя по всему, ещё побарахтаемся какое-то время)
Кстати, массовая гибель пчел, уже давно наблюдается hm_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А Вы ее изучали? Или Вы так, "пометить территорию"?
Изучать можно науку, чем астрология не является ни разу...а пометить есть много и других любителей псевдонаук и "магических" практик bye_rt_52.gif ,
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2026 13:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр