Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно попробовать предсказать исходя из того что происходит сейчас, война закончится, начнется эпидемия какая нибудь, стоит выбирать профессию связанную с продуктами питания, как показала последняя практика.Сгоняют в города, но стоит подумать о жизни в деревне))) когда все это будет, сказать не могу, не вижу пока, но то, что что то изменится-это точно)))
когда автоваз машину наконец сделает, не видно?)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну апл старанила американская лодка этого даже политики не знали
Мы вообще ничего не знаем, это правиль5о, иначе миру грозит хаос, должна быть система, мы здесь не можем найти общего знамёнателя общаясь на простейшие темы, куда нам до того, как управлять этим миром))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

ну правда красивее китаянок. это не только мое мнение)
Не существует "красивых" или "некрасивых" национальностей. Наша не исключение. В каждой есть те, кто понравится всем или не понравится никому.

Прошлый фильм смотрела опять с актером, который на Конкина похож. вот прям Конкин. Но китаец. Типажно есть люди ужас как похожи на наших. Одна актриса была, я фамилию не записала- на мою племяшку фенотипически прямо схожа. Одна - на дочку знакомой... такое себе прям центрально российское, с выдающимися высокими щечками . В Китае 56 национальности официально. Русские являются национальным меньшинством, как положено.

когда автоваз машину наконец сделает, не видно?)
Терпение, терпение, все будет!!!)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не удивительно, наши женщины самые красивые. Пусть смотрят, но руками не трогают.
Кто ж им даст руками потрогать. Хотя видела уже метисов полукитайцев на том же рынке. Они конечно покрасивей и менталитет уже не чисто китайский , русские мамы воспитывают
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А ну да только погреметь. Ничего не знает, нигде не была…
если меня нет в вашем пищеблоке - не значит что меня нигде нет)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.03.2026 15:56
В отношениях

Мы вообще ничего не знаем, это правиль5о, иначе миру грозит хаос, должна быть система, мы здесь не можем найти общего знамёнателя общаясь на простейшие темы, куда нам до того, как управлять этим миром))
да, согласна.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
В каждой есть те, кто понравится всем или не понравится никому.
я не про какого то конкретного китайца, а в целом. по приезде пройдясь по невскому я удивилась какое у нас многообразие лиц и красивых и некрасивых. В китае такого нет - там нет блондинок и нет людей с голубыми глазами....

да, согласна.
Спасибо, первый человек за длительное время, который согласился с моим мнением, точно перемены грядут!))
В отношениях

Спасибо, первый человек за длительное время, который согласился с моим мнением, точно перемены грядут!))
снег?)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

снег?)
Ну слышал что снег, когда сниться, предвестник радости, пусть они будут позитивными) пусть будет снег!)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

я не про какого то конкретного китайца, а в целом. по приезде пройдясь по невскому я удивилась какое у нас многообразие лиц и красивых и некрасивых. В китае такого нет - там нет блондинок и нет людей с голубыми глазами....
Ну, как бы процесс идет )))

В Корее например:

Согласно проведенному исследованию, сейчас голубоглазые корейцы встречаются значительно чаще, чем раньше. Их доля составляет около 1% от всего населения страны. Это почти в 10 раз больше, чем несколько десятилетий назад. При этом в крупных городах, таких как Сеул и Пусан, показатель еще выше - до 1,5%. А в некоторых районах с повышенной долей иммигрантов он достигает 3-4%. Также было отмечено, что у молодого поколения корейцев в возрасте до 30 лет голубые глаза встречаются чаще, чем у людей старше 50 лет. Это объясняется тем, что смешанные браки стали популярны относительно недавно. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/494242/2023-naskolko-rasprostranenyi-golubyie-glaza-u-koreytsev-novoe-issledovanie
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Кем увешанные? Китайцы догнали европейцев в плане не желания рожать. Меньше 2х детей на роженицу в последнее десятилетие, население не растет и Индия теперь самая населенная страна в мире. А в Китае компартия ломает голову как стимулировать увеличение рождаемости, а она падает За 25 год население Китая упало на 3,5 млн...к 40му году ежегодную убыль прогнозируют в 15-20 млн ..за 5 лет минус 100 лямов. Вот какая перспектива у урбанизирующего Китая
Правильно, потому что там тоже стало очень дорого воспитывать детей и давать им образование. Поэтому не каждый может себе позволить много детей.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, потому что там тоже стало очень дорого воспитывать детей и давать им образование. Поэтому не каждый может себе позволить много детей.
Когда не могли позволить образование (вообще дорого), то плодились, а когда стало доступно, но дорого уже нет. Уровень жизни вырос и никто уменьшать его не хочет. Когда ничего не было, то плодились, когда есть что терять, то уже не выгодно детей - современное общество
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр