я не про какого то конкретного китайца, а в целом. по приезде пройдясь по невскому я удивилась какое у нас многообразие лиц и красивых и некрасивых. В китае такого нет - там нет блондинок и нет людей с голубыми глазами....
Как-то гид в Циндао мне сказал: "Вы русские - на одно лицо"))) Для китайцев китаянки красивые, а для русских - русские. Кстати, в приграничных зонах русские вполне себе выходят за китайцев замуж.
Как-то гид в Циндао мне сказал: "Вы русские - на одно лицо"))) Для китайцев китаянки красивые, а для русских - русские. Кстати, в приграничных зонах русские вполне себе выходят за китайцев замуж.
Народности формируются исходя из природных условий. Поэтому, каждый хорош на своем месте - бедуин в пустыне, негр в Африке, русский в России.
Все эти игрища с иностранцами наших дам характеризуют не лучшим образом.
Народности формируются исходя из природных условий. Поэтому, каждый хорош на своем месте - бедуин в пустыне, негр в Африке, русский в России.
Все эти игрища с иностранцами наших дам характеризуют не лучшим образом.
Потому что на десять девчёнок... Один алкоголик, один безработный, один голубой и один классный, но он женат)))
а у нас много желающих что то держать?) законы против тех кто субсидии хочет получить и ничего не делать...имхо а с/х на первом месте по субсидиям
А смысл этих субсидий, если завтра объявят супер вирус и заберут ваше детище, вместе с вашим временем которое вы потратили на организацию этого не лёгкого дела
А смысл этих субсидий, если завтра объявят супер вирус и заберут ваше детище, вместе с вашим временем которое вы потратили на организацию этого не лёгкого дела
я вам страшную вещь скажу, мне рассказывали... они сами с удовольствием весь свой скот сжигают.... субсидии возврату не подлежат, и кормить никого уже не надо(
я вам страшную вещь скажу, мне рассказывали... они сами с удовольствием весь свой скот сжигают.... субсидии возврату не подлежат, и кормить никого уже не надо(
Да, я знаю, и такое имеет место быть) схемы понятны)
Тол ко это делают те кому можно делать, а обычные люди для общей картинке туда попадают))
Ранее часто появлялись новые, сейчас затишье какое-то. Может, кто-нибудь слышал что-то новенькое ?
Пророчество от меня лично) с 20.03 на год.
1. В потоке и всё складывается наилучшим образом для них.
2. Под "катком" неудач.
3. Застряли в проблемах и комплексах и борьба с внешним "врагом" продолжается.