Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На Авито.Нежвижимость есть цены и много вариантов.
Да и правда. Авито пока в белом списке.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не про какого то конкретного китайца, а в целом. по приезде пройдясь по невскому я удивилась какое у нас многообразие лиц и красивых и некрасивых. В китае такого нет - там нет блондинок и нет людей с голубыми глазами....
Как-то гид в Циндао мне сказал: "Вы русские - на одно лицо"))) Для китайцев китаянки красивые, а для русских - русские. Кстати, в приграничных зонах русские вполне себе выходят за китайцев замуж.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Как-то гид в Циндао мне сказал: "Вы русские - на одно лицо"))) Для китайцев китаянки красивые, а для русских - русские. Кстати, в приграничных зонах русские вполне себе выходят за китайцев замуж.
Народности формируются исходя из природных условий. Поэтому, каждый хорош на своем месте - бедуин в пустыне, негр в Африке, русский в России.
Все эти игрища с иностранцами наших дам характеризуют не лучшим образом.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Народности формируются исходя из природных условий. Поэтому, каждый хорош на своем месте - бедуин в пустыне, негр в Африке, русский в России. Все эти игрища с иностранцами наших дам характеризуют не лучшим образом.
Потому что на десять девчёнок... Один алкоголик, один безработный, один голубой и один классный, но он женат)))
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

Сейчас время похожее на исполнение пророчеств. Дальше - некуда, как говорится.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
кур отберут
Уже много законов вышло против тех кто у себя кого-то держит.такое чувство что кому то выгодно угробить все что осталось от с/х.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Уже много законов вышло против тех кто у себя кого-то держит.такое чувство что кому то выгодно угробить все что осталось от с/х.
а у нас много желающих что то держать?) законы против тех кто субсидии хочет получить и ничего не делать...имхо а с/х на первом месте по субсидиям
В отношениях

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
Сейчас время похожее на исполнение пророчеств. Дальше - некуда, как говорится.
вы у молодого поколения спросите) все есть куда)

пророков нет так то...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Это не чувство, это- факт, давно всем известный.

а у нас много желающих что то держать?) законы против тех кто субсидии хочет получить и ничего не делать...имхо а с/х на первом месте по субсидиям
А смысл этих субсидий, если завтра объявят супер вирус и заберут ваше детище, вместе с вашим временем которое вы потратили на организацию этого не лёгкого дела
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А смысл этих субсидий, если завтра объявят супер вирус и заберут ваше детище, вместе с вашим временем которое вы потратили на организацию этого не лёгкого дела
я вам страшную вещь скажу, мне рассказывали... они сами с удовольствием весь свой скот сжигают.... субсидии возврату не подлежат, и кормить никого уже не надо(

я вам страшную вещь скажу, мне рассказывали... они сами с удовольствием весь свой скот сжигают.... субсидии возврату не подлежат, и кормить никого уже не надо(
Да, я знаю, и такое имеет место быть) схемы понятны)

Тол ко это делают те кому можно делать, а обычные люди для общей картинке туда попадают))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Тол ко это делают те кому можно делать, а обычные люди для общей картинке туда попадают))
правы...
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ранее часто появлялись новые, сейчас затишье какое-то. Может, кто-нибудь слышал что-то новенькое ?
Пророчество от меня лично) с 20.03 на год.
1. В потоке и всё складывается наилучшим образом для них.
2. Под "катком" неудач.
3. Застряли в проблемах и комплексах и борьба с внешним "врагом" продолжается.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр