Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
МСК - город одиночеств. Времени мало, а то, что есть уходит на дорогу с/на работу.
Попутчик, он и в Африке чаще попутчик)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

МСК - город одиночеств. Времени мало, а то, что есть уходит на дорогу с/на работу.
У нас разве не так?) Плюс/минус примерно одинаково

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У нас разве не так?) Плюс/минус примерно одинаково
Нет конечно. Площадь Москвы 2560 км2, Оренбург 250 км2...разница в 10 раз по площади, а значит и по вероятной удаленности работы от места жительства будут большие различия
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

У нас разве не так?) Плюс/минус примерно одинаково Доброе утро всем
Нет, у нас не так. Мало времени, большие расстояние и очень много людей. Насколько много, что начинаешь избегать толпы и вообще перестаешь смотреть на лица. Это если еще живешь в нормальном районе, а не где-нить в котельниках.
В результате и имеем город одиночеств.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Нет конечно. Площадь Москвы 2560 км2, Оренбург 250 км2...разница в 10 раз по площади, а значит и по вероятной удаленности работы от места жительства будут большие различия
Видите ли, Павлик... Расстояние это скорость умноженная на время в пути. Учитывая, что весь исторический центр города имеет дороги с односторонним движением, да и вообще в городе мало многополосных дорог, в пути в час пик из одного района в другой можно провести от полутора часов, при условии, что не будет аварий на дорогах. Метро у нас нет. Ну и всего два моста, которые соединяют две части города через Урал. Один из них закрывается на ремонт скоро...
Как-то так.. Павлик tongue_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Нет, у нас не так. Мало времени, большие расстояние и очень много людей. Насколько много, что начинаешь избегать толпы и вообще перестаешь смотреть на лица. Это если еще живешь в нормальном районе, а не где-нить в котельниках. В результате и имеем город одиночеств.
Я дико извиняюсь, а где у нас котельники? wink_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я дико извиняюсь, а где у нас котельники?
В Оренбурге, как в Греции, всё есть) Даже Котельники)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Как с этим в Оренбурге?
видимо, всех так пригласили в Оренбург lol_rt_40.png
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
В Оренбурге, как в Греции, всё есть) Даже Котельники)
Ну..... Наверное, это какие-нибудь берды? Я просто давно не был в орене
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Оренбург (автор поста) 31.03.2026 09:36
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

нормально все тут)) . кому надо .. все всё находят... и работу недалеко от дома и свободное время.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чёто сам ты такую " надёжную " не хочешь Чтоб принимала
Я без раскачки Лед) эмоций минимум дела в приоритете.
Меня всю жизнь кто то куда то вытаскивает , вот тогда начинается веселье)
Да и вообще все я на пенсии тока поболтать, не его нафиг эти отношения в нашем возрасте, скучно и не интересно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр