Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Он умный Приедет втихаря и уедет также Скорее всего ))
Нет он не такой. Он хороший.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И? Там другая выборка - но, у богемных мужчин, свои отклонения. И это не наесться лука перед поцелуями, и не пукать после хорошего ужина. Там все печальнее.
А где в тексте было про богемных мужчин? Или есть 2 варианта: диванный и богемный? А, ну еще быдло, про которых тут другой автор писал, но то даже не рассматриваю.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[смайлик]
Воронежских разве не боятся все ? wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А где в тексте было про богемных мужчин? Или есть 2 варианта: диванный и богемный? А, ну еще быдло, про которых тут другой автор писал, но то даже не рассматриваю.
Для меня все театралы это богема dntknw_rt_60.gif
От сохи я, имею пробелы - потому всех вот этих вот недолюбливаю, дармоеды. secret_rt_44.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Для меня все театралы это богема От сохи я, имею пробелы - потому всех вот этих вот недолюбливаю, дармоеды.
Конечно, дармоедка, с 2 работами - то... Надо третью искать. Счаз институт закончу и пойду работать.

Для меня все театралы это богема От сохи я, имею пробелы - потому всех вот этих вот недолюбливаю, дармоеды.
От сохи ??? Был бы от сохи , на сайтах бы не тёрся )чо тут делать то smiley-ast_rt_40.gif

Один ты не дармоед у нас , ага )
И !!! Работать надо головой , а не по 12 часов
Мож у них голова просто есть ?)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Времени трата!! Но иногда - не пустая))
Удивительное рядом)

Конечно, дармоедка, с 2 работами - то... Надо третью искать. Счаз институт закончу и пойду работать.
Я не про Вас give-rose_rt_60.gif - я про тех мужчинов, а то костюмчики у них дорогие, руки чистые, сами холеные.
У меня к ним классовая неприязнь, я воспитан на Гавроше,Красных дьяволятах и мне Ванька Жуков куда как ближе, чем Немирович-Данченко, а Матильда Кшесинская для меня падшая женщина. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.03.2026 21:59
Лидия, Москва, 44 года.

Я не про Вас - я про тех мужчинов, а то костюмчики у них дорогие, руки чистые, сами холеные. У меня к ним классовая неприязнь, я воспитан на Гавроше,Красных дьяволятах и мне Ванька Жуков куда как ближе, чем Немирович-Данченко, а Матильда Кшесинская для меня падшая женщина.
Тролли дальше dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 22:03
Лидия, Москва, 44 года.

А я спать. У меня тут +2 часа.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Удивительное рядом)
пооглядываюсь))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Воронежских разве не боятся все ?
А чего бояться то?

Тролли дальше
Да я не троллю, троллил если бы изображал из себя театрала и знатока исскуства, даже бы неплохо получалось, но увы dntknw_rt_60.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
А чего бояться то?
Присушат вдруг girl-haha_rt_70.gif

Присушат вдруг
Воронежские - будьте честны. rtfm_rt_52.gif
Квартирка в Подмосковье ближайшем, у мужика пенсия уже и льготы, можно и в санаторий дважды в год сгонять по льготе и прочее.
Опять же таки, можно расписаться и просто подумать, что можно из его ополовинить при разводе.
Вика, ну о чем я тебе пишу, сама все лучше меня знаешь. grin-ast_rt_40.gif

Воронежские - будьте честны. Квартирка в Подмосковье ближайшем, у мужика пенсия уже и льготы, можно и в санаторий дважды в год сгонять по льготе и прочее. Опять же таки, можно расписаться и просто подумать, что можно из его ополовинить при разводе. Вика, ну о чем я тебе пишу, сама все лучше меня знаешь.
Иди ты Саша в баню
Помойся
А то надоел
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Удобно ими командовать?)
Нет. Ими не получается) Они настоящие мужчины, их слово - закон) Но есть много чего, что нравится. Пунктуальность. Верность данному слову. И можно быть девочкой. Которую любят, оберегают и поддерживают. Ну, это в семье так, с моими любимыми. Возможно, не все такие. Но достаточно написать, братик любимый, спасибо. Или папуля, я тебя люблю. И они довольны
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 29.03.2026 22:32

Иди ты Саша в баню Помойся А то надоел
Хорошо, замолкаю. beee_rt_56.gif
Уйду в блоги, буду там писать о мыслях своих, наблюдениях, чувствах и переживаниях.
Может там аудитория будет более благодарная. girl-angel_rt_62.gif

Хорошо, замолкаю. Уйду в блоги, буду там писать о мыслях своих, наблюдениях, чувствах и переживаниях. Может там аудитория будет более благодарная.
Ты думал
Что приобретет этот " мужик подмосковный " , по себе думал .
У нас тут своего нет ,думаешь ?мы не работаем ,не строим , не живём ? Так и ждём сидим на ГП мужика с пенсией ???
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр