Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Третий мужчина за 2 дня мне в личку пишет "как успехи на сайте?" Мужчины, скажите, у вас где - то автоматически этот вопрос можно нажать? Кнопочка есть?
Он выясняет ты добрая женщина или нет!))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я злая) Мог бы сразу спросить sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Его инагентом не объявляли? А то сейчас наговоримся
Воот, поэтому как дела лучше)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вот, недалекие, жалуются на мужское внимание.
Скоро скучать будете по нему и вспоминать меж собой, как оно было.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.03.2026 19:39
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Воот, поэтому как дела лучше)
Нет, не лучше girl-blum_rt_68.gif
Видишь, я стимульнула предполагаемого собеседника задуматься или нагуглить инфу smile_rt_40.gif

Я злая) Мог бы сразу спросить
Злая потому что мужика нет, а мужика нет - потому что злая. Замкнутый круг.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Делов та, я на 36 часов опоздал
lollol_rt_46.png
Зачот)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Пополам- на хлеб Или на автомобиль?
Пополам на продукты питания
Хочешь новый шкаф купи сама
Хочешь машину - твори ! Ни в чем себе не отказывай
Никаких 50%
Но серьги с увесистым бриллиантом правда подарил
Ювелир правда - там все не как в магазе

Саш, вот давай без троллизма только, расскажи, где у нас завышенные ожидания?
Без троллизма.
Мужчине 40+, в основной массе, отношения с женщиной в тягость, слишком хлопотно, трудностей много, ограничений себя во всем, чужие интересы, которым нужно следовать, вопреки.
Зачем? - детей общих нет, быт сам наладит, интим - тоже не аргумент.
И главное перспективы - нужно много работать, потому как без денег он женщине не нужен.
А я вот через 10 лет работать ударно не планирую.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Если если есть заинтересованность, то не вижу в этом никаких проблем.
Я тоже не вижу )
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я тоже не вижу )
Как там в Воронеже, снег сошёл?
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Злая потому что мужика нет, а мужика нет - потому что злая. Замкнутый круг.
Я и с мужиком злая была) Ты не ответил на вопрос. Не ссытся в кровать - уже Арел? Что такое "завышенные требования"? Дом в Майями? Порше? Бриллиантовое колье?
Лидия, Москва, 44 года.

Без троллизма. Мужчине 40+, в основной массе, отношения с женщиной в тягость, слишком хлопотно, трудностей много, ограничений себя во всем, чужие интересы, которым нужно следовать, вопреки. Зачем? - детей общих нет, быт сам наладит, интим - тоже не аргумент. И главное перспективы - нужно много работать, потому как без денег он женщине не нужен. А я вот через 10 лет работать ударно не планирую.
А у нас - то где эти ожидания? Бери, че дают? А нам это зачем?

Я и с мужиком злая была) Ты не ответил на вопрос. Не ссытся в кровать - уже Арел? Что такое "завышенные требования"? Дом в Майями? Порше? Бриллиантовое колье?
Вот смотри - будем считать, что я средний мужик подмосквич.
Насколько я тебя знаю по форуму - мне театр не интересен, на море мне дважды трижды в год не нужно, на выходных мне или отдохнуть хочется или свалить куда нибудь на природу в спартанские условия.
Доходов мне моих хватает на все и остается.
А теперь мы начинаем жить вместе и мне нужно менять все - начиная от гардероба, привычек, увлечений, стиля жизни - потому что это неправильно и по плебейски.
Сумбурно, но так, мужик после 40 в роли пуделя Вам скучно, а со своими загонами это абьюзер.
Лидия, Москва, 44 года.

Вот смотри - будем считать, что я средний мужик подмосквич. Насколько я тебя знаю по форуму - мне театр не интересен, на море мне дважды трижды в год не нужно, на выходных мне или отдохнуть хочется или свалить куда нибудь на природу в спартанские условия. Доходов мне моих хватает на все и остается. А теперь мы начинаем жить вместе и мне нужно менять все - начиная от гардероба, привычек, увлечений, стиля жизни - потому что это неправильно и по плебейски. Сумбурно, но так, мужик после 40 в рол
Ну так тебе мало нужно, а у меня при этом "завышенные требования")))) Не пишу "ожидания", поскольку ожиданий давно уже нет. Я ж и пишу, что форум - точно не моя выборка. В чатах мужчины ходят в театры, на квизы, путешествуют... И таких не мало.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Как там в Воронеже, снег сошёл?
Есть снег .местами . В деревне , и в частном секторе

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне интересно стало, есть женщин девочки, а есть пацанки, почему-то мне показалось что вы из вторых
Наташа не пацанка
Однозначно
Мы виделись )

Ну так тебе мало нужно, а у меня при этом "завышенные требования")))) Не пишу "ожидания", поскольку ожиданий давно уже нет. Я ж и пишу, что форум - точно не моя выборка. В чатах мужчины ходят в театры, на квизы, путешествуют... И таких не мало.
И? Там другая выборка - но, у богемных мужчин, свои отклонения. biggrin_rt_40.png
И это не наесться лука перед поцелуями, и не пукать после хорошего ужина. Там все печальнее. biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

И? Там другая выборка - но, у богемных мужчин, свои отклонения. И это не наесться лука перед поцелуями, и не пукать после хорошего ужина. Там все печальнее.
Александр, ты чего пытаешься доказать? smile1_rt_40.png что театр это ну такое себе, или что мужчины, которые туда ходют, хуже тех, кто в столовой намбер ван?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр