Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мат в определенных случаях помогает более чётко выразить доносимое до человека
Манера изложения на мой взгляд агрессивная, я уже не первый раз внимание обращаю
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
вот всё бы тебе поржать я вот к тебе со всей душой, с советами.. как товарищ товарищу....и шо это будет? в объединенной... кому-то поспать, кому-то поесть, тебе посуду помыть там такое начнётся
Жить одному просто надо))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я поняла… пердят те, кто жмот, чтоб если на вторую согласится о еде и не заикалась
А я слышала, чтобы не было больше встреч
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Манера изложения на мой взгляд агрессивная, я уже не первый раз внимание обращаю
Конкуренция за мужское внимание secret_rt_44.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, это именно на ваш взгляд. Мат, опять же, В большинстве случаев ругательное. Но есть и восхитительный подтекст.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мне просто интересуюсь вы в жизни тоже так разговариваете "хня" и ТД?
В дружеском общении (а у нас тут дружеское общение)
Иногда так разговариваю

В остальном : в рамках делового этикета)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конкуренция за мужское внимание
Каким образом, это разве привлекает мужчин?)

Юлия, это именно на ваш взгляд. Мат, опять же, В большинстве случаев ругательное. Но есть и восхитительный подтекст.
Дело не в мате, я там видела и "пожрать" это же не мат)
Ведь можно написать поесть, но нет)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да что ж такое? Ну ладно по молодости большинство замуж выскочило, не головой думая . Понять можно: гормоны, розовые очки и теперь сама командовать буду, у меня все будет супер.Теперича опять чем мужики не угодили, чем не соответствуют завышенным ожиданиям?
выдыхайте, Александр. )) почему сразу завышенным. вопрос в том что к 45 годам, очень много разочарованных жизнью мужчин. они ничего не хотят, ни к чему не стремятся, плывут по жизни, обвиняя женщин в меркантильности, судьбу в несправедливости, власть...впрочем про власть не будем....то есть сами они как та лягушка из сказки предпочитают потонуть, но не шевелить лапами, но при этом почему-то все вокруг оказываются им должными...как минимум понять, принять, простить)) ну и женщина, конечно, должна быть рядом помоложе, пошутрей, постройней...ну и что там еще обычно прикладывается...при этом , почему-то такие люди и за глаза и в глаза не мудрствуя лукаво умудряются оценивать дам и давать им нелицеприятные оценки. ну и что я про таких должна сказать про качество ??

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В дружеском общении (а у нас тут дружеское общение) Иногда так разговариваю В остальном : в рамках делового этикета)
Такое ощущение что у вас мужской коллектив на работе
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Меня не перестаёт удивлять один момент.. Как и почему в столицах такие проблемы. У вас и количество М и Ж больше, и встречи есть, какие-то мероприятия общие. Классно же) На ГП регионы численно существенно меньшеПриветствую всех
Заелись столичные. В провинции проще
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В регионах " хромают " оба параметра.
ну вообще ...мое мнение, что везде есть брульянты...но их реально мало. и вообще не от региона зависит. новосиб, кстати, вполне хороший город.

Такое ощущение что у вас мужской коллектив на работе
Такое ощущение
Что Вы докопались))

От копайтесь
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 16:29

Такое ощущение Что Вы докопались))
Мне интересно стало, есть женщин девочки, а есть пацанки, почему-то мне показалось что вы из вторых
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дело не в мате, я там видела и "пожрать" это же не мат) Ведь можно написать поесть, но нет)
Иногда, проще донести именно такими словами. Особых табу в словах и их написании здесь нет. Мне так пофигу, сам могу такие загибы выдать.

Мне интересно стало, есть женщин девочки, а есть пацанки, почему-то мне показалось что вы из вторых
Вам показалось))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 16:32

Иногда, проще донести именно такими словами. Особых табу в словах и их написании здесь нет. Мне так пофигу, сам могу такие загибы выдать.
У меня другие мысли возникли, выше написала
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ну вообще ...мое мнение, что везде есть брульянты...но их реально мало. и вообще не от региона зависит. новосиб, кстати, вполне хороший город.
Как город да. Обожаю.

Но мы говорим о свободных мужчинах , встречах и прочее.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А я слышала, чтобы не было больше встреч
Тогда сразу надо чавкать начинать и слюни по лицу размазывать при этом глупо улыбаясь)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Такое ощущениеЧто Вы докопались))От копайтесь
Натуль, отгони ее она привязчивая! wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр