Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ну, если бы сейчас мужчина описал встречу с пикантными подробностями, тут уже бы его в клочья разорвали. И почему жмот, поесть то сводил, ну простите не в ресторан, так бывает🤷‍♀️
Ничего бы его не разорвали, посочувствовали бы.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
чувствую лав лав лав
Эбсолют лав энд дизаэр man-in-love_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я так думаю. Если вам совсем тут не интересно, то и нечего сидеть. Если сайт воспринимать как приятное дополнение к своей насыщенной жизни, то почему бы и нет. Чем легче относитесь к поиску мужчины, тем лучше для всех участников))))Посмешу вас. Я вот недавно сходила на свидание. Мужчина 55 лет. Питер. Погуляли, поболтали ни о чем, ищьявил женание поесть в Столовой #1(кто знает, тот поймет))), радовался искренне что всего на 500 р наели, потом пошел меня провожать и всю дорогу пукал громко,
Вы не смотрели «белые цыпочки» )))
Напомнило lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ответный залп lollol_rt_46.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ждите по 40 минут тогда как было написано выше. Никто не запрещает.
не знаю, что вам и сказать по поводу 40 минут - у меня таких ситуаций не было вообще, вот поэтому и хотела узнать у Лидии как и почему)

Но и ваш подход к 1-2 минутам опоздания мне тоже не совсем ясен, даже если это первое свидание.
Ну, во-первых, м и ж всегда на связи, если у него обстоятельства, он сообщит, значит нечего женщине ломиться на свидание, чтоб там 40 минут топтаться одной...во-вторых, по этикету можно опоздать на 15 минут, поэтому опять же неча женщине бежать, расталкивая всех в метро, чтоб явиться минута в минуту, и уважение здесь точно не причем smile1_rt_40.png

все-таки лучше приходить позже мужчины, но не наглеть biggrin_rt_40.png 15 минут максимум!!! У меня не всегда получается sad_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Пироженкой ? Можно !
вот штрафовать надо по максимуму biggrin_rt_40.png и щасс я не шучу
Елена, Москва, 52 года.

Я не жду. Максимум 1-2 минуты. Сама себе опаздывать не позволяю. А зачем ? Если только скучно , посмотреть какое будет оправдание. Нет не жду.
А причина, это разве важно. Можно предупредить, смс, соцсети.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

не знаю, что вам и сказать по поводу 40 минут - у меня таких ситуаций не было вообще, вот поэтому и хотела узнать у Лидии как и почему) Но и ваш подход к 1-2 минутам опоздания мне тоже не совсем ясен, даже если это первое свидание. Ну, во-первых, м и ж всегда на связи, если у него обстоятельства, он сообщит, значит нечего женщине ломиться на свидание, чтоб там 40 минут топтаться одной...во-вторых, по этикету можно опоздать на 15 минут, поэтому опять же неча женщине бежать, расталкивая вс
Никто не расталкивает никого в метро, изначально договариваемся на максимально удобное время для всех, разве нет ?
Кто ломиться то ? Я просто прибываю вовремя всегда. И это так.
Елена, Москва, 52 года.

не знаю, что вам и сказать по поводу 40 минут - у меня таких ситуаций не было вообще, вот поэтому и хотела узнать у Лидии как и почему)
Так она написала, что хотела есть и в кафе сидела и ела, вот почему поев не сказала до свидания и ещё выслушивала напрашивается на продолжение.
Но я из деревни, не деликатная.
Елена, Москва, 52 года.

Никто не расталкивает никого в метро, изначально договариваемся на максимально удобное время для всех, разве нет ? Кто ломиться то ? Я просто прибываю вовремя всегда. И это так.
Ален, точность вежливость королей!
И это не в переносном смысле… только король может спланировать свое время.

Елена, Россия, Москва писала:
Ален, точность вежливость королей! И это не в переносном смысле… только король может спланировать свое время.
Вы хотите сказать ,что невозможно спланировать ?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Меня не перестаёт удивлять один момент.. Как и почему в столицах такие проблемы. У вас и количество М и Ж больше, и встречи есть, какие-то мероприятия общие. Классно же) На ГП регионы численно существенно меньшеПриветствую всех
вопрос не в количестве..."качество" прихрамывает и в больших городах

Метелица, Россия, Москва писала:
В регионах " хромают " оба параметра.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Да что ж такое? dntknw_rt_60.gif
Ну ладно по молодости большинство замуж выскочило, не головой думая mosking_rt_50.gif . Понять можно: гормоны, розовые очки и теперь сама командовать буду, у меня все будет супер.
Теперича опять чем мужики не угодили, чем не соответствуют завышенным ожиданиям? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.03.2026 16:07
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Могу свою отдать) У меня не прижилась)
Отдайте мне sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Альбина, Россия, Стерлитамак (автор поста) 29.03.2026 16:26

В регионах " хромают " оба параметра.
Москвички всех нормальных мужиков к себе перетащили: поюзали и испортили. secret_rt_44.gif
Оставили в регионах пьянь да рвань.

Вы хотите сказать ,что невозможно спланировать ?
А может это проверка была на допустимость и терпеливость?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так же Та же хня
Мне просто интересуюсь вы в жизни тоже так разговариваете "хня" и ТД?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Москвички всех нормальных мужиков к себе перетащили: поюзали и испортили. Оставили в регионах пьянь да рвань.
Я разве это говорила ?
Я совсем о другом

На форуме регионов мало, либо молчат , только читают. Для тех кто есть - групповых встреч нет. ГП сильно не распространен.

У вас больше возможностей для массовых встреч.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.03.2026 16:31
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне просто интересуюсь вы в жизни тоже так разговариваете "хня" и ТД?
Мат в определенных случаях помогает более чётко выразить доносимое до человека

Я разве это говорила ? Я совсем о другом На форуме регионов мало, либо молчат , только читают. Для тех кто есть - групповых встреч нет. ГП сильно распространен. У вас больше возможностей для массовых встреч.
Аааааа. Не принято так в регионах, через интернет встречи устраивать.
Там больше оффлайн в почете, в пятницу вечером в помпезном заведении под рюмочку чая. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр