Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Посудомойку хочется( не знаю куда поставить(
однозначно ...в кухне biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я так думаю. Если вам совсем тут не интересно, то и нечего сидеть. Если сайт воспринимать как приятное дополнение к своей насыщенной жизни, то почему бы и нет. Чем легче относитесь к поиску мужчины, тем лучше для всех участников))))Посмешу вас. Я вот недавно сходила на свидание. Мужчина 55 лет. Питер. Погуляли, поболтали ни о чем, ищьявил женание поесть в Столовой #1(кто знает, тот поймет))), радовался искренне что всего на 500 р наели, потом пошел меня провожать и всю дорогу пукал громко,
А мне кажется не тактично такое писать на публику, ну было и было, держите при себе. А если бы о вас обсуждения были за спиной на форуме вот так после встречи, вам бы понравилось?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
гля вы какой, Валентин хочите сразу все мои секретики узнать
Конечно хочу, Машенька!
Ради тебя же самой rolleyes_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Прикинь это у тебя красавчика такое, а нам крокодилам вообще капец настал
Не расстраивайся, в жизни столько чудес бываетwink_rt_40.png)
Прям уж крокодил. Тогда я тоже. Аллигатором будку sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Москва, м. Марьина Роща (автор поста) 29.03.2026 14:06
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько вам нужно просидеть на сайтах знакомств, чтобы " забить" на них?)) Имею в виду поиск партнера, а не просто общение.
Сколько бы вы тут не сидели. Но когда встретите, то всё равно с теплом будете вспоминать сайт, где познакомились.
Сайт дал возможность встретиться. А остальное зависит от вас двоих.
Марфа, Москва, 42 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Конечно хочу, Машенька! Ради тебя же самой
ой, Валентин...щасс вы еще мне напишете, шо ради меня лосины розовые на аву натянули и руки раскинули happy2_rt_40.png а я ж поверю, Spring is coming как- никак biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Я так думаю. Если вам совсем тут не интересно, то и нечего сидеть. Если сайт воспринимать как приятное дополнение к своей насыщенной жизни, то почему бы и нет. Чем легче относитесь к поиску мужчины, тем лучше для всех участников))))Посмешу вас. Я вот недавно сходила на свидание. Мужчина 55 лет. Питер. Погуляли, поболтали ни о чем, ищьявил женание поесть в Столовой #1(кто знает, тот поймет))), радовался искренне что всего на 500 р наели, потом пошел меня провожать и всю дорогу пукал громко,
поболтали, погуляли...чего вас в столовую №1 понесло-то? biggrin_rt_40.png почему не отказались и/или не попрощались после выхода из столовой и радости его, которая для вас не радость совсем, как оказалось? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Странный мужик, чесслово sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сколько вам нужно просидеть на сайтах знакомств, чтобы " забить" на них?)) Имею в виду поиск партнера, а не просто общение.
Сколько длится простое общение?
И о чем?
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне кажется не тактично такое писать на публику, ну было и было, держите при себе. А если бы о вас обсуждения были за спиной на форуме вот так после встречи, вам бы понравилось?
Относитесь к этому проще)))) Если при вас пукают, то вам сильно доверяют)))))
Елена, Москва, 52 года.

Почему пукал во множественном числе?
Одного раза ему не хватило произвести неизгладимое впечатление? haha_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Могла бы и потерпеть, зато на 500 рублей unsure_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Спасибо, надо понять смогу ли, я тебе напишу получиться)
Скинула в ТГ. Кому еще надо, пишите и присоединяйтесь.
Елена, Москва, 52 года.

Относитесь к этому проще)))) Если при вас пукают, то вам сильно доверяют)))))
Я против доверия при первых встречах, категорически, как и отрыжка после еды и вытереть рот рукавом, вместо салфеток)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лайфхак:
после 30 надо убирать у себя стереотипы. После сорока профессиональный арсенал заядлого рыбака. После пятидесяти только динамит поможет)
Привлёк мужчина, увеличить свои шансы, не дай фору конкуренткам, подходи (пиши) и пой сладким голосочком деферамбы. Отверг, бери на прицел следующего. У женщин от отказа, корона не падает и ЧСВ не страдает.
Мужчины без патологической озабоченности сексом весьма ранимы. Два, три отказа и потом страхи на всю жизнь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня все мои отношения, были именно после знакомства на СЗ. В том числе и брак. А "забить" можно, после знакомства которое переросло во что-то большее.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Еще до захода на сз присутствует понимание - что встреча своего человечища в таком злачном месте, где преобладают люди озлобленные на противоположный пол, ищущие доступный секс, немного ку-ку или в натуре с диагнозом,
- практически невозможен и не стОит рассматривать это места для целей знакомства. Общение - да. Всё остальное - эксклюзив
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если это твой человек они не утихают, они идут волнами спад,, пик. Качели. Вот если человек не твой то да страсть прошла и все утихло.
Согласна)) 🙂
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
поболтали, погуляли...чего вас в столовую №1 понесло-то? почему не отказались и/или не попрощались после выхода из столовой и радости его, которая для вас не радость совсем, как оказалось?
Мне было интересно узнать чем дело закончится))))
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Еще до захода на сз присутствует понимание - что встреча своего человечища в таком злачном месте, где преобладают люди озлобленные на противоположный пол, ищущие доступный секс, немного ку-ку или в натуре с диагнозом, - практически невозможен и не стОит рассматривать это места для целей знакомства. Общение - да. Всё остальное - эксклюзив
Т.е. с перечисленными тобой ку-ку общение норм?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр