Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Именно. Так и получается. Что если нужды ни в чем нет, то только чувства смысл имеют.
По итогу не навыка человек не имеет)
Навыки есть, просто потребности их использовать нет.
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Основная часть мужчин ищет "сношалки"))) А многим и вовсе только потрындеть
Есть такой момент...
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да ладно Я встаю в 3:30 выхожу в 4:30-5 Домой часов 6-7 возвращаюсь чаще всего)
Ты трудоголик. Это отдельный разговор. Я встаю в 6, возвращаюсь к 20 часам.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Я образно. А так и бежим, и идем, и лежим, конечно)))
Всего по немножку- это правильно grin-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Время пришло! Больше сдерживаться было нельзя
Радуй нас яркостью цвета)
Julia, Подольск, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Так Подольск рядом совсем. Полчаса и в Москве. И электрички каждые 10 мин ходят.
Смотря где в Москве. Полчаса. Я на работу 1.5 добираюсь.
Julia, Подольск, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сижу пятый год тут, перспектив ноль, да и хорошо))
В лоб получишь. Дразнится он
Julia, Подольск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
По итогу не навыка человек не имеет) Навыки есть, просто потребности их использовать нет.
Ну, как не назови. Навыка, потребности, привычки... Чтоб брюки рядом. Некоторые именно так действуют. И успешно. Потому как по чувствам найти сложнее, чем просто чтоб было
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да, в этом плане Москва жрёт ресурсы эмоциональные и временные. В городах поменьше легче с этим. Я вот вчера в театр сходила в Подольске. На такси 15 минут. В десять дома была. А в Москву поедешь, три-четыре часа в дороге, вернёшься в первом часу. Одним словом, только кажется, что в Москве всё просто
Да я ж не в Москве, в маленьком поселке в дальнем Подмосковье. Но времени также просто ни на что не хватает, сплошная работа и урывками все остальное. В выходные, вернее, в оставшееся в них о работы время, хочется успеть сделать все необходимые дела и тупо хоть немножко выспаться или отдохнуть. Какой тут реал? Тут не до жиру, быть бы живу! hmm_rt_40.png

Радуй нас яркостью цвета)
Кто ж, если не я?))
Я тут для этого и сижу/лежу/стою/хожу rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не знаю, каково сидеть на СЗ в 50 лет, я была с 39 по 42, тогда у нас еще Баду был, Майлав, Тиндер, Мамба, ГП, само собой😊 Хоть каждые выходные можно было ходить на "первые свидания", при желании, переписок были сотни и сотни. Тогда мне более опытная девушка сказала, мол, знакомство на сз - это как найти иголку в стоге сена. Как она была права! Но ведь нашла же😁
Я помню, как 6 лет назад здесь же писала в одной из тем, что "надеюсь, когда-нибудь количество свиданий перерастет в качество отношений" (дословно помню эту свою фразу). Так и было, спустя два года.
Julia, Подольск, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я ж не в Москве, в маленьком поселке в дальнем Подмосковье. Но времени также просто ни на что не хватает, сплошная работа и урывками все остальное. В выходные, вернее, в оставшееся в них о работы время, хочется успеть сделать все необходимые дела и тупо хоть немножко выспаться или отдохнуть. Какой тут реал? Тут не до жиру, быть бы живу!
Да, темп жизни... Особенно, когда дети ещё не выпорхнули из гнезда
Julia, Подольск, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Кто ж, если не я?)) Я тут для этого и сижу/лежу/стою/хожу
Смени чуть вектор. Или ты и в 60 будешь тут в лосинах сидеть?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 29.03.2026 12:44
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, каково сидеть на СЗ в 50 лет, я была с 39 по 42, тогда у нас еще Баду был, Майлав, Тиндер, Мамба, ГП, само собой😊 Хоть каждые выходные можно было ходить на "первые свидания", при желании, переписок были сотни и сотни. Тогда мне более опытная девушка сказала, мол, знакомство на сз - это как найти иголку в стоге сена. Как она была права! Но ведь нашла же😁 Я помню, как 6 лет назад здесь же писала в одной из тем, что "надеюсь, когда-нибудь количество свидан
Молодец, Оль. В пятьдесят сложнее, чем в сорок) Возможно, даже бесмысленно уже)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

У меня оба мужа были моими коллегами с работы. Но тоже рисковано, если не сложится, как работать дальше. Но коллектив сейчас женский. В юности ещё на учёбе знакомятся. А у нас получается, только сайты и остались. Не в транспорте же...
Вот да. Я мало выхожу из дома и обычно недалеко, да и контингент у нас тут... lol_rt_40.png Шансы не просто равны нулю, они отрицательные! biggrin_rt_40.png А сайты - это уже "проверенное и рабочее" (в моем случае) средство! wink_rt_40.png

Скорее всего. sarcastic_rt_50.gif
Постоянство- это стабильность.
bayan.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Молодец, Оль. В пятьдесят сложнее, чем в сорок) Возможно, даже бесмысленно уже)
Юль, надо за границу ехать)
У меня подруга есть, на 3 года меня старше. Рассказывает, что за несколько месяцев здесь у нас ни на одно свидание не сходила с СЗ (жила в Сочи и в Подмосковье), но как только она попадает за границу (она заядлая путешественница, Турция, Азия и т.д.), с того же Тиндера там десятки знакомств. Вчера с ней обсуждали этот феномен. Наверное, это от того, что наши русские девушки гораздо интереснее внешне , чем местные, да и мужчин у нас больше, избалованы вниманием.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько вам нужно просидеть на сайтах знакомств, чтобы " забить" на них?)) Имею в виду поиск партнера, а не просто общение.
Месяц, потом отдых и заново smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Он их одевает что бы на аву сфоткаться и не более rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль, надо за границу ехать) У меня подруга есть, на 3 года меня старше. Рассказывает, что за несколько месяцев здесь у нас ни на одно свидание не сходила с СЗ (жила в Сочи и в Подмосковье), но как только она попадает за границу (она заядлая путешественница, Турция, Азия и т.д.), с того же Тиндера там десятки знакомств. Вчера с ней обсуждали этот феномен. Наверное, это от того, что наши русские девушки гораздо интереснее внешне , чем местные, да и мужчин у нас больше, избалованы вниманием.
Парадокс еще в том, что иностранцы готовы запросто ехать к нам на смотрины. Вот эта их легкоподъемность очень подкупает.

Мне немало кандидатов писало, я их сама отсеивала. На каком-то этапе что-то тормозило. Лет десять назад наверное бы не тормознула.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 29.03.2026 13:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр