Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Возможно. А возможно, уже и не зацепит никто. Как не крути, а гормоны не те, что в юности. А выстроить отношения без страстной страсти навыка не имеется и желания не прослеживается
Я недавно с 2 друзьями общался) Личности сильно разные по жизни) мысли схожи)
Один всю жизнь женским вниманием сильно не обделен. Говорит жить в нашем возрасте с кем то стоит если тока это прям пожар и огонь. Иначе очень быстро все раздражать начинает. Все есть доходы есть, навыки жизни есть, свой быт устраивать все умеем) если нет огня просто перестаешь понимать зачем ты под кого-то подстраиваешся и строишь какие-то отношения, если тебе и без них супер.

Второй всю жизнь мне твердил что я живу не правильно) Не огонь и эмоции важны, а что бы жена была хозяйственная, хорошая мать, поддержка и прочий бред.
Вот 40 и до человека вдруг дошло, что нафиг все это не нужно без ярких эмоций)

Строить отношения можно, но только если есть необходимость и без ярких эмоций они могут быть построены только на взаимовыгоде. Если в жизни все +- нормально, на этой базе просто нет желания мучаться и что то строить
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Из других мест точно вынесут. Рано или поздно)
Если ты так уверена.... sarcastic_rt_50.gif
Напишу записку, чтобы оставили в покое sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Основная часть мужчин ищет "сношалки"))) А многим и вовсе только потрындеть
Да за ради Бога)) пожелаем удачи в поисках
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Надежда умирает последней... Вроде уже хочется на все это дело "забить", но думаешь: "А вдруг...?" Тем более, все отношения, и муж и "не муж" были с сз. В реале вообще ни разу не знакомилась, чтобы вот так сразу в реале кто-то заприметил и подошел познакомиться.
У меня оба мужа были моими коллегами с работы. Но тоже рисковано, если не сложится, как работать дальше. Но коллектив сейчас женский. В юности ещё на учёбе знакомятся. А у нас получается, только сайты и остались. Не в транспорте же...
Julia, Подольск, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мужчины знают, что инициатива наказуема.
Наверное. А я знаю, что без инициативы от мужчины ничего путного не выйдет. Так и сидим)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Наверное. А я знаю, что без инициативы от мужчины ничего путного не выйдет. Так и сидим)
Согласна с вами!

Можете тоже прилечь sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
На реальное общение нужно еще больше времени, сил, ресурсов. А их уже ни на что не хватает.
Да, в этом плане Москва жрёт ресурсы эмоциональные и временные. В городах поменьше легче с этим. Я вот вчера в театр сходила в Подольске. На такси 15 минут. В десять дома была. А в Москву поедешь, три-четыре часа в дороге, вернёшься в первом часу. Одним словом, только кажется, что в Москве всё просто
Julia, Подольск, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Есть разумная инициатива. Военные всегда добавляют это слово)
Военных люблю и уважаю. Потому что понимаю, наверное.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Да, в этом плане Москва жрёт ресурсы эмоциональные и временные. В городах поменьше легче с этим. Я вот вчера в театр сходила в Подольске. На такси 15 минут. В десять дома была. А в Москву поедешь, три-четыре часа в дороге, вернёшься в первом часу. Одним словом, только кажется, что в Москве всё просто
Да ладно ohmy_rt_40.gif
Я встаю в 3:30 выхожу в 4:30-5
Домой часов 6-7 возвращаюсь чаще всего)
Julia, Подольск, 50 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
На юге тоже
Ну, не знаю. Меня нет в группе тусеров
Julia, Подольск, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Утром возвращайся)
Спасибо за совет) Но это сначала найти своего мужчину надо, чтоб у него ночевать))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если есть в принципе желание того партнеру найти то переходишь в режим общения с вариантом а вдруг что то где то вылезет. На счет пустая трата времени не согласен все отношения после брака на сайтах или группах знакомств начинал. Вот если вы вкладываете в понятие поиск беганье с хвостом на перевес в поисках самочки то это не от сайтов зависит, это внутреннее состояние человека
Вот поддержу
Все хотят как то хоба и в дамки

Любое общение - общение
Это опыт научиться и уметь распознавать людей, узнавать их чаяния и осознавать что вообще людей связывает
Ничего пустого в этом нет

Ну
Кому то везет
Кто то кого то особенного встречают и может как то особо резво
Но на от скорости попадания зависит, а от глубины воронки
Итого
Может
Julia, Подольск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я недавно с 2 друзьями общался) Личности сильно разные по жизни) мысли схожи) Один всю жизнь женским вниманием сильно не обделен. Говорит жить в нашем возрасте с кем то стоит если тока это прям пожар и огонь. Иначе очень быстро все раздражать начинает. Все есть доходы есть, навыки жизни есть, свой быт устраивать все умеем) если нет огня просто перестаешь понимать зачем ты под кого-то подстраиваешся и строишь какие-то отношения, если тебе и без них супер. Второй всю жизнь мне твердил что я жи
Именно. Так и получается. Что если нужды ни в чем нет, то только чувства смысл имеют.
Julia, Подольск, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Если ты так уверена.... Напишу записку, чтобы оставили в покое
Ой, весна wub_rt_44.gif Валя розовые лосинки надел mishka.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да за ради Бога)) пожелаем удачи в поисках
Конечно. И пёрышко в попу))) Только жалко, что других так мало остаётся)

Ой, весна Валя розовые лосинки надел
Время пришло!
Больше сдерживаться было нельзя sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Так Подольск рядом совсем. Полчаса и в Москве. И электрички каждые 10 мин ходят.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько вам нужно просидеть на сайтах знакомств, чтобы " забить" на них?)) Имею в виду поиск партнера, а не просто общение.
Сижу пятый год тут, перспектив ноль, да и хорошо))
Julia, Подольск, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Можете тоже прилечь
Я образно. А так и бежим, и идем, и лежим, конечно)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр