Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Третий мужчина за 2 дня мне в личку пишет "как успехи на сайте?" Мужчины, скажите, у вас где - то автоматически этот вопрос можно нажать? Кнопочка есть?
-На пятёрки!

Каков вопрос, таков и ответ smile1_rt_40.png
В рейтинге дурацких вопросов на третьем месте
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Покажи, как модератор, где эта кнопочка?
Это секретная мужская кнопка))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Кофе и сырники тебе лично? Тогда ок что сама В общем то Если это первая встреча чужих людей Хотя конечно слишком маленькая трата чтобы о ней задумываться и экономить - я про мужчину Сейчас подруга съехалась с мужчиной У них все пополам Сперва её глаза горели А сейчас - при том что она довольно таки самостоятельна, не бедная, глаз потух - говорит теряю уважение из за «пополам» к нему , как к мужчине Дело не в деньгах у нее точно Она и технику ему в жилье всю купила хорошую нову
Пополам- на хлеб Или на автомобиль?
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
-На пятёрки! Каков вопрос, таков и ответ В рейтинге дурацких вопросов на третьем месте
А что там на первых двух?)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
не знаю, что вам и сказать по поводу 40 минут - у меня таких ситуаций не было вообще, вот поэтому и хотела узнать у Лидии как и почему) Но и ваш подход к 1-2 минутам опоздания мне тоже не совсем ясен, даже если это первое свидание. Ну, во-первых, м и ж всегда на связи, если у него обстоятельства, он сообщит, значит нечего женщине ломиться на свидание, чтоб там 40 минут топтаться одной...во-вторых, по этикету можно опоздать на 15 минут, поэтому опять же неча женщине бежать, расталкивая вс
На первое свидание к будущему мужу я опоздала на полчаса, так как забыла что нужно проголосовать и задержалась из-за этого)))
Так бы вовремя приехала. До сих пор стебет меня biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
выделяется?
Я не видела) Я к тому, что он ходит в лосинках, наверное)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если это твой человек они не утихают, они идут волнами спад,, пик. Качели. Вот если человек не твой то да страсть прошла и все утихло.
Просто к моменту утихания страсть любовь случается у одних, а у других нет. Так думаю
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что там на первых двух?)
Как дела?

И

Что ищете? - Дед потерялся, ищу, может здесь
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Катя , привет ! Думаю , что даже неудачные встречи не были тратой времени . На личном опыте скажу , Резонансу есть место быть
Ленааа, привет!! Рада тебя слышать и рада за тебя!!!
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Если вам повезет , вы не будете жалеть о времени проведенном здесь. Даже если долго искали. Возможно будете благодарны. Если не повезет - потратите время зря.
Это точно,третьего не дано)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Не, я буду дальше в лесу искать Хорошо тут. Спокойно. Зверушки бегают. Цветочки.
Кто там из зверух бегает?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько вам нужно просидеть на сайтах знакомств, чтобы " забить" на них?)) Имею в виду поиск партнера, а не просто общение.
у каждого свой срок...выгорания, наверное)с одной стороны, когда долго на сайте, и никак не получается..тебе очень жаль потраченного здесь времени, а с другой стороны, встречая действительно хорошего человека, понимаешь, что не зря все это было.
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
У меня оба мужа были моими коллегами с работы. Но тоже рисковано, если не сложится, как работать дальше. Но коллектив сейчас женский. В юности ещё на учёбе знакомятся. А у нас получается, только сайты и остались. Не в транспорте же...
Хах. Я все способы перечисленные перебрала вышеупомянутые. Хомячий лимит настал biggrin_rt_40.png
Модератор
Женат

Как дела? И Что ищете? - Дед потерялся, ищу, может здесь
Ну обычные вопросу же)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А я знаю, что без инициативы от мужчины ничего путного не выйдет. Так и сидим)
нее , по вашей карме служебный роман в помощь , СЗ не рулит
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Как дела? И Что ищете? - Дед потерялся, ищу, может здесь
А еще, "как давно ты без мужчины" 🤦‍♀️😂
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Третий мужчина за 2 дня мне в личку пишет "как успехи на сайте?" Мужчины, скажите, у вас где - то автоматически этот вопрос можно нажать? Кнопочка есть?
Чаще всего этим вопросом хотят в первой строке выяснить сразу для себя - может женщина уже с кем-то общается и не тратить время.

В целом ничего нет в таком вопросе, кроме идиотской формулировки..

отчитайсь .. wink_rt_40.gif .
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще, "как давно ты без мужчины" 🤦‍♀️😂
Да-да biggrin_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну обычные вопросу же)
Без души и без фантазии grin-ast_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Чаще всего этим вопросом хотят в первой строке выяснить сразу для себя - может женщина уже с кем-то общается и не тратить время. В целом ничего нет в таком вопросе, кроме идиотской формулировки.. отчитайсь .. .
Выясняют насколько голодная rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр