Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств -чаще пустая трата времени??
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чёто сам ты такую " надёжную " не хочешь Чтоб принимала
Ему "кипишь" нужен)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.03.2026 08:55
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ему "кипиш" нужен)
А без взаимного кипиша ничо не получится dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

А без взаимного кипиша ничо не получится
Это да
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мы в Тиндер пойдем ? Там одноразовые же ..
Люди везде одинаковые.
В своё время я была и здесь, и на тиндере, и на мамбе. И встречала мужчин, которые были на нескольких сайтах (приложениях) одновременно.
И, кстати, цели могут зависеть не от места знакомства, а от человека, с которым знакомишься. С кем-то реально второй раз встретиться не захочется, а с кем-то можно и по жизни вместе пойти...

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди везде одинаковые. В своё время я была и здесь, и на тиндере, и на мамбе. И встречала мужчин, которые были на нескольких сайтах (приложениях) одновременно. И, кстати, цели могут зависеть не от места знакомства, а от человека, с которым знакомишься. С кем-то реально второй раз встретиться не захочется, а с кем-то можно и по жизни вместе пойти...
Если в тендере модерация как на ГП , можно и туда
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если в тендере модерация как на ГП , можно и туда
Не знаю, есть ли там модерация, и есть ли вообще в России Тиндер сейчас)
А что с того, что на ГП есть модерация? Женатых от этого меньше становится? Или странных, не особо подходящих для отношений? Я когда-то создавала тему анонимную, как меня один человек обманывал, и я была далеко не первая и не последняя, он именно на ГП "промышлял".
Модерация - она должна проводиться самим человеком, желающим познакомится, имхо.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
выдыхайте, Александр. )) почему сразу завышенным. вопрос в том что к 45 годам, очень много разочарованных жизнью мужчин. они ничего не хотят, ни к чему не стремятся, плывут по жизни, обвиняя женщин в меркантильности, судьбу в несправедливости, власть...впрочем про власть не будем....то есть сами они как та лягушка из сказки предпочитают потонуть, но не шевелить лапами, но при этом почему-то все вокруг оказываются им должными...как минимум понять, принять, простить)) ну и женщина, конечно, должн
blush_rt_40.gif ты тактично не написала слово "днище"?

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, есть ли там модерация, и есть ли вообще в России Тиндер сейчас) А что с того, что на ГП есть модерация? Женатых от этого меньше становится? Или странных, не особо подходящих для отношений? Я когда-то создавала тему анонимную, как меня один человек обманывал, и я была далеко не первая и не последняя, он именно на ГП "промышлял". Модерация - она должна проводиться самим человеком, желающим познакомится, имхо.
Тиндера кажется уже нет
Мамба ,с ботами ,и число озабоченных слишком большое ...как там не ясно ..
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ты тактично не написала слово "днище"?
Не было такой цели)) я только своими наблюдениями поделилась. Но есть же и умнички. И вообще, посчитаем, что у меня просто завышенные требования. Но я ни себя рядом с таким мужчиной не вижу, ни такого мужчину рядом с собой. Даже если глазу визуально приятно.))

ты тактично не написала слово "днище"?
О... чО вспомнила-то... У меня тут по работе была сложная ситуация. Я как курица с яйцом с ней носилась. А пришёл мужик, послушал и пока я кудах-тах-тах...а как же, а я переживаю, а я нервничаю, кудах-тах-тах... Резко обрубил... "Вам не надо об этом думать, всё будет хорошо". И всё. И всё было хорошо)) вот для меня такие проявления ценны.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

О... чО вспомнила-то... У меня тут по работе была сложная ситуация. Я как курица с яйцом с ней носилась. А пришёл мужик, послушал и пока я кудах-тах-тах...а как же, а я переживаю, а я нервничаю, кудах-тах-тах... Резко обрубил... "Вам не надо об этом думать, всё будет хорошо". И всё. И всё было хорошо)) вот для меня такие проявления ценны.
mosking_rt_50.gif пришлешь аудио кудахтанья, я перейму твой опыт.
ты сделала мой день!)) mishka.gif

пришлешь аудио кудахтанья, я перейму твой опыт. ты сделала мой день!))
)))) я подумаю
Julia, Подольск, 50 лет.

Да, мужчина, весёлый, как Карлсон. И чтобы шептал, малыш, всё будет хорошо)))

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, мужчина, весёлый, как Карлсон. И чтобы шептал, малыш, всё будет хорошо)))
Главное, чтоб решал вопрос, а не только весело шептал))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько вам нужно просидеть на сайтах знакомств, чтобы " забить" на них?)) Имею в виду поиск партнера, а не просто общение.
Иллюзия выбора у людей, поэтому большинство сидят.
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Иллюзия выбора у людей, поэтому большинство сидят.
Тоже так думаю...
Julia, Подольск, 50 лет.

Главное, чтоб решал вопрос, а не только весело шептал))
Это да)))
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Меня не перестаёт удивлять один момент.. Как и почему в столицах такие проблемы. У вас и количество М и Ж больше, и встречи есть, какие-то мероприятия общие. Классно же) На ГП регионы численно существенно меньшеПриветствую всех
МСК - город одиночеств. Времени мало, а то, что есть уходит на дорогу с/на работу.
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
МСК - город одиночеств. Времени мало, а то, что есть уходит на дорогу с/на работу.
Как с этим в Оренбурге?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр