Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вроде было где то подозрение Мелькало
Это точно не я, все мои фотки были удалены вместе с предыдущим аккаунтом, несколько лет назад.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это точно не я, все мои фотки были удалены вместе с предыдущим аккаунтом, несколько лет назад.
Хорошо
Вы тот с мотоциклом ? С пластиковым другом
Да?

Хорошо Вы тот с мотоциклом ? С пластиковым другом Да?
Нет, у меня на аватарке было фото я по колени стоял в воде в белом море в Северодвинске, а в зади меня на фоне в далеке подводная лодка, этого фото уже не существует.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 30.03.2026 18:35
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет, у меня на аватарке было фото я по колени стоял в воде в белом море в Северодвинске, а в зади меня на фоне в далеке подводная лодка, этого фото уже не существует.
Не знаю такого. Хорошо что вы не он
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

всех выручала всегда ибо мягкая как пластилин, как же я откажу, человек обидится же
сама не просила о помощи, потому что это значит я слабак и тряпка и не справилась
сейчас думаю, прицельно бы просила уже помочь чтобы посмотреть на свой нутряк, как оно мне. И отказывала бы, по той же причине, чтобы научиться
а вообще рабочие процессы невозможны без человеческого фактора, и это всегда и везде, поэтому выручать можно бесконечное множество раз, доделывая свой функционал во внеурочное время. Вопрос только в приоритетах, у тех, кто просит помощи в приоритете их интересы, а у тех, кто постоянно помогает - нет и кто везет. на том и едут
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
всех выручала всегда ибо мягкая как пластилин, как же я откажу, человек обидится же сама не просила о помощи, потому что это значит я слабак и тряпка и не справилась сейчас думаю, прицельно бы просила уже помочь чтобы посмотреть на свой нутряк, как оно мне. И отказывала бы, по той же причине, чтобы научиться а вообще рабочие процессы невозможны без человеческого фактора, и это всегда и везде, поэтому выручать можно бесконечное множество раз, доделывая свой функционал во внеурочное время. Вопр
Как в песенке
Все , барин, прибэхали
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
всех выручала всегда ибо мягкая как пластилин, как же я откажу, человек обидится же сама не просила о помощи, потому что это значит я слабак и тряпка и не справилась сейчас думаю, прицельно бы просила уже помочь чтобы посмотреть на свой нутряк, как оно мне. И отказывала бы, по той же причине, чтобы научиться а вообще рабочие процессы невозможны без человеческого фактора, и это всегда и везде, поэтому выручать можно бесконечное множество раз, доделывая свой функционал во внеурочное время. Вопр
Но и без взаимовыручки все же не обойтись. Сегодня ты, завтра тебе. Никто же не думает, что если он никому, а ему кто- то, то во второй раз прям разбегуться помогать.
Ну или ты тупенький, поэтому ничего не успеваешь и не можешь сам, тогда ты балласт, от которого все будут мечтать избавиться.
В отношениях

Можно найти старую анкету и дать ссылку , пусть там и не будет фото по колено в белом море. Зато будет понятно кто вы и что писали. Для старожилов.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Можно найти старую анкету и дать ссылку , пусть там и не будет фото по колено в белом море. Зато будет понятно кто вы и что писали. Для старожилов.
Она удалена несколько лет назад, я удалюсь обнулюсь потом востановлюсь. Правда удалена анкеты и все фото переписки.
В отношениях

Она удалена несколько лет назад, я удалюсь обнулюсь потом востановлюсь. Правда удалена анкеты и все фото переписки.
Удаленная анкета остаётся здесь же. Моих тут 3 уже наверно удаленных. Просто не хотите поискать. Я могу найти, если ник скажите, город и ставили ли тогда реальную дату рождения.
А то прям такая интрига и море и лодка
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Но и без взаимовыручки все же не обойтись. Сегодня ты, завтра тебе. Никто же не думает, что если он никому, а ему кто- то, то во второй раз прям разбегуться помогать. Ну или ты тупенький, поэтому ничего не успеваешь и не можешь сам, тогда ты балласт, от которого все будут мечтать избавиться.
у меня на каждой работе был пример такого тупенького, который ничего не успевал и ему все помогали))) и теперь в голове возник вопрос, а кто из нас тупенький, с учетом что денег мы получали одинаково)

Удаленная анкета остаётся здесь же. Моих тут 3 уже наверно удаленных. Просто не хотите поискать. Я могу найти, если ник скажите, город и ставили ли тогда реальную дату рождения. А то прям такая интрига и море и лодка
Найдите. Но если она удалена не знаю как вы её отыщите. Найдёте дайте знать)))))
В отношениях

Найдите. Но если она удалена не знаю как вы её отыщите. Найдёте дайте знать)))))
Ник, город и год рождения. А то некоторые путаются где что пишут.
Вот например московский. Это потому что живёте в Москве или когда то жили или ещё что то? Ну и по форуму можно искаться. Если на форум не заходили, то только админ может найти, мне кажется.

Тут, кстати, одно время все заседал Саша космонавт. Тоже кажется лет 50 был. Может и это вы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 31.03.2026 13:04
Sandra, Москва, 48 лет.

Но и без взаимовыручки все же не обойтись. Сегодня ты, завтра тебе. Никто же не думает, что если он никому, а ему кто- то, то во второй раз прям разбегуться помогать. Ну или ты тупенький, поэтому ничего не успеваешь и не можешь сам, тогда ты балласт, от которого все будут мечтать избавиться.
Можно выручить , обязательно! Ну вдруг коллеге надо пораньше уйти ко врачу , ребёнок приболел, сама заболела - вопросов нет.
Но когда реально «лень» причина выручки
Че та не по товарищески

Ник, город и год рождения. А то некоторые путаются где что пишут. Вот например московский. Это потому что живёте в Москве или когда то жили или ещё что то? Ну и по форуму можно искаться. Если на форум не заходили, то только админ может найти, мне кажется. Тут, кстати, одно время все заседал Саша космонавт. Тоже кажется лет 50 был. Может и это вы.
Я точно не он. Александр Москва 1974

Ник, город и год рождения. А то некоторые путаются где что пишут. Вот например московский. Это потому что живёте в Москве или когда то жили или ещё что то? Ну и по форуму можно искаться. Если на форум не заходили, то только админ может найти, мне кажется. Тут, кстати, одно время все заседал Саша космонавт. Тоже кажется лет 50 был. Может и это вы.
Точно не космонавт, мне точно 52 московский потому что замкадышь.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Где вы для себя видите грань между «просьбой о помощи» и перекладыванием своих задач на коллег с просьбой «выручишь?» и взглядом котика из Шрека Если вас так просят - вы отзывчивый коллега «да, конечно, выручу и сделаю» или не даете сразу «сесть на шею». Вообще «выручи» - это безответственность, удобство для себя или манипуляция?Вы обижаетесь когда вам отказывают))?
Не согласна. Это может быть просьба о помощи. Вы же тоже хотите, чтобы Вам помогли.

Помогать стоит, когда у Вас есть ресурсы для этого и когда видите, что действительно нужна помощь.
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Не согласна. Это может быть просьба о помощи. Вы же тоже хотите, чтобы Вам помогли. Помогать стоит, когда у Вас есть ресурсы для этого и когда видите, что действительно нужна помощь.
Так вот и как же судить эту грань «действительно нужна помощь» и «лень сделать самой»)
Ресурсы у всех есть и всегда помочь, откликнуться
А вот попросить на работе «сделай это за меня» - сможет далеко не каждый (вне какой то чс, когда все спокойно все здоровы и никуда не спешат)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Так вот и как же судить эту грань «действительно нужна помощь» и «лень сделать самой») Ресурсы у всех есть и всегда помочь, откликнуться А вот попросить на работе «сделай это за меня» - сможет далеко не каждый (вне какой то чс, когда все спокойно все здоровы и никуда не спешат)
Спросить у человека, уточнить.
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Спросить у человека, уточнить.
Например какой вопрос это может Быть ? Как это звучит )
«Не считаешь ли ты что просишь сделать меня твою работу ? Ты больна, спешишь или какая у тебя там веская причина»?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр