Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Вроде было где то подозрение Мелькало
Это точно не я, все мои фотки были удалены вместе с предыдущим аккаунтом, несколько лет назад.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это точно не я, все мои фотки были удалены вместе с предыдущим аккаунтом, несколько лет назад.
Хорошо
Вы тот с мотоциклом ? С пластиковым другом
Да?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Хорошо Вы тот с мотоциклом ? С пластиковым другом Да?
Нет, у меня на аватарке было фото я по колени стоял в воде в белом море в Северодвинске, а в зади меня на фоне в далеке подводная лодка, этого фото уже не существует.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 30.03.2026 18:35
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет, у меня на аватарке было фото я по колени стоял в воде в белом море в Северодвинске, а в зади меня на фоне в далеке подводная лодка, этого фото уже не существует.
Не знаю такого. Хорошо что вы не он
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

всех выручала всегда ибо мягкая как пластилин, как же я откажу, человек обидится же
сама не просила о помощи, потому что это значит я слабак и тряпка и не справилась
сейчас думаю, прицельно бы просила уже помочь чтобы посмотреть на свой нутряк, как оно мне. И отказывала бы, по той же причине, чтобы научиться
а вообще рабочие процессы невозможны без человеческого фактора, и это всегда и везде, поэтому выручать можно бесконечное множество раз, доделывая свой функционал во внеурочное время. Вопрос только в приоритетах, у тех, кто просит помощи в приоритете их интересы, а у тех, кто постоянно помогает - нет и кто везет. на том и едут
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
всех выручала всегда ибо мягкая как пластилин, как же я откажу, человек обидится же сама не просила о помощи, потому что это значит я слабак и тряпка и не справилась сейчас думаю, прицельно бы просила уже помочь чтобы посмотреть на свой нутряк, как оно мне. И отказывала бы, по той же причине, чтобы научиться а вообще рабочие процессы невозможны без человеческого фактора, и это всегда и везде, поэтому выручать можно бесконечное множество раз, доделывая свой функционал во внеурочное время. Вопр
Как в песенке
Все , барин, прибэхали
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр