Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Такая маленькая собачка и так много проблем!
Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А вы носите с собой сертиф о собачьих прививках? Или хотя бы фото этого сертифа? Покусала собака на прогулке. Хозяин сказал , привитая конечно. И свалил в закат . Красава. Едем в травму, крч.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А вы носите с собой сертиф о собачьих прививках? Или хотя бы фото этого сертифа? Покусала собака на прогулке. Хозяин сказал , привитая конечно. И свалил в закат . Красава. Едем в травму, крч.
Кого покусала-то?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кого покусала-то?
Собачку Мика покусала umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Собачку Мика покусала
Если собака покусала собаку - это одно….
Если человека, тем более ребенка - совсем другой порядок действий.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Блин, фигово. А прямо ослюнение было? Или просто через одежду ущипнул? Вот козлы собачники такие. За собакой надо наблюдать 11 дней , если я не путаю цифру.
Хозяин должен отмечаться в вет клинике тк бешенство не сразу типа проявляется и на определенные сутки если не сдохла собака то типа точно все норм
Но он конечно не пойдет - раз ушел в закат, вместо содействия
Sandra, Москва, 48 лет.

Аааа собаку что ли покусала? Фух
Я думала человека
Это бывает. Неприятно конечно. Это одна из причин почему не люблю мелких собак - переживаю
Большой хоть ниче не сделается
Иван, Иваново, 46 лет.

Если собака покусала собаку - это одно…. Если человека, тем более ребенка - совсем другой порядок действий.
Странно как то
Если человека собака укусила в Москве - вызов полиции по месту и так далее.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 30.03.2026 20:00
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Блин, фигово. А прямо ослюнение было? Или просто через одежду ущипнул? Вот козлы собачники такие. За собакой надо наблюдать 11 дней , если я не путаю цифру. Хозяин должен отмечаться в вет клинике тк бешенство не сразу типа проявляется и на определенные сутки если не сдохла собака то типа точно все норм Но он конечно не пойдет - раз ушел в закат, вместо содействия
За собакой- то 11 дней, а прививку от бешенства надо делать чем раньше, тем лучше.
Но, подозреваю, что там не бешенство, а плохо воспитанная собачья хня, а как результат - плохо воспитанная собака.

Аааа собаку что ли покусала? Фух Я думала человека Это бывает. Неприятно конечно. Это одна из причин почему не люблю мелких собак - переживаю Большой хоть ниче не сделается
Так собаку или человека?) Если собаку- так у покусанной собаки должны быть сделаны прививки от бешенства. )
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так собаку или человека?) Если собаку- так у покусанной собаки должны быть сделаны прививки от бешенства. )
Точно не ясно кого
То ли Хомы мелкую собаку покусали
То ли мелкая умудрилась укусить сильно человека
Ждём пояснений)
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прививки , вероятно, напавшей собаки интересуют
Типа если агрессор привита то не заразила покусанную собаку
Но ваще хз
Sandra, Москва, 48 лет.

Странно как тоЕсли человека собака укусила в Москве - вызов полиции по месту и так далее.
)) приедут скажут пишите заявление
Идите к участковому
Но сперва надо в травму
Так что это оооочень долгий безрезультатный процесс
Иван, Иваново, 46 лет.

)) приедут скажут пишите заявление Идите к участковому Но сперва надо в травму Так что это оооочень долгий безрезультатный процесс
Хозяин собаки сделал косяк что смылся.
Sandra, Москва, 48 лет.

Хозяин собаки сделал косяк что смылся.
Вообще ничего за это не будет
Вот просто 0
Юридически

По человечески все другое но там не человек, а трус
Раз допустил и раз ушел
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 20:08
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я конечно не ношу сертификат о прививках, потому что держу собаку во время прогулки всегда на поводке. Отпускаю только на собачьей площадке, когда там нет других собак.

Прививки , вероятно, напавшей собаки интересуют Типа если агрессор привита то не заразила покусанную собаку Но ваще хз
Собак- то прививают для того, чтобы их не заразили ) за каждым ёжиком в лесу не будешь бегать, чтоб у него сертификат ( какой такой сертификат?) попросить . Но у меня рабисофобия, я собак даже к ежам не подпускала никогда. И всегда крутила пальцем у виска, когда видела, как люди разрешают детям в лесу взять ежа, чтобы с ним сфоткаться.
Мика, Москва, 40 лет.

Кого покусала-то?
Сына
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Желаю вам как можно скорее прийти в себя и выздороветь! К сожалению, теперь ещё может быть одной фобией у ребёнка! mishka.gif
Хотя.... Помню, когда я была ещё ребёнком, попыталась отобрать у собаки кость. Ну а что, она ведь так смешно рычала... sarcastic_rt_50.gif И мне тоже было смешно, пока она на меня не набросилась! К счастью, фобию у меня это не вызвало.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 20:16
Мика, Москва, 40 лет.

Точно не ясно кого То ли Хомы мелкую собаку покусали То ли мелкая умудрилась укусить сильно человека Ждём пояснений)
У Хомы только в корыте мимошка живёт. Джунгарик. До собаки не созрели ещё
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 20:15
Иван, Иваново, 46 лет.

Сына
Найти собаку эту. Пусть сын ее покусает.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

На такие случаи рекомендую носить с собой мачете, чтобы голову собаки можно было отвезти на обследование на предмет бешенства.
Ну не колоть же в себя вакцину просто так, на всякий, в самом деле. Это хлопотно, неприятно и не полезно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр