Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Такая маленькая собачка и так много проблем!
Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хозяина точно не знаете? Не помните? Если без претензий и скандалов подойти к нему и спросить, мол, так и так, есть ли у вас прививки?
Я не видела. С бабушкой гуляли.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А вы носите с собой сертиф о собачьих прививках? Или хотя бы фото этого сертифа? Покусала собака на прогулке. Хозяин сказал , привитая конечно. И свалил в закат . Красава. Едем в травму, крч.
Нет, не ношу
И не знаю никого, кто бы носил
Нормальный чувак тебе просто фото потом мог бы прислать
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я не видела. С бабушкой гуляли.
Ну, спросите у бабушки. Если живёте долго там, где живёте, то люди одни и те же ходят.
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет, не ношу И не знаю никого, кто бы носил Нормальный чувак тебе просто фото потом мог бы прислать
Если у нас будет собака , фото сертификата точно будет на телефоне. Ну а как ещё. Всего не предусмотришь
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 21:16

Он любит собак. На этаже связка целая обитает.
Кто? Сын? Так он и мог погладить агрессивного мелкаша. 99,99, что нет там никакого бешенства. Расспросите бабушку, чтоб она без эмоций все рассказала.
Мика, Москва, 40 лет.

Кто? Сын? Так он и мог погладить агрессивного мелкаша. 99,99, что нет там никакого бешенства. Расспросите бабушку, чтоб она без эмоций все рассказала.
Она без эмоций укус вообще предложила помазать йодом и всё. Спасибо, что вообще сказали называется. А ещё без очков смотрю синячина такая охрененная. Спрашиваю ну как так можно ходить неаккуратно, когда успел. Говорит , на горку полез снежную , она сзади подлетела. Короче, ничего не успел сделать. На вопрос , а где же ловкость и сноровка? Неужели увернуться не смог
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

А вы носите с собой сертиф о собачьих прививках? Или хотя бы фото этого сертифа? Покусала собака на прогулке. Хозяин сказал , привитая конечно. И свалил в закат . Красава. Едем в травму, крч.
Я со своей Бриджит в наморднике гулял и на поводке.

Ничего не носил собой, кроме паспорта. Своего.

Но если хозяин собаки смылся. А ваш питомец пострадал. То по идее нужно писать заявление.

Она без эмоций укус вообще предложила помазать йодом и всё. Спасибо, что вообще сказали называется. А ещё без очков смотрю синячина такая охрененная. Спрашиваю ну как так можно ходить неаккуратно, когда успел. Говорит , на горку полез снежную , она сзади подлетела. Короче, ничего не успел сделать. На вопрос , а где же ловкость и сноровка? Неужели увернуться не смог
Мика, там укус- то был? Или синяк?
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я со своей Бриджит в наморднике гулял и на поводке. Ничего не носил собой, кроме паспорта. Своего. Но если хозяин собаки смылся. А ваш питомец пострадал. То по идее нужно писать заявление.
Да, мой питомец хоми пострадал. И на такси теперь налетели денег немеряно. И летом блин опять в Москву переть 6 й укол ставить . И время этих уколов не перенести даже на дню
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, там укус- то был? Или синяк?
Укус. Это без очков ’ стняк’ . Я плохо вижу

Укус. Это без очков ’ стняк’ . Я плохо вижу
Собака мелкая укусила ребёнка, который катался на горке? И прокусила одежду?
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, мой питомец хоми пострадал. И на такси теперь налетели денег немеряно. И летом блин опять в Москву переть 6 й укол ставить . И время этих уколов не перенести даже на дню
Дай Бог, чтобы без серьезных последствий.
Главное чтобы он поправился, скорее. А деньги не жалей. Обидно.
Но больше обидно, что владелец агрессивной собаки смылся. Так и не понеся ответственности
Мика, Москва, 40 лет.

Собака мелкая укусила ребёнка, который катался на горке? И прокусила одежду?
Щиколотку
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Щиколотку
Так он ещё и ребенка укусил вашего.? Я не понял извините
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На телефон стоит снимать в любых конфликтных ситуациях
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Так он ещё и ребенка укусил вашего.? Я не понял извините
у нее стиль изложения очень странный то она сама хомяк то еще кто - сложно понять кто где и уже все там животные кроме бабушки.
В отношениях

Щиколотку
а камеры посмотреть не вариант? может тсж или кто там у вас дадут посмтреть. уколы это жесть конечно
Мика, Москва, 40 лет.

Дай Бог, чтобы без серьезных последствий. Главное чтобы он поправился, скорее. А деньги не жалей. Обидно. Но больше обидно, что владелец агрессивной собаки смылся. Так и не понеся ответственности
Она некрупная агрессивная. Маленькая или средняя. Какая порода не поняли . Или глупая или невоспитана или ещё чего
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а камеры посмотреть не вариант? может тсж или кто там у вас дадут посмтреть. уколы это жесть конечно
Да надо бы. Позвоню им.
В отношениях

Она некрупная агрессивная. Маленькая или средняя. Какая порода не поняли . Или глупая или невоспитана или ещё чего
хозяин сказал что привитая. Не привитые мелкие не выживают вообще. Да и с какого ему с бешеной собакой самому то.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр