Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Такая маленькая собачка и так много проблем!
Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Слушай. Врачи вообще относятся к этому спокойно. Они работают с этим Потом, что значит покусали врачей ? Зарапина-то хоть была ? Или просто собака прикусила и остался , максимум , синяк? Я за всю жизнь реально видела покусанных людей , только если собак разнимали. Плкусанных до крови. Покусанных до Синяков — больше. Но в целом, воспитанных собак гораздо больше, чем неадекватных. Там по хозяевам все видно
Обычное дело .. но бегом смотреть в карту пациента есть ли прививка от беш! Ну у меня такой опыт , то что было при мне . Сама и участие принимала в этом. Так что не так уж спокойно.
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
за 48 лет ни разу не кусала. Хотя я с ними с 0 пересекаюсь. Сертификат не гарантирует что нет бешенства. Не пойму - зачем он вам так нужен ждать 11 дней сдохнет собака или нет - чтобы убедиться что не бешеная , без уколов укушенному - как то не знаю… не хотелось бы сталкиваться с таким выбором (( Или врачи сказали что был бы сртфк - то не кололи бы при ослюнении раны ? Вообще у меня к таким неадекватным владельцам собак очень недоброе отношение.
В чате было уже. Искали именно сертиф. Подтверждающий. Врач дал сегодня какую то справку заполнили чтобы в клинике. + Копию паспорта владельца. Ну начинать то с чего то надо принимать решение быстро. Так обменялись бы хоть телефонами, выслал бы мне снртиф, я бы врачу показала. Дальше б решили надо / не надо уколоться
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 01:50
Мика, Москва, 40 лет.

за 48 лет ни разу не кусала. Хотя я с ними с 0 пересекаюсь. Сертификат не гарантирует что нет бешенства. Не пойму - зачем он вам так нужен ждать 11 дней сдохнет собака или нет - чтобы убедиться что не бешеная , без уколов укушенному - как то не знаю… не хотелось бы сталкиваться с таким выбором (( Или врачи сказали что был бы сртфк - то не кололи бы при ослюнении раны ? Вообще у меня к таким неадекватным владельцам собак очень недоброе отношение.
В клинике как- то покусал Мэйн Кун. После операции описался и почему то персонал решил просушить феном. ( Не моя идея) . Но мне досталось тоже. Не кололись . Просто посмотрели есть прививка у него и всё.
Мика, Москва, 40 лет.

Ааа! Все пон. Желаю вам их найти Жаль что сами хозяева такие безответные трусы Даже не оставили контакт
Ну вот да . Сами знают что привит их кусака. А мне подпрыгивай переживай теперь.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Помню, меня кошка укусила соседская, это было в седьмом классе , на первомайских выходых. Ну , укусила и укусила... А пятого мая медики из медпункта какой - то обход в школе делали, проверяли, наверно на педикулез Вот я попался со своей сильно прокущенной рукой на глаза Нине Михайловне. Она меня экстренно без отложений по направлению отправила в поселковую больницу, даже рельсовый автобус почему то я не стал ждать, видиму так страху на меня нагнала или просто денег не было, хз уже не помню, н
интересно а девочка бы тоже через поля бежала бы в эту больницу....
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
интересно а девочка бы тоже через поля бежала бы в эту больницу....
Бежать не бежал, шел быстрым шагом, помню потому что надо было побыстрее освободиться от этого , тем более от школы освободили на целый день
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Странно как тоЕсли человека собака укусила в Москве - вызов полиции по месту и так далее.
Ха-ха-ха. Полиция прям через 5 мин. будет. Если человека загрызла насмерть. Если нет.... даже расписывать не буду..
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Найти собаку эту. Пусть сын ее покусает.
sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Странно как тоЕсли человека собака укусила в Москве - вызов полиции по месту и так далее.
и сразу огонь на поражение по собаке и хозяину
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
В клинике как- то покусал Мэйн Кун. После операции описался и почему то персонал решил просушить феном. ( Не моя идея) . Но мне досталось тоже. Не кололись . Просто посмотрели есть прививка у него и всё.
Скоро ежики проснуться на даче.
Могу дать напрокат, чтоб покусал всех собак вокруг дома😊
Хозяева собак пойдут делать заново прививки от бешенства, вот тут Вы его поймаете и покусаете🤣его вместе с собакой.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.03.2026 15:07
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Тоже своему говорю, никаких погладить. Не успеешь руку отдернуть. Хочется острых ощущений - поиграй с хомкой домашней выделки
Когда мне хозяева собак говорят - не бойтесь, моя собака не кусается, я всегда спрашиваю - у неё нет зубов? Как собачник со стажем говорю - не кусаются только те собаки, у которых нет зубов. Всё. И те могут дёснами прикусить!)))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

На терминале одном есть собака, подходит сзади и кусает, не прокусыват ниче, даже штаны целы остаются, но больно sarcastic_rt_50.gif
Один раз стою и за жопу цап так неожиданно... Я не понял сначала, обернулся и стоит эта морда черная с вопросительным знаком в глазах:: А чё ты тут делаешь ,аааа sarcastic_rt_50.gif морда конечно интеллектом наполненная, явно папаша аристократом каким- то был или мамаша голубых кровей гульнула с дворовым проходимцем sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
На терминале одном есть собака, подходит сзади и кусает, не прокусыват ниче, даже штаны целы остаются, но больно Один раз стою и за жопу цап так неожиданно... Я не понял сначала, обернулся и стоит эта морда черная с вопросительным знаком в глазах:: А чё ты тут делаешь ,аааа морда конечно интеллектом наполненная, явно папаша аристократом каким- то был или мамаша голубых кровей гульнула с дворовым проходимцем
надо было из пистолета
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А у меня во дворе все ежи ручные, без погладить не отпускаю)
Да я сама люблю этих симпатяг. Но опасаюсь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Имей в виду, не знаю, писали или нет, даже если собака привита от бешенства, она может быть механическим переносчиком этого вируса, на например, за 5 мин до укуса пообщалась с больным йожиком... Поэтому лучше от греха привиться...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я сама люблю этих симпатяг. Но опасаюсь.
Как то ездили в деревню под Можайск, поймал маленького ежика, он даже не собирался в клубок. Глажу живот, думааю, у такого маленького, такой сосок присмотрелся, клещ. Так он даже не дернулся когда я ему выкручивал клеща, зато позже щапиц орал как резаный)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр