Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Такая маленькая собачка и так много проблем!
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Собак- то прививают для того, чтобы их не заразили ) за каждым ёжиком в лесу не будешь бегать, чтоб у него сертификат ( какой такой сертификат?) попросить . Но у меня рабисофобия, я собак даже к ежам не подпускала никогда. И всегда крутила пальцем у виска, когда видела, как люди разрешают детям в лесу взять ежа, чтобы с ним сфоткаться.
А у меня во дворе все ежи ручные, без погладить не отпускаю)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Она некрупная агрессивная. Маленькая или средняя. Какая порода не поняли . Или глупая или невоспитана или ещё чего
Скорее всего невоспитанная. Как и хозяин. Который не очень следит за своей собакой
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Если у нас будет собака , фото сертификата точно будет на телефоне. Ну а как ещё. Всего не предусмотришь
Это фото не снимет обязательств с хозяина показывать собаку на осмотр в теч 11 дней
И пострадавшему все равно колоться
Я поэтому не оч понимаю смысл этого сертификата для вас
Это чисто владельцу. Куда то везти собу с собой (поезд и тп)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

А вы носите с собой сертиф о собачьих прививках? Или хотя бы фото этого сертифа? Покусала собака на прогулке. Хозяин сказал , привитая конечно. И свалил в закат . Красава. Едем в травму, крч.
Помню, меня кошка укусила соседская, это было в седьмом классе , на первомайских выходых. Ну , укусила и укусила... А пятого мая медики из медпункта какой - то обход в школе делали, проверяли, наверно на педикулез haha_rt_56.gif Вот я попался со своей сильно прокущенной рукой на глаза Нине Михайловне. Она меня экстренно без отложений по направлению отправила в поселковую больницу, даже рельсовый автобус почему то я не стал ждать, видиму так страху на меня нагнала или просто денег не было, хз уже не помню, но я бежал напрямую через поля и овраги километров 8-9 в больницу😂 Там мне 10 .. может чуть меньше, не помню уколов сделали за день в живот с часовыми перерывами между уколами. 🤔ну нет... 10 уколов то, наверно не делали, может штук 5, в общем кол- во не помню
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А вы носите с собой сертиф о собачьих прививках? Или хотя бы фото этого сертифа? Покусала собака на прогулке. Хозяин сказал , привитая конечно. И свалил в закат . Красава. Едем в травму, крч.
Если собака породистая, то должна быть привита. Бешенство обычно у дворняг беспризорных.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Маленькие собачки самые злючие.
И обычно нападают сзади.
Обязательно найти хозяина, заявление участковому, записи с подъездных камер, авто с регистраторов.
Вкатать ему всю сумму расходов, включив материальную и моральную составляющую ,ведь знает же законы и сбежал.
Только он теперь на улице и носа не высунет.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.03.2026 23:59
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если у нас будет собака , фото сертификата точно будет на телефоне. Ну а как ещё. Всего не предусмотришь
За всю мою собачью жизнь ни одна моя собака не укусила ни одного человека
А собаки у меня с моих 10 лет
Овчарки доги ретриверы и текущая мелочь
Она, кстати, врачей пытается покусать. Но, обычно я ее держу и не даю никак дотянуться до врача
Если что-то случилось, то не сертификат нужен. А контракт с пострадавшим
Меня пыталась собака укусить, случайно. Гналась за моей и я собаку подхватила, а моя рука оказалась на пути
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

И это все серьёзно? dash1_rt_102.gif swoon2_rt_68.gif
Самая умная была бабушка, в этой саге.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 23:58
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Маленькие собачки самые злючие.И обычно нападают сзади.Обязательно найти хозяина, заявление участковому, записи с подъездных камер, авто с регистраторов.Вкатать ему всю сумму расходов, включив материальную и моральную составляющую ,ведь знает же законы и сбежал.Только он теперь на улице и носа не высунет.
Можно взыскать
Это около года судов
И потом эти 50.000 тр где то - через приставов еще лет цать получать
Я не призываю прощать - безнаказанность это беда
Но добиться чего то реального практически невозможно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр