Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Такая маленькая собачка и так много проблем!
Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Найти собаку эту. Пусть сын ее покусает.
Да всех в чате переспросила. Ну блин, иголка в стоге сена. С бабушкой они гуляли. Я бы конечно спросила оригинал посмотреть
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Аааа собаку что ли покусала? Фух Я думала человека Это бывает. Неприятно конечно. Это одна из причин почему не люблю мелких собак - переживаю Большой хоть ниче не сделается
Не думаю. Покусанных собак в травму не возят. Только в ветклинику.
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
На такие случаи рекомендую носить с собой мачете, чтобы голову собаки можно было отвезти на обследование на предмет бешенства. Ну не колоть же в себя вакцину просто так, на всякий, в самом деле. Это хлопотно, неприятно и не полезно.
Ну вот да. Всяко бывает. Но подкинуть проблем родителям , зачем так делать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Да всех в чате переспросила. Ну блин, иголка в стоге сена. С бабушкой они гуляли. Я бы конечно спросила оригинал посмотреть
Я б тоже
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Собак- то прививают для того, чтобы их не заразили ) за каждым ёжиком в лесу не будешь бегать, чтоб у него сертификат ( какой такой сертификат?) попросить . Но у меня рабисофобия, я собак даже к ежам не подпускала никогда. И всегда крутила пальцем у виска, когда видела, как люди разрешают детям в лесу взять ежа, чтобы с ним сфоткаться.
Тоже своему говорю, никаких погладить. Не успеешь руку отдернуть. Хочется острых ощущений - поиграй с хомкой домашней выделки
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не думаю. Покусанных собак в травму не возят. Только в ветклинику.
Дело раскрыто. Тот случай , когда думаешь «а как же я эту улику упустила»
Sandra, Москва, 48 лет.

Собак- то прививают для того, чтобы их не заразили ) за каждым ёжиком в лесу не будешь бегать, чтоб у него сертификат ( какой такой сертификат?) попросить . Но у меня рабисофобия, я собак даже к ежам не подпускала никогда. И всегда крутила пальцем у виска, когда видела, как люди разрешают детям в лесу взять ежа, чтобы с ним сфоткаться.
Да, это опасно и детям и собакам
Смотрим без рук
Хотя в детстве все тащила домой
Выхаживать
Sandra, Москва, 48 лет.

Встретите их еще
Они всегда эти собачники в одно время и место ходят
Как сын? Как место укуса ? Кожный покров как? Что за собака то была
Мика, Москва, 40 лет.

Встретите их еще Они всегда эти собачники в одно время и место ходят Как сын? Как место укуса ? Кожный покров как? Что за собака то была
Говорит маленькая. Раньше не видел. На спортплощадке сидели. Прям под окнами у нас она.

Да, это опасно и детям и собакам Смотрим без рук Хотя в детстве все тащила домой Выхаживать
И я тащила. И стая собак бездомных меня у подъезда ждала. Потом я выросла. Все еще люблю всех животных на свете ( да, я знаю, что пауки и саранча - тоже животные) , но уже с осторожностью.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сына
Сильно? Я б взяла номер телефона для контроля собаки.

Там же прививка от столбняка минимум, если свежей нет.

И вообще бы уголовкой хозяину пригрозила. Что за собака? Травмы зафиксировали хоть?
Sandra, Москва, 48 лет.

Говорит маленькая. Раньше не видел. На спортплощадке сидели. Прям под окнами у нас она.
А
Он Один был. Вот поэтому ушли
При взрослом бы не такие были борзые
Вот люди
Плохие
Sandra, Москва, 48 лет.

Парни думаю вычислят если задачу поставить, на районе у себя имею в виду.
Видео можно заказать 8 (495) 587-00-02
Всех камер - все же просматривается сейчас
Но ментов замахаешься пинать получить видео у департамента информационн технологий
Повреждения то какие ? Вообще сын испугался ?
У нас такой опыт был , к сожалению
Около года займёт , если по закону, и в итоге моральный вред копеечный - плюс дальше эпопея с приставами скорее всего
И требуется еще и психолога посетить и травму..
Ну мож им штраф еще в районе 1.500 нарисуют
В общем хреновые законы у нас
Не защищены мы по факту
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 20:45

А что там с травмой? Покус? Прокус? Царапина?
Sandra, Москва, 48 лет.

Удар через одежду , ущипнул
Мелкая вообще куда укусить может
Гладили ее или что
Мика, Москва, 40 лет.

Укус. Схема уколов такая. Ну и 10 дней на поиски собаки. Не поняла, курс что ли короче будет щас, переспрошу. Такой вот головняк.
Мика, Москва, 40 лет.

Удар через одежду , ущипнул Мелкая вообще куда укусить может Гладили ее или что
Вообще не трогал её. Проявила инициативу вот.

Вообще не трогал её. Проявила инициативу вот.
Хозяина точно не знаете? Не помните? Если без претензий и скандалов подойти к нему и спросить, мол, так и так, есть ли у вас прививки?
Мика, Москва, 40 лет.

Парни думаю вычислят если задачу поставить, на районе у себя имею в виду. Видео можно заказать 8 (495) 587-00-02Всех камер - все же просматривается сейчас Но ментов замахаешься пинать получить видео у департамента информационн технологийПовреждения то какие ? Вообще сын испугался ?У нас такой опыт был , к сожалению Около года займёт , если по закону, и в итоге моральный вред копеечный - плюс дальше эпопея с приставами скорее всего И требуется еще и психолога посетить и травму.. Ну мож им штраф е
Он любит собак. На этаже связка целая обитает.
Мика, Москва, 40 лет.

Хозяина точно не знаете? Не помните? Если без претензий и скандалов подойти к нему и спросить, мол, так и так, есть ли у вас прививки?
Вот хоме задание смотреть по сторонам и искать эту собаку. Спрошу кстати наших собачников домашних, у кого такая собачка может быть
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 21:11
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр