Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Портрет семьи с которой планируете «породниться»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Коллега выразила мнение : все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее, своим детям. Я спорить не стала (ее полная семья на мой взгляд не лучше неполной), но на бумагах то она полная! Но женихи входящие в их семью не узнают реальной ситуации

Вопрос : на что вы , как родитель , реально смотрите в семье второй половины ваших детей, будущей половины
ваши ожидания, запросы?

Даже полная семья - кот в мешке
Или нет? Какие гарантии, хотя бы примерно
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Коллега выразила мнение : все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее, своим детям. Я спорить не стала (ее полная семья на мой взгляд не лучше неполной), но на бумагах то она полная! Но женихи входящие в их семью не узнают реальной ситуации Вопрос : на что вы , как родитель , реально смотрите в семье второй половины ваших детей, будущей половины ваши ожидания, запросы?Даже полная семья - кот в мешкеИли нет? Какие гарантии, хотя бы примерно
Думаю да, буду внимательно смотреть. Отношение отца к матери.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Гарантий ни в чем нет. Дети сами выберут, и сами разберутся, как им жить. Буду полностью полагаться на выбор дочки. Выскажу свое мнение, конечно... Но... Но мне ещё долго до таких событий.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Коллега выразила мнение : все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее, своим детям. Я спорить не стала (ее полная семья на мой взгляд не лучше неполной), но на бумагах то она полная! Но женихи входящие в их семью не узнают реальной ситуации Вопрос : на что вы , как родитель , реально смотрите в семье второй половины ваших детей, будущей половины ваши ожидания, запросы?Даже полная семья - кот в мешкеИли нет? Какие гарантии, хотя бы примерно
А общество влияет так , что большинство в разводах.
Так что даже из полных семей не гарантия ..
Чуть больше шансов , но некритично ..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мой отец говорил: "женись на теще")
Есть в этом рациональное зерно. Выбираешь невесту - смотри на мать, выбираешь жениха - на отца. Сложнее, если нет родителя того же пола, в этом случае, возможно, смотреть на самых близких по окружению , тех, кто мог оказать наибольшее влияние на воспитание.

Мой отец говорил: "женись на теще")
Вов , у моих детей шансов много или как hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Но мне ещё долго до таких событий.
Ой, время очень быстро летит(( Пары уже в 15-16 складываются.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 13:24
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не лезу в их личную жизнь, сами разберутся. Сами шишки набьют dntknw_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю да, буду внимательно смотреть. Отношение отца к матери.
И чего? Запретишь выходить замуж или женится? Или мозг вынесешь дочке? Че делать то будешь? sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вов , у моих детей шансов много или как
Судя по тому, что переспрашиваешь по несколько раз, маловато🤣 Шутю, девочки обычно в папку)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

папку
Так ты значит девочек?!

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И чего? Запретишь выходить замуж или женится? Или мозг вынесешь дочке? Че делать то будешь?
Буду разговаривать. Пока прислушиваются. У бывшего мальчика дочки мама с алкоголизмом, по итогу и у него проблемы с алкоголем, и бросил ее в сложный период. Ненавязчиво буду обращать внимания на какие-то детали. Я не враг своим детям.

Судя по тому, что переспрашиваешь по несколько раз, маловато🤣 Шутю, девочки обычно в папку)
Девочки со мной .
А мальчик не со мной .
Так кто в кого )

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Так ты значит девочек?!
Переведи😂
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Переведи😂
Сам перейдешь))

Девочки со мной . А мальчик не со мной . Так кто в кого )
Имелось ввиду мозг папкин, по крайней мере так считается, не утверждаю)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сам перейдешь))
Для тебя еще программу не придумали, Т11🤣

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Буду разговаривать. Пока прислушиваются. У бывшего мальчика дочки мама с алкоголизмом, по итогу и у него проблемы с алкоголем, и бросил ее в сложный период. Ненавязчиво буду обращать внимания на какие-то детали. Я не враг своим детям.
У нас у всей России проблемы с алкоголем ...
Куда от него деться
Его больше чем воды .

У нас у всей России проблемы с алкоголем ... Куда от него деться Его больше чем воды .
Проблема с любовью, алко лишь следствие)

У нас у всей России проблемы с алкоголем ... Куда от него деться Его больше чем воды .
Ну и поощрять общение ребенка с алкоголиком это ни к чему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр