Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Портрет семьи с которой планируете «породниться»
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Коллега выразила мнение : все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее, своим детям. Я спорить не стала (ее полная семья на мой взгляд не лучше неполной), но на бумагах то она полная! Но женихи входящие в их семью не узнают реальной ситуации Вопрос : на что вы , как родитель , реально смотрите в семье второй половины ваших детей, будущей половины ваши ожидания, запросы?Даже полная семья - кот в мешкеИли нет? Какие гарантии, хотя бы примерно
В большой и полной семье как и в мешке шило не утаишь, прежде всего на мой взгляд надо обращать внимание на физические умственные и интеллектуальные способности избранника(цы).
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Боюсь спросить перевод даже Не не переводи !)))
Как видите. Шифрую. Думаю догадались почему. Пустоязычье и предвзятость, пустобрехательство. Раньше решалось отрезанием языка. Я думаю если мозг есть поняли о чем я. Я не про себя. Вы знаете о ком. Не приемлю лжецов. Пустобрехов.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какие гарантии, хотя бы примерно...
Кстати, вот пример, что гарантий абсолютно никаких нет в этой жизни на примере одной и той же семьи. Буквально сегодня я была в парикмахерской и разговорились с парикмахером. Она живёт в том же доме, куда я 10, даже уже 11-12 лет назад ходила заниматься с девочкой в качестве репетитора. И, как оказалось, она давно знает эту семью. Мне было любопытно узнать, как у них сложилась жизнь. Это была такая приличная семья тогда, у папы неплохой такой бизнес был, своя фирма, очень обеспеченные по тому времени были. Девочка, эта моя ученица, ей тогда было 9-12 лет где-то, года 3 занималась с ней, она тогда была очень примерная, приличная, старательная, ответственная. Отношения между родителями и детьми в семье были идеальными. Девочка занималась профессионально дзюдо и музыкой, по-моему. Ну, и вот английским, я с ней. То есть, очень приличная семья, внешне и в отношениях друг с другом. Была 10 лет назад... То, что я сегодня услышала от парикмахера, меня просто повергло в шок! Её дочка училась одно время с этой девочкой, немножко дружили, поэтому она в курсе их дел сейчас. Девочка в подростковый период "съехала с катушек". В какое-то время хотела даже быть мальчиком, одевалась и вела себя, как мальчик, воровала, вытворяла разные выходки. Так и не получила хорошее образование. Хотя родители так много в неё в свое время вкладывали, ничего не жалели. И в целом, жизнь всей семьи пошла под откос. Это со слов парикмахера я сегодня узнала. В общем, нет гарантии, что в полной и благополучной семье не "выползет" в определённый период времени что-нибудь "этакое"! 🤷‍♀️
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Болгарка аккумуляторная и лепестковый диск👍 Универсальная штука
Спасибо, но мне не подходит.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Так еще не факт, что будет возможность посмотреть. Поставит перед фактом. Потом хоть смотри, хоть не смотри)))При возможности, конечно, на отношения родителей. На примере покупателей часто наблюдала пары, пришедшие за покупкой саженцев. Вот где хорошо видно, как люди относятся друг к другу.
А я считаю глупо смотреть
На этих самых родителей
Итого
И на их отношения

Дети - отдельные личности и вообще никаких гарантий что у них то же что и у родителей абсолютно

Познакомиться мне лично интересно
Разговаривать с ними тоже люблю очень
Смотрю на обоих : и на свою дочь и на ее парня
Как они вместе взаимодействуют , что удается а что не очень🤷🏼‍♀️
Самое важное для меня - ИХ диалоги❤️
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как видите. Шифрую. Думаю догадались почему. Пустоязычье и предвзятость, пустобрехательство. Раньше решалось отрезанием языка. Я думаю если мозг есть поняли о чем я. Я не про себя. Вы знаете о ком. Не приемлю лжецов. Пустобрехов.
Да пишите сразу, что это про меня. Я не обижаюсь.
Елена, Воронеж, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы тут при каких делах?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы тут при каких делах?
Ну я же на вас наехал
Елена, Воронеж, 52 года.

Евгений простите к вам взлетела? Нет это не вам.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений простите к вам взлетела? Нет это не вам.
Ну ладно.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну я же на вас наехал
Забейте. На мне где сядешь, сразу вокзал. Не прокатиться.
Елена, Воронеж, 52 года.

Я а е вам писала. А то испугалась. Виктории в кавычках
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я а е вам писала. А то испугалась. Виктории в кавычках
Воронеж рулит!?
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну ладно.
Как вы туда всунулись. Суслик biggrin_rt_40.gif без обид.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В большой и полной семье как и в мешке шило не утаишь, прежде всего на мой взгляд надо обращать внимание на физические умственные и интеллектуальные способности избранника(цы).
А душевные ?
Елена, Воронеж, 52 года.

Воронеж рулит!?
Пока маячки расставляем biggrin_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Пока маячки расставляем
Скорее флажки, для загона, как на охоте
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.04.2026 17:32
Елена, Воронеж, 52 года.

Тихо silence_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Кстати, вот пример, что гарантий абсолютно никаких нет в этой жизни на примере одной и той же семьи. Буквально сегодня я была в парикмахерской и разговорились с парикмахером. Она живёт в том же доме, куда я 10, даже уже 11-12 лет назад ходила заниматься с девочкой в качестве репетитора. И, как оказалось, она давно знает эту семью. Мне было любопытно узнать, как у них сложилась жизнь. Это была такая приличная семья тогда, у папы неплохой такой бизнес был, своя фирма, очень обеспеченные по тому вр
Не верю в такое
Не в смысле вам не верю
История вполне реальна и я знала такую примерно ситуацию, на выходе с 4 детьми от трех мужиков и двумя ходоками за Геру
Но «звоночки» были за долго до развязки
И в семье и в ребенке
Просто пока час занимаешься с ребёнком не видишь внутрянку
Идеализировать легко
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 17:35
Елена, Воронеж, 52 года.

На охоте я обычно за рулём. А охотники из машины стреляют. Загоняю фарами.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр