Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Портрет семьи с которой планируете «породниться»
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я считаю глупо смотреть На этих самых родителей Итого И на их отношения Дети - отдельные личности и вообще никаких гарантий что у них то же что и у родителей абсолютно Познакомиться мне лично интересно Разговаривать с ними тоже люблю очень Смотрю на обоих : и на свою дочь и на ее парня Как они вместе взаимодействуют , что удается а что не очень🤷🏼‍♀️ Самое важное для меня - ИХ диалоги❤️
Я все же активно за посмотри на родителей
«Их» диалоги строятся на опыте диалогов в семье
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее, своим детям.
Так и есть.

Про "бабью яму" слышали?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я все же активно за посмотри на родителей «Их» диалоги строятся на опыте диалогов в семье
Свет
Ну с чего бы это))
Все люди разные ))

Такое мнение очень узкое и шаблонное🤷🏼‍♀️
Диалоги строят САМИ личности
Прошедшие период сепарации от собственных родителей
Женат

на что вы , как родитель , реально смотрите в семье второй половины ваших детей, будущей половины
Я не родитель.

Я смотрел, штоп из полной семьи.

Где батя всё решает.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

А душевные ?
Ну тоже можно включить)))) душевность.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не верю в такое Не в смысле вам не верюИстория вполне реальна и я знала такую примерно ситуацию, на выходе с 4 детьми от трех мужиков и двумя ходоками за ГеруНо «звоночки» были за долго до развязки И в семье и в ребенке Просто пока час занимаешься с ребёнком не видишь внутрянку Идеализировать легко
Да, не могу ничего сказать конкретно, были ли какие-то предпосылки, потому что видела их только два раза по два часа в неделю, и вот "до" и что стало через 10 с лишним лет. 🤷‍♀️
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

То есть не знакомишься с женихом (невестой) Никаких выводов вообще не делаешь - в случае знакомства))? Это звучит так же бессмысленно , как «общих детей не бывает» Так или иначе увидеть напарника придется Это не про «лезть в их жизнь»
Они у меня отдельно живут с 18 лет. Младшая вообще в Москве. Знакомят, когда считают нужным. У старшей муж из ивановской области, где бы я с его семьей знакомился)

Это вот уже другая тема Позапутаннее Сложнее Знаю ряд семей где родители влезали и открыто и хитростью - везде финал плохой Возможно, просто не знаю тех где финал хороший )))
Нигде, всегда будешь виноватой, если что то не так пойдёт.

я Базилио ответила выше
Базилио в сказке про Буратину rtfm_rt_52.gif
Вот ты кто, мент или таракан? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Базилио в сказке про Буратину Вот ты кто, мент или таракан?
Что за роли
Я карабас барабас
Sandra, Москва, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Так и есть. Про "бабью яму" слышали?
Есть, то есть
Только и полная семья не гарантия
Где батя хозяин принимающий решения ил думающий так - это конечно идеально
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не верю в такое Не в смысле вам не верюИстория вполне реальна и я знала такую примерно ситуацию, на выходе с 4 детьми от трех мужиков и двумя ходоками за ГеруНо «звоночки» были за долго до развязки И в семье и в ребенке Просто пока час занимаешься с ребёнком не видишь внутрянку Идеализировать легко
Да нет, там явная зацепка за способности и идеалы. Переходит в презрение к другим людям, не таким способным и "правильным". Лечится разрушением и того, и другого. Так что все логично вполне. У дочки перешло за красную черту - соответственно это либо очень серьезные проблемы по здоровью, либо развал по судьбе. Дочка себя сохраняет таким поведением и предков лечит.
Женат

Только и полная семья не гарантия
Гарантий в наше время быть не может!, говорил Остап Бендер.

Ищите где батя главный.

Что за роли
Что на аве rtfm_rt_52.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да нет, там явная зацепка за способности и идеалы. Переходит в презрение к другим людям, не таким способным и "правильным". Лечится разрушением и того, и другого. Так что все логично вполне. У дочки перешло за красную черту - соответственно это либо очень серьезные проблемы по здоровью, либо развал по судьбе. Дочка себя сохраняет таким поведением и предков лечит.
Меня тока смутило дзюдо музыка - ни то ни другое соответственно не серьезно
И такое разное
После дзюдо можно и мальчиком захотеть стать
Если из вне формировать бойца тоже
А не гибкий путь , например
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что на аве
Дошло
Старенькая я уже совсем
После суток вообще не догоняю
Я бабочка! lollol_rt_46.png е мае
Нет там таракана
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Меня тока смутило дзюдо музыка - ни то ни другое соответственно не серьезно И такое разное После дзюдо можно и мальчиком захотеть стать Если из вне формировать бойца тоже А не гибкий путь , например
Ну там видно книжек начитались про всестороннее развитие и все такое) А дзюдо, как и любой вид спорта, полезно. Если не увлекаться.
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да, не могу ничего сказать конкретно, были ли какие-то предпосылки, потому что видела их только два раза по два часа в неделю, и вот "до" и что стало через 10 с лишним лет. 🤷‍♀️
Жаль
Вырисовывается вопрос - что же такое счастье
Это «момент» или это «счастье по Крёзу» в итоге жизни
Что и кого оставляешь после себя

Не подарок, Россия, Москва писал:
Гарантий в наше время быть не может!, говорил Остап Бендер.
nono_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Жаль Вырисовывается вопрос - что же такое счастье Это «момент» или это «счастье по Крёзу» в итоге жизни Что и кого оставляешь после себя
Счастье - это момент! Нужно его успевать ловить! ✨️ Здорово, когда это получается длительное состояние на какой-то продолжительный период времени. Счастье может быть только с тобой и только для тебя. У тех, кого оставляешь после себя, у них уже будет свое счастье, присуще только им.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр