Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Портрет семьи с которой планируете «породниться»
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Игорь Севастополь, 57 лет.
Сообщение удалено автором 05.04.2026 08:36
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Коллега выразила мнение : все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее, своим детям. Я спорить не стала (ее полная семья на мой взгляд не лучше неполной), но на бумагах то она полная! Но женихи входящие в их семью не узнают реальной ситуации Вопрос : на что вы , как родитель , реально смотрите в семье второй половины ваших детей, будущей половины ваши ожидания, запросы?Даже полная семья - кот в мешкеИли нет? Какие гарантии, хотя бы примерно
Совместные дети - залог совместной жизни)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Полная... неполная. Всегда пример, и не только пример

Мой кузен женился на женщине с годовалым ребенком. Ох как в семье бушевали!! Он совсем молоденький был, только с армии пришел. Она была старше его, не помню на сколько лет. Растил его с любовью, как своего. Общего тоже нажили. Вырос этот мальчик, зная что он ему не родной и ... тоже женился на женщине с ребенком. Один положительный пример залатывания заплатки неполной семьи порождает другой.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Счастье - это момент! Нужно его успевать ловить! ✨️ Здорово, когда это получается длительное состояние на какой-то продолжительный период времени. Счастье может быть только с тобой и только для тебя. У тех, кого оставляешь после себя, у них уже будет свое счастье, присуще только им.
Тогда как же в той семье
Были счастливы а итог вот
Может счастье в итоге надо смотреть
Что дети утебя хорошие, что ты можешь себя уважать тк полезен
А не просто небо коптишь )))
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастье состоит из мелочей, научиться замечать приятные мелочи и будет вам счастье каждый день по немножку.
И вот ходил замечал ощущал, даже по много
Путешествовал, ел, имел - и вдруг оказалось что это на деньги на которые ты бабушку развел … например
Все отвернулись - фу стремный
И что это за счастье тогда
Может быть счастье все же в конце , самом. А так рано радоваться…
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Например дочь выдадут "взамуж" и потом сами её родители разведуться.
Кстати да …
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Привет! До какой-то страницы читала тему. Когда Воронеж начал про ребёнка и алкоголиков, согласилась молча с твоим ответом, что алкоголиков в нашем кругу общения априори нет и наверное это и от родителей (нас) зависит, чтобы эти люди не рассматривались в принципе и как масло с водой, физически не смешивались в кругу общения моего ребёнка. И да, это моя тема как матери, научить даже в мыслях не соотносить себя/ребёнка с маргинальными слоями. Скажем им наше твёрдое нет.А в остальном мне интересно,
Привет! Спасибо за такой ответ. Развернутый, интересно kiss_rt_42.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Детей у меня конечно нет, но сама фраза вашей коллеги "все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее" - всё таки это мне кажется не приговор. У меня отец алкоголик родной, ну точнее стал им после того как работу потерял, потом разное было, избиение, при всей родне и при мне в детстве отказался от меня на празднике сказав, что по моей форме черепа понял что я не от него и сложнее ситуации были далее, потом развод когда я во второй класс пошёл, потом отчим, пока не подшился п
Согласна, такое суждение как она высказала, было «забавным»
Думаю там была задача «задеть» )))
Sandra, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Дети есть у вас ?!
Sandra, Москва, 48 лет.

В анкете вижу есть
Получается вы женатый тут ?
Почему «залог» не сработал (если не женат)
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 23:34
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Полная... неполная. Всегда пример, и не только пример Мой кузен женился на женщине с годовалым ребенком. Ох как в семье бушевали!! Он совсем молоденький был, только с армии пришел. Она была старше его, не помню на сколько лет. Растил его с любовью, как своего. Общего тоже нажили. Вырос этот мальчик, зная что он ему не родной и ... тоже женился на женщине с ребенком. Один положительный пример залатывания заплатки неполной семьи порождает другой.
У меня брат так женился
До него никаких примеров подобных не было
Мне кстати всегда это было непонятно ) когда винят детей в том что они мешали дальше жениться ))) и родня бушует - куда ? Она же с ребёнком!!!!
Но вот, справедливости ради , мачехи гораздо чаще плохие , нехорошие женщины
Не могут они принимать детей
Хотя те вообще даже с ними не живут !
А мужчина и принять может и жить в не своими детьми
Вот такие они лапочки , мужчины
Не все конечно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 23:38
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Полная... неполная. Всегда пример, и не только пример Мой кузен женился на женщине с годовалым ребенком. Ох как в семье бушевали!! Он совсем молоденький был, только с армии пришел. Она была старше его, не помню на сколько лет. Растил его с любовью, как своего. Общего тоже нажили. Вырос этот мальчик, зная что он ему не родной и ... тоже женился на женщине с ребенком. Один положительный пример залатывания заплатки неполной семьи порождает другой.
Женщина взрослая объективно интереснее юной..ничего удивительного
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

И вот ходил замечал ощущал, даже по много Путешествовал, ел, имел - и вдруг оказалось что это на деньги на которые ты бабушку развел … например Все отвернулись - фу стремный И что это за счастье тогда Может быть счастье все же в конце , самом. А так рано радоваться…
В конце чего, многим ли отпущено осознать и поразмышлять над своим "концом". Какое счастье в старости, болезни и нищета? Синдром отложенного счастья жизни, жить и ждать, что когда то там оно будет? Скорее всего не будет.
Sandra, Москва, 48 лет.

В конце чего, многим ли отпущено осознать и поразмышлять над своим "концом". Какое счастье в старости, болезни и нищета? Синдром отложенного счастья жизни, жить и ждать, что когда то там оно будет? Скорее всего не будет.
Даже был какой то рассказ о счастья в плане после смерти
Один жил , все у него было а на похороны никто не пришел
И второй бедный , в на похороны вся улица, дети умницы и уважаемые люди …
Вот даже так счастье в каком то рассказе мерили
После смерти

Даже был какой то рассказ о счастья в плане после смерти Один жил , все у него было а на похороны никто не пришел И второй бедный , в на похороны вся улица, дети умницы и уважаемые люди … Вот даже так счастье в каком то рассказе мерили После смерти
А умершему уже какое от этого счастье, ему уже все равно.
Света, я за то, чтобы жить здесь и сейчас и замечать счастливые мгновения именно сейчас, каждый день, а не ждать,
когда на крышку гроба будут кидать землю.
Sandra, Москва, 48 лет.

А умершему уже какое от этого счастье, ему уже все равно. Света, я за то, чтобы жить здесь и сейчас и замечать счастливые мгновения именно сейчас, каждый день, а не ждать, когда на крышку гроба будут кидать землю.
Бери от жизни всё))
Серж, Москва, 50 лет.

В анкете вижу естьПолучается вы женатый тут ?Почему «залог» не сработал (если не женат)
Настолько свободный насколько не женатый)
Серж, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Женщина взрослая объективно интереснее юной..ничего удивительного
А взрослая это сколько годиков?)
Sandra, Москва, 48 лет.

А взрослая это сколько годиков?)
50

Бери от жизни всё))
Ну все то наверное не стоит, а лучшее мона и нуна))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.04.2026 00:15
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр