Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Портрет семьи с которой планируете «породниться»
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всё то вам хихоньки да хаханьки, а здесь разговоры на серьёзные темы
Да ну )))
Как мы повлияем на женитьбу ?)))
Ага
Повлияем мы , как же
Сами в дыму после разводных баталий
Некоторые вообще до сих пор в растрёпанных нежных чувствах ) пора в себя уже прийти , а нет ,не приходят ..

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Детей у меня конечно нет, но сама фраза вашей коллеги "все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее" - всё таки это мне кажется не приговор. У меня отец алкоголик родной, ну точнее стал им после того как работу потерял, потом разное было, избиение, при всей родне и при мне в детстве отказался от меня на празднике сказав, что по моей форме черепа понял что я не от него и сложнее ситуации были далее, потом развод когда я во второй класс пошёл, потом отчим, пока не подшился п
Вот мог бы и более развернуто ))
Сб , вечер ....
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да ну ))) Как мы повлияем на женитьбу ?))) Ага Повлияем мы , как же Сами в дыму после разводных баталий Некоторые вообще до сих пор в растрёпанных нежных чувствах ) пора в себя уже прийти , а нет ,не приходят ..
А кто мешает. Любите и будьте счастливы. Ведь реально, это здорово и прекрасно. Когда любишь.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Всё то вам хихоньки да хаханьки, а здесь разговоры на серьёзные темы
Даже в серьезных темах. Хихоньки да хахоньки. Это уже привычно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да ну ))) Как мы повлияем на женитьбу ?))) Ага Повлияем мы , как же Сами в дыму после разводных баталий Некоторые вообще до сих пор в растрёпанных нежных чувствах ) пора в себя уже прийти , а нет ,не приходят ..
Никак , если не захочешь рассориться с ребенком. Их опыт, их шишки, мы можем только поддержать или совет дать, если просят.

Инти, Россия, Москва писал:
А кто мешает. Любите и будьте счастливы. Ведь реально, это здорово и прекрасно. Когда любишь.
Все истинно глаголиш, именно так bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Детей у меня конечно нет, но сама фраза вашей коллеги "все дети из неполных семей с травмой и передадут её далее" - всё таки это мне кажется не приговор. У меня отец алкоголик родной, ну точнее стал им после того как работу потерял, потом разное было, избиение, при всей родне и при мне в детстве отказался от меня на празднике сказав, что по моей форме черепа понял что я не от него и сложнее ситуации были далее, потом развод когда я во второй класс пошёл, потом отчим, пока не подшился п
Евгений, самое удивительное, как Вы смогли получить больше 140 плюсов при ни одном минусе) Поделитесь секретом)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Надо как в стародавние времена, или как в некоторых странах, договариваться заранее о женитьбе или замужестве. Дети уже заранее будут знать, что у них есть вторая половинка.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.04.2026 21:47
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Евгений, самое удивительное, как Вы смогли получить больше 140 плюсов при ни одном минусе) Поделитесь секретом)
И правда... Да пожалуй нет никакого секрета, просто пишу то что думаю... Видимо мои сообщения находят свой отклик среди кого-то, а может дело удачи, я честно сказать не очень сильно отслеживаю плюсы и минусы, не задумывался даже. Как правило я пишу по делу, без какого то флуда. Высказываю своё мнение, делюсь опытом, его конечно не то чтобы много конечно, но зато разнообразный.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Полностью согл
У меня не было алкоголиков
Но хватало своих тараканов в семье

Самое главное что усвоила : не хочу на сто проц чтобы в моей это все повторилось и я точно в силах сделать так чтобы было по другому))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

У меня сегодня доча
Слегла с ротавирусом
МЧ приехал ухаживал делал чай
Посидел в обнимку с ней

Мне достаточно этого чтобы понять: мне как маме за нее не страшно и радостно)
На него смотрю и на его отношение к ней
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня сегодня доча Слегла с ротавирусом МЧ приехал ухаживал делал чай Посидел в обнимку с ней Мне достаточно этого чтобы понять: мне как маме за нее не страшно и радостно) На него смотрю и на его отношение к ней
Чего то смотрю, многих ротовирус подкашивает. У меня только сын оклемался, всей семьей заболели, да и так частенько слышу о нём.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.04.2026 21:57
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Все истинно глаголиш, именно так
Истина, для каждого своя.

Надо как в стародавние времена, или как в некоторых странах, договариваться заранее о женитьбе или замужестве. Дети уже заранее будут знать, что у них есть вторая половинка.
Да. Сайты знакомств отключить ?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да. Сайты знакомств отключить ?
Не, для нас, безполовинчитых, они нужны.
Надежда умирает последняя, перед этим, убив Веру и Любовь.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.04.2026 22:12

Не, для нас, безполовинчитых, они нужны.
Для вас , на танцульки пошли , и нашли там пару
Не?

Инти, Россия, Москва писал:
Истина, для каждого своя.
Голосом из пирамиды ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Для вас , на танцульки пошли , и нашли там пару Не?
Из меня танцор.... хотяяяя медляк без проблем, помнится ещё что-то из школы бальных танцев, хип-хоп вполне, рокенролл, лезгинка.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Самое главное что усвоила : не хочу на сто проц чтобы в моей это все повторилось и я точно в силах сделать так чтобы было по другому))
Как-то давно мне один чел сказал.
"Родители нам даются не только для того, чтобы ты смотрел как надо жить, но и смотрел как не надо жить"
Так что вопрос не в полной или не полной семье, а в человеке самом.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр