Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Анализ личности с помощью ИИ (пример)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Ох... Был текст https://gdepapa.ru/blogs/blog877713/post59680/ Всем дамам понравилось. Тоже критика.
Мне не интересно у кого куча больше, мне интересен принцип модерации. Почему одно модерируется, а другое нет. Чат, личка, форум модерируется, а блоги - нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ничего не меняется на сайте, кроме декораций, среди которых ии
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Соглашусь) Но почему этого не видят. Видят а-ля злобного Маузера, который с помощью ии унижает женщин направо и налево)
Почитала по второй ссылке Ваш опус.
Можно несколько вопросов?
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
Ой,они наверное между собой разругались,вот и не знала женщина как вывести его на эмоции чтоб заметил. Он заметил, но по своему.Сами разберутся.Зачем вы вынесли это сюда непонятно.
Ой не. Господи помилуй от таких отношений) Но теория интересная)
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне не интересно у кого куча больше, мне интересен принцип модерации. Почему одно модерируется, а другое нет. Чат, личка, форум модерируется, а блоги - нет.
Предложите правила модерации. Это более конструктивно... Ну и правила выкладывания оценок личности с помощью ИИ тоже стоит сделать.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Почитала по второй ссылке Ваш опус. Можно несколько вопросов?
да давайте уж чего там. Чувствую что опять минусов словлю, не любитель я на форум ходить, потом думаю или я научусь общаться на ихнем токсичном или буду как этот...одинокий текстотрубатор вести свой блог,)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ничего не меняется на сайте, кроме декораций, среди которых ии
Всё новое, хорошо забытое старое tongue_rt_40.gif
Профиль мог легко создать человек с минимальными знаниями, сейчас это генерируется слишком быстро.

Форум как раз модерируется, а вот почему блоги не модерируется? Они же в общем доступе. Даже в личке есть возможность пожаловаться. Вот некогда отдельную тему создавать, может здесь кто из модераторов ответит?
Я прочитал правила. Готов понести ответственность, если чего то нарушил
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

У меня была
И шо ?
Опять ?
В отношениях

Ой не. Господи помилуй от таких отношений) Но теория интересная)
Судя по плюсу, можно?)
Откуда информация про ее трубы? Она где-то публиковала такие откровения? Может у нее вообще пятеро детей, но она решила в анкете об этом не писать...
А вот Вы пишите в своей анкете, что есть сын 12 лет, но живёт не с Вами... Вы бросили своего ребенка супруге, не смогли сохранить семью, это же больший проступок, чем нежелание женщины заводить детей, которое, возможно, только в Ваших фантазиях?)
Как Вы всё это прокомментируете?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
И шо ? Опять ?
Снова!!!
Елена, Москва, 48 лет.

Предложите правила модерации. Это более конструктивно... Ну и правила выкладывания оценок личности с помощью ИИ тоже стоит сделать.
Что их предлагать, они уже есть. Только не распространяются на блог почему-то. Есть же "Правила форума".
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Снова!!!
Опять снова !
Елена, Москва, 48 лет.

Я прочитал правила. Готов понести ответственность, если чего то нарушил
Я не нашла правил блога.

____
Сергей, я видела Алевтину вживую. Очень привлекательная женщина с хорошей фигурой. С какой целью Вы искажаете информацию и выкладываете на всеобщее обозрение? Тем более, не зная человека?

Судя по плюсу, можно?) Откуда информация про ее трубы? Она где-то публиковала такие откровения? Может у нее вообще пятеро детей, но она решила в анкете об этом не писать... А вот Вы пишите в своей анкете, что есть сын 12 лет, но живёт не с Вами... Вы бросили своего ребенка супруге, не смогли сохранить семью, это же больший проступок, чем нежелание женщины заводить детей, которое, возможно, только в Ваших фантазиях?) Как Вы всё это прокомментируете?
спасибо за интересные вопросы. про трубы я взял из своей головы. в начале текста указал что это художественеый вымысел, все совпадения случайны. Это действительно мои фантазии, что здесь не так? Можно ли назвать мой развод: "Вы бросили сына, не смог сохранить семью;. Да конечно можно. и нужно. Я сам периодически к этой мысли возвращаюсь . и даже думал об этом серию постов сделать, спасибо что напомнили. ответил ли я на Ваши вопросы?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Что их предлагать, они уже есть. Только не распространяются на блог почему-то. Есть же "Правила форума".
Девушка, ацтаньте от блогов!!😪

Я не нашла правил блога. ____ Сергей, я видела Алевтину вживую. Очень привлекательная женщина с хорошей фигурой. С какой целью Вы искажаете информацию и выкладываете на всеобщее обозрение? Тем более, не зная человека?
Я ее не видел. Вполне возможно что в вашем вкусе да, может и привлекательная. я до сих пор не понимаю, где и о ком я исказил информацию?
В отношениях

спасибо за интересные вопросы. про трубы я взял из своей головы. в начале текста указал что это художественеый вымысел, все совпадения случайны. Это действительно мои фантазии, что здесь не так? Можно ли назвать мой развод: "Вы бросили сына, не смог сохранить семью;. Да конечно можно. и нужно. Я сам периодически к этой мысли возвращаюсь . и даже думал об этом серию постов сделать, спасибо что напомнили. ответил ли я на Ваши вопросы?
Спасибо за Ваш откровенный ответ.
Тогда можно сделать выводы, что Вы наклеветали на Алевтину? И в этой истории именно Вы отрицательный герой?)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Опять снова !
Мир изменился... Это было разлито в воде, а теперь и в воздухе чем то запахло (С)

Моё предложение в силе... Если понадобится. Могу ещё тройку контактов дать, которые не откажут biggrin_rt_40.gif

Спасибо за Ваш откровенный ответ. Тогда можно сделать выводы, что Вы наклеветали на Алевтину? И в этой истории именно Вы отрицательный герой?)
да конечно. в вашей картине мира Вы можете сделать любой вывод. Относительно Алевтины и клеветы перегиб конечно, включите голову, это художественное произведение,а не то, что Вы себе придумали)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр