да конечно. в вашей картине мира Вы можете сделать любой вывод. Относительно Алевтины и клеветы перегиб конечно, включите голову, это художественное произведение,а не то, что Вы себе придумали)
Почему Вы тогда взяли конкретного человека в качестве прототипа?
Ну потому что, я не знаю пока не одного писателя, который не писал без прототипа. Вы чего?)
Писатели не пишут про конкретного человека, которого указывают в произведении, выдуманные истории. Тогда пишите правду, биографические данные, и отправляйте ей на согласование перед публикацией.
Писатели не пишут про конкретного человека, которого указывают в произведении, выдуманные истории. Тогда пишите правду, биографические данные, и отправляйте ей на согласование перед публикацией.
Если бы я журналистом и писал для СМИ конкретную статью про конкретного персонажа , то разумеется так бы сделал. За исключением согласования. Но пока это художественный рассказ. Не кажется ли Вам что для рассказа это лишнее?
Если бы я журналистом и писал для СМИ конкретную статью про конкретного персонажа , то разумеется так бы сделал. За исключением согласования. Но пока это художественный рассказ. Не кажется ли Вам что для рассказа это лишнее?
Я не нашла правил блога.
____
Сергей, я видела Алевтину вживую. Очень привлекательная женщина с хорошей фигурой. С какой целью Вы искажаете информацию и выкладываете на всеобщее обозрение? Тем более, не зная человека?
Если что, я другая Алевтина. Алевтины плодятся на ГП😁
Личности тоже можно. Как это называется... Оценка цифрового отпечатка личности.
Ну и правила должны быть, считается не кошерным публиковать профили, но на ИИ подобное не распространяется.
Вы тоже хороши, распространяете всякий мусор. Друзья что ли? Неужели нет более достойных мужчины дел?
да давайте уж чего там. Чувствую что опять минусов словлю, не любитель я на форум ходить, потом думаю или я научусь общаться на ихнем токсичном или буду как этот...одинокий текстотрубатор вести свой блог,)
Считаете что здесь все таксичные?
Я все же вижу больше приятных интересных людей. Креативные есть. Мне нравится здесь иногда пообщаться.