Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Анализ личности с помощью ИИ (пример)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну Алевтина начала, ты подхватил, у меня так дети между собой цепляются) имеет право) Кароч, деритес!
Да босс, так сделаем)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужское ли....
Ну...... 🤷🏼‍♀️ Чего вы форум не знаете? Вы же здесь давно вроде.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

К полумерам не привыкла, только Александровская!
Хорошо что далеко рыболовные снасти не убрал)

Я богиня скоро буду с ножом, ваще просто неотразима! Спасибо, Лен, мне приятно ❤️
😊❤️ взаимно. Мне было приятно сделать комплимент. Чувство юмора просто 🔥👍 Покажете себя с ножом?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Да босс, так сделаем)
Меня так сын называет))
Анна, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Хорошо что далеко рыболовные снасти не убрал)
Три желания, штоб без обмана
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😊❤️ взаимно. Мне было приятно сделать комплимент. Чувство юмора просто 🔥👍 Покажете себя с ножом?
Каэшн

Аня умеет с текстами)
Мне пока не попадались тексты. Меня инет не пускает часто сюда😢😢
Тексты в блогах или на форуме?
Мне вчера попалось в блогах в основном ваши тексты))) Анины не видела. Наверное не долистала)))))

Мне пока не попадались тексты. Меня инет не пускает часто сюда😢😢 Тексты в блогах или на форуме? Мне вчера попалось в блогах в основном ваши тексты))) Анины не видела. Наверное не долистала)))))
ну мне в дзене еный канал понравился) в профиле у ней можете ссылку найти
Сообщение отредактировал Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 05.04.2026 11:15

Меня так сын называет))
Прикольно)

Мужское ли....
Я в начале сентября здесь попробовала разобраться почему себя мужчины так ведут. Даже не стыдила никого, а в общении по темам вопросы задавала иногда, на меня это "братство" потом так накинулось здесь и так отыгралось.🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Капец. И все было намного жёстче. Я в шоке была . Пришлось отбиваться))))) потом меня даже здесь хотели пристыдить)))))))🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 05.04.2026 11:21

ну мне в дзене еный канал понравился) в профиле у ней можете ссылку найти
Благодарю. Загляну.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Три желания, штоб без обмана
В юном месяце апреле те крылатые качели так понимаю вне конкурса идут)

Ну Алевтина начала, ты подхватил, у меня так дети между собой цепляются) имеете право) Кароч, деритес!
А мы тута с попкорном посидим, посмеемся😂😂😂😂
Я иногда люблю чужие срачи почитать.))) Сама в них участвовать не люблю, но иногда приходится поотбиваться от цепляющихся 🤦🏼‍♀️😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я в начале сентября здесь попробовала разобраться почему себя мужчины так ведут. Даже не стыдила никого, а в общении по темам вопросы задавала иногда, на меня это "братство" потом так накинулось здесь и так отвгралось.🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Капец.
Если у меня будет время, вечером создам тему. Есть интересный материал для обсуждения. Почему-то именно Ваш комментарий напомнил мне о нем.

Если у меня будет время, вечером создам тему. Есть интересный материал для обсуждения. Почему-то именно Ваш комментарий напомнил мне о нем.
Интересно😊👍. Буду ждать.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот я говорила что надо весной качели лизать
Я загадал горячую женщину, но не выгорело cray2_rt_40.png

Вот и перестал лизать и сразу похолодало...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Если бы я журналистом и писал для СМИ конкретную статью про конкретного персонажа , то разумеется так бы сделал. За исключением согласования. Но пока это художественный рассказ. Не кажется ли Вам что для рассказа это лишнее?
Писатели обычно не указывают на конкретные личности, а на оборот пишут, что все совпадения случайны.
Хотя конечно прототипы есть у всех.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
У меня была темаhttps://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54369/Но без примера, а вот тут как раз появился чужой пример подобного анализа.https://gdepapa.ru/blogs/blog536138/post59683/Причём пункты нарушены 2. Не надо выставлять выводы ИИ на всеобщее обозрение. Во первых они могут быть ошибочны, во вторых обидны для того кто подвергся анализу.3. Всегда делайте минимум 3, а лучше 4 прохода, каждый раз критикуя решения.(эти два нарушены очевидно)Кстати, текст корректен, банить вроде как не за что,
Две " базарные бабы" сошлись в склоках из за неподеленого места на " рынке" ...да, посмотреть со стороны прикольно под настроение...но зачем вы в этом участвуете?))) вразумить их не получится, только получите тонну Овна в свой адрес...оно вам надо? Пойдёмте гулять spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр