Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
И никого не смущает, что тут уже дважды в теме ...
Петрович, и давно ты мучаешься, с этими своими пороками?
Почему вдруг мучаюсь!? я ими наслаждаюсь! smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я Вам по той теме и ответил. Заодно поделился мнением, почему я считаю Ваши действия по отсутствию жалоб и минусов неправильными. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Я разобраться и понять всего лишь хотела. Я можно сказать новый человек на форуме в этом плане.

Иван, Россия, Москва писал:
Петрович, и давно ты мучаешься, с этими своими пороками? Почему вдруг мучаюсь!? я ими наслаждаюсь!
👍😂

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интересно, правила хоть кто-нибудь читает?! Я даже не знаю где они находятся.
А вот правда, где правила почитать. Тоже интересно.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

ЛЕОНИДУ.
Леонид, Вы 07.04.2026 в 05:10 были на форуме и удалили сообщение "Даша Москва, 46 лет."
"Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 07.04.2026 05:10"
При этом комментарии с пропагандой нацистских лозунгов остались на месте.
Леонид, Вы искренне считаете фразы Arbeit macht Frei и Jedem das Seine безобидными немецкими крылатыми выражениями (популярными классическими цитатами)?
Надеюсь, фотографии, прикреплённые к этому комментарию, освежат Вашу память.

"Arbeit macht Frei" - надпись над воротами концентрационного лагеря "Освенцим"
"Jedem das Seine" - надпись над воротами концентрационного лагеря "Бухенвальд"
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
ЛЕОНИДУ. Леонид, Вы 07.04.2026 в 05:10 были на форуме и удалили сообщение "Даша Москва, 46 лет." "Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 07.04.2026 05:10" При этом комментарии с пропагандой нацистских лозунгов остались на месте. Леонид, Вы искренне считаете фразы Arbeit macht Frei и Jedem das Seine безобидными немецкими крылатыми выражениями (популярными классическими цитатами)? Надеюсь, фотографии, прикреплённые к этому комментарию, освежат Ваш
Поддерживаю. В стране, победивший фашизм и потерявший 2 десятка миллионов, нет места для нацистских цитат. А то так дойдем и до свободного употребления свастики. И "человек" запостивший эти фразы, отлично понимал откуда они (мог бы на латинице или на русском - но именно по немецки)
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 10:08

Павлик, Россия, Москва писал:
Поддерживаю. В стране, победивший фашизм и потерявший 2 десятка миллионов, нет места для нацистских цитат. А то так дойдем и до свободного употребления свастики. И "человек" запостивший эти фразы, отлично понимал откуда они (мог бы на латинице или на русском - но именно по немецки)
Это не человек. Это моральный урод.
Хельга Fairyland, 50 лет.
Сообщение удалено автором 07.04.2026 11:18
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
свободного употребления свастики.
Всё надо употреблять к месту, уже дошли до того что замазывают их в фильме "17 мгновений весны" biggrin_rt_40.png

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Всё надо употреблять к месту, уже дошли до того что замазывают их в фильме "17 мгновений весны"
А здесь, по-Вашему, самое место?
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 16:17
Сообщение удалено автором 20.04.2026 16:17

Какое показательное молчание Админа.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ага, везде она уже... везде! .. свастика эта.. Зайдите к вышивальщикам. В каких только проявлениях. И не прошибить эту стену "русский древний солярный оберег". Как бы да, был, действительно на старинных церковных облачениях действительно встречался, потмоу что греческие элементы из византии заимстоввались. Но так чтобы прямо повсеместно, такого не было. В храмах у китайцев часто встречаются. Как элементы куфического письма- часто. Но доказать этим людям, что ТЕПЕРЬ, после всего что
Недавно видела инфу, в РФ где-то в буддистских регионах мужчина ездил, туристом, там свастика местный знак обычный, сфоткал какую-то достопримечательность, со свастикой, выложил в вк, получил штраф, ещё легко отделался
Т. Е. Висеть ему на стене или где там посреди города можно, а выкладывать фото в сеть нельзя
Сообщение удалено автором 20.04.2026 16:16
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В 21 что ли году бесселлерский китайский фильм сказка прошел с с огромным аншлагом. Ютуб штормило, бромансик такой... Два главных актера. И один умудрился сфоткаться на фоне сакуры цветущей сакуры в поездке в Японию. А стояла та сакура у музея ейхнего японского фашизма во 2 мировой. Йоху!Что там было! Актера забанили из списка актеров, концерты отменили, контракты на рекламы обнулили, в суд подали. на непатриотизм ... фанаты одни в обмороке, другие в негодовании были .Попал пацан по самое ого. И
Бороться надо не с символами, а с идеологией. Все эти хайпы - для диванных борцов с несправедливостью.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 16:16
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не надо писать что надо бороться, пойдите на форумы машинной вышивки - или на осинку- не поборете вы их , идеологов любителей возрождения свастики. Там все прям....как застило глаза всем фанатам русских оберегов
Да что Вы к свастике прицепились. То, что сейчас с людьми делают не сильно отличается. Вон США иранцев хотят в каменный век вогнать. Под символами демократии и прав человека.
У зла много обличий. Говорю же, не в символах дело.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Один массажист пластается вверху
Обычно массажистов же тролят на сайте, что то писали ни один раз что одни массажисты и секс гиганты , а этот вот зашёл, понравился всем, показал что мужчине надо накачатся,светануть в разделе конкурс торсов большие, ненужные мышцы,(вот сейчас не завидую, но считаю реально большие мышцы бесполезными) и через одну минимум, с сайта, уже бегут как говориться волосы назад?

Леонид.
Всвязи с Вашим упорным игнорированием поднятой проблемы, позвольте поинтересоваться, а с какой стороны фронта были Ваши предки в период с 1941 по 1945 гг.?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр