Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
слов нет...пришёл торсом блеснуть, получить свою порцию женского обожания, а ему два дня про горэлектротранспорт Саратова писали, а потом и остальный с медкартами подтянулись
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
И никого не смущает, что тут уже дважды в теме приводились в качестве аргумента лозунги нацистских концлагерей в их оригинальном написании. И это уже не в первый раз.
Ого! Покажите, где смотреть?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Боже.
Снова ноет и ноет. "Объективный".

И бедолага еще, конечно. На кактус, снова на кактус.
Зачем игнор использовать страдальцу, тогда же не пожалуешься 4 раза за 5 минут lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ого! Покажите, где смотреть?
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 06.04.2026 18:51
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я как то не объективно отношусь?))) Я тоже оч корректно себя вела по о ншениб к ней. До тех пор пока она не начала оскорблять незаслуженно. Терпеть что либо не справедливое я тоже не намерена. Высказала и забанила ее. Ни минусов ни жаловалась на нее лале. Хотя она этого заслуживает как себя ведёт.
Вот опять Вы о себе. Что ж всё на свой мчет то примерять. Я не писал о вашей теме в своем сообщении.
Ну и бегство от любого хама - это не лучший выход. Это поощрение его вести себя так же с другими.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот опять Вы о себе. Что ж всё на свой мчет то примерять. Я не писал о вашей теме в своем сообщении. Ну и бегство от любого хама - это не лучший выход. Это поощрение его вести себя так же с другими.
Я сейчас не пойму , от меня вы чего хотите?)))) учить меня как себя вести не надо. Я сама знаю как мне на кого реагировать и что делать!😊
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
пожалуешься
Ну, всё, я спокойна. Серёня при деле - и любимом angel2.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я сейчас не пойму , от меня вы чего хотите?)))) учить меня как себя вести не надо. Я сама знаю как мне на кого реагировать и что делать!😊
Елена, Вы сами со мною в диалог вступили. Теперь удивляетесь, что ответил?) ну ладно
В отношениях

Елена, у женщин здесь бзик какой-то все на себя примерять и горой стоять за своих. Зайдите в тему ту, перечитайте. Я сдержанно реагировал и достаточно долго терпел ее. Не говоря уже о том, что коверкать мое имя разрешения не давал. За одно это уже бан положен.Учитесь обьективно относиться к событиям и людям.
перечитала - вы провоцировали. 100%

грубо говоря пытались угрожать "баном" выводя диалог из конструктива, что вам еще на это можно было ответить?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Вы сами со мною в диалог вступили. Теперь удивляетесь, что ответил?) ну ладно
Я хотела понять про тот случай она это или не она. И все. Из интереса. Вас в другую сторону понесло зачем то.
Я уже и забыла про то. Но раз уж вы написали тут тему то мой вопрос и обращение по теме вашей были. Не понятно чем недовольны))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.04.2026 19:04
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пусть это останется между Тушинской и Планерноой😂
Такое нельзя скрывать от общественности nono_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я хотела понять про тот случай она это или не она. И все. Из интереса. Вас в другую сторону понесло зачем то.Я уже и забыла про то. Но раз уж вы написали тут тему то мой вопрос и обращение по теме вашей были. Не понятно чем недовольны))
Я Вам по той теме и ответил.
Заодно поделился мнением, почему я считаю Ваши действия по отсутствию жалоб и минусов неправильными. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы хоть на работу ходите. А то не успеваю читать после работы. Столько всего написали
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Вы хоть на работу ходите. А то не успеваю читать после работы. Столько всего написали
Зависть - это грех, Инти)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Зависть - это грех, Инти)
Я не завидую. Я радуюсь за вас. Всё-таки отдыхать приятно.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот хочу, допустим, похвалить, а нельзя.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр