Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну женщине цветы - уже неплохо)
Дитям мороженое..
Бабе цветы!
Смотри не перепутай!!!
(бриллиантовая рука)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://gdepapa.ru/forum/rules/
а вроде Леонид говорил что обнуление с Нового года происходит, где это в правилах?)
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Всем, кто участвовал, видел и слышал. И их родственникам до 5го колена включительно! Почему до 5го? Мы должны быть непредсказуемыми. Враги не дремлют!)
ого, навтыкали, вроде за "недачу" только было)
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Дитям мороженое.. Бабе цветы! Смотри не перепутай!!! (бриллиантовая рука)
давай букетик)
Евгений, Чехов, 45 лет.

давай букетик)
Я занятым (не свободным) не дарю
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я занятым (не свободным) не дарю
на работе тоже так говорите на 8 марта, " тебе букетик, а ты вон пошла с кольцом обручальным?"
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так, мне тут опять посыпались предупреждения. Исправляюсь и четко формулирую вопрос.
Леонид, не считаете ли Вы что стоит уже ввести хотя бы ограниченное обсуждение действий модераторов? Даже в судебной системе есть по крайней мере несколько вариантов обжалования - апелляция, кассация и т.п. Потому, что никтотне застрахован от ошибок.
Любая система без обратной связи деградирует и вымирает.
Мне не нравится, когда темы просто сносят, потому что они кому-то не понравились. И мне тоже не понравилось, что прямые оскорбления меня были вчера проигнорированы. Ну это уж так, к слову.
Евгений, Чехов, 45 лет.

на работе тоже так говорите на 8 марта, " тебе букетик, а ты вон пошла с кольцом обручальным?"
А сейчас 8 марта? Не, там с мужиками скидываемся и на цветы и на конфеты, шампанское или вино
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ходить только строем! Каждому мужику по женщине, выделять принудительно! За недачу - штраф с занесением в грудную клетку! А шо, толково, толково...)))
Кто с этими истинами несогласен и будет проявлять несознательность, ввести его в отдельный статус : иногдепаповиц!
И бан без права переписки в личке, за каждое прилюдное недовольство с прописными канонами.
Выжгем калённым железом анархию из наших сплочённых рядов!
В отношениях

Так, мне тут опять посыпались предупреждения. Исправляюсь и четко формулирую вопрос. Леонид, не считаете ли Вы что стоит уже ввести хотя бы ограниченное обсуждение действий модераторов? Даже в судебной системе есть по крайней мере несколько вариантов обжалования - апелляция, кассация и т.п. Потому, что никтотне застрахован от ошибок. Любая система без обратной связи деградирует и вымирает. Мне не нравится, когда темы просто сносят, потому что они кому-то не понравились. И мне тоже не понравил
соглашусь. Обосонование - модераторы участвуют в обсуждениях как обычные форумчане, обсуждающие действия других, следовательно и их действия должны быть обсуждаемы. Либо запретить им участвовать в темах.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мне всегда казалось, что у модераторов есть преференции только по одной причине - они работают бесплатно. Поэтому они могут немного больше писать на форуме без ощутимых для себя последствий. А по поводу неоправданных банов, так все мы люди и можем ошибаться.
Если вам что-то не нравится, пишите Леониду, он сделает вас модератором, и вы окажетесь по другую сторону решетки.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интересно, правила хоть кто-нибудь читает?! Я даже не знаю где они находятся.
Внизу каждой страницы)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

И мне тоже не понравилось, что прямые оскорбления меня были вчера проигнорированы. Ну это уж так, к слову.
а как вас вчера назвали?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Интересно как , в пнд в рабочее время одни мужчины на форуме biggrin_rt_40.png пять тем отдыхающих...
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно как , в пнд в рабочее время одни мужчины на форуме пять тем отдыхающих...
Пнд, тут ключевое, так понимать mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Интересно как , в пнд в рабочее время одни мужчины на форуме пять тем отдыхающих...
Сразу видно кто на работе.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

понедельник день тяжёлый)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
понедельник день тяжёлый)
Это да...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Пнд, тут ключевое, так понимать
Ну, если пнд, как психоневрологический диспансер расшифровать... sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

тунеядцы🙂🙃
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр