Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У некоторых людей подсознание акте то неправильное))))) сами нарушают и потом обвиняют других. На меня сегодня жалобы модераторам пришли. Мне в сообщении это пришло. Типа я разжигала скандал , провоцировала .... Я забанила одну дамочку которая цепляла всех и меня зацепила, я старалась с ней общаться оч деликатно но все же она меня начала оскорблять, обзывать . я ей высказала и забанила ее навсегда. Думаю это она. Или может кого с такими же тараканами трегернуло.
Так в бан же не отправили - значит, все по правилам)

Елена, Россия, Москва писала:
"Тогда мы идем к Вам?"))
Дддааа shout_rt_40.gif yahoo_rt_84.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
А там можно безнаказанно гадить? 🤔
Там можно быстро удалять, а тут сотни глаз сразу сканируют и стучат)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С Трампом что не так?
А что так?

Владимир, Россия, Москва писал:
Там можно быстро удалять, а тут сотни глаз сразу сканируют и стучат)
Может, там почти не читают?) Постов больше чем читателей?)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Так в бан же не отправили - значит, все по правилам)
Я не жалуюсь. А рассказываю. Делюсь. Я просто новенькая у меня впервые такое)))))

Модераторы всегда разбираются и читают все внимательно?
Это хорошо. Я за справедливость и дисциплину для всех.

От смены фантазий смысл не меняется)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хотелось бы узнать, действительно ли теперь запрещено создавать темы с предложениями о модернизации правил форума. Ранее такие темы создавал неоднократно и участвовал в обсуждении таких тем.

Я не жалуюсь. А рассказываю. Делюсь. Я просто новенькая у меня впервые такое)))))
Наш мир суров и жесток он порою....

Владимир, Россия, Москва писал:
От смены фантазий смысл не меняется)
Есть у меня малеееенькая пакость biggrin_rt_40.gif Знаю теперь, где её можно разместить grin-ast_rt_40.gif

Есть у меня малеееенькая пакость Знаю теперь, где её можно разместить
Пусть это останется между Тушинской и Планерноой😂

Нет, Вы поняли неправильно. Реагировать на оскорбления оскорблениями не стоит, но и терпилу включать не рекомендуется.
Вот я не оскорбляла,не разжигала скандала на меня пожаловались 2 раза и обвинили именно в этом)))))) 🤦🏼‍♀️
На вас жаловались? Вы тоже ее подначивали. Мы с вами в одной теме были . Это думаю та дамочка, Елена из Воронежа кажется, если правильно запомнила.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.04.2026 18:29

Наш мир суров и жесток он порою....
Это я знаю. С детства причем.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

И никого не смущает, что тут уже дважды в теме приводились в качестве аргумента лозунги нацистских концлагерей в их оригинальном написании.
И это уже не в первый раз.
Зеркальщик Из Укбара Москва, м. Жулебино, 54 года.
Сообщение удалено автором 06.04.2026 18:38
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот я не оскорбляла,не разжигала скандала на меня пожаловались 2 раза и обвинили именно в этом)))))) 🤦🏼‍♀️На вас жаловались? Вы тоже ее подначивали. Мы с вами в одной теме были . Это думаю та дамочка, Елена из Воронежа кажется, если правильно запомнила.
Елена, у женщин здесь бзик какой-то все на себя примерять и горой стоять за своих. Зайдите в тему ту, перечитайте. Я сдержанно реагировал и достаточно долго терпел ее. Не говоря уже о том, что коверкать мое имя разрешения не давал. За одно это уже бан положен.
Учитесь обьективно относиться к событиям и людям.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2026 18:38
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот я не оскорбляла,не разжигала скандала на меня пожаловались 2 раза и обвинили именно в этом)))))) 🤦🏼‍♀️На вас жаловались? Вы тоже ее подначивали. Мы с вами в одной теме были . Это думаю та дамочка, Елена из Воронежа кажется, если правильно запомнила.
Дело не в том, кто жалуется. Дело в том, кто ведёт себя некорректно, а наказания нет. Давно известно, что дело не в жесткости наказания, а в его неотвратимости. Иначе нет эффекта хорошего.

Елена, у женщин здесь бзик какой-то все на себя примерять и горой стоять за своих. Зайдите в тему ту, перечитайте. Я сдержанно реагировал и достаточно долго терпел ее. Не говоря уже о том, что коверкать мое имя разрешения не давал. За одно это уже бан положен.Учитесь обьективно относиться к событиям и людям.
Я как то не объективно отношусь?)))
Я тоже оч корректно себя вела по о ншениб к ней. До тех пор пока она не начала оскорблять незаслуженно. Терпеть что либо не справедливое я тоже не намерена. Высказала и забанила ее. Ни минусов не ставила ей, ни жаловалась на нее даже. Хотя она этого заслуживает как себя ведёт.
Похоже она и на вас наехала))))
Перечитывать пока не хочу. Я помню все как было и кто как общался и что писал.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.04.2026 18:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр