Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это студенты.по обменам. Учатся в нашем университете
Одно другому не мешает
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 16:12
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
По какой, я опять всё пропустила?
Так это ж для неноющих мужчин была)
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
они укутаны с головы до пят
Да. Купаться это не их фишка)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Так это ж для неноющих мужчин была)
Ну вот опять всё мимо, как жить , как жить?))
Серж, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вот опять всё мимо, как жить , как жить?))
Не щёлкать)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Короче, на Кубу никто не собрался( я хотела магнитик попросить оттуда. Ладно, не судьба(
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Короче, на Кубу никто не собрался( я хотела магнитик попросить оттуда. Ладно, не судьба(
Сейчас туда поезда не ходят)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Было по молодости 2 варианта. Итальянка и болгарка. Ни один до женитьбы не дошел. Но они другие, кто общался знает...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Было по молодости 2 варианта. Итальянка и болгарка. Ни один до женитьбы не дошел. Но они другие, кто общался знает...
Мы только болгарку знаем. И электропилу)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
И финку))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 16:12
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, с Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). При
Подайте пример. А то один только бубнеж. Прошлый год уже было про Филиппинок. Где счастливые пары?!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваши методы спасения секс-рабов?
Спасение секс-рабов - дело рук самих секс-рабов lazy2_rt_58.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне наши славянки милее, вернее одна из них. А кубинки, также с запросами. Может и чуть попроще. И попы у них толще и кожа смуглее. Но всё равно, с нашими и рядом не стояли. Но как говорится, кто хочет, тот хоть пусть с кореянкой знакомится. Главное чтобы не ныть потом, что и они с запросами и тоже выбирают. Не абы кого.
И всё ты знаешь, и какой толщины, и какой смуглоты))) и что такое любовь, прям завидую, как будто тебе лет 90 не меньше, по рассуждениям, мудрец какой то!!! М-о-л-о д-е-ц!!! Удивляешь всё больше и больше!!!
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мы это кто ? Вы какую то социальную группу людей представляете ?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дамы тут только бла, бла, бла...нахваливают иностранцев, а серб уже тут на очередной заход пошел и никак)
Что и сербов не хотят. ohmy_rt_40.png
Ну точно, наши дамы совсем разленились
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И всё ты знаешь, и какой толщины, и какой смуглоты))) и что такое любовь, прям завидую, как будто тебе лет 90 не меньше, по рассуждениям, мудрец какой то!!! М-о-л-о д-е-ц!!! Удивляешь всё больше и больше!!!
lazy2_rt_58.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, с Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). При
Это очень интересно, особенно, если прочитать голосом Николая Дроздова из "в мире животных"
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Корейку и вьетнамку еще
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр