Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Худой конец. Да ещё и висит... Таша. Всё, ушла плакать.
Ну не мне одной рыдать то sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем привозить? они уже приехали к нам. В Люберцах много, в перекрёстке работают много кубинок.
Правда что ли?🤔
А я хотела сказать- не поедут. А если приедут, то сбегут очень быстро.
Климат, однако, здеся и тама))- две боольшиее разницы 😅
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Кто иностранцев нахваливал? Не видела ни разу
Елена Севастополь, а уж поддерживающих была куча
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
рассказать то особо нечего
А то что любой перекрёсток набит молодыми кубинками, и каждая наклоняется к полу, а на её этсамую смотреть можно сколько угодно..?
И, главное, не соврёте ни разу)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Елена Севастополь, а уж поддерживающих была куча
Пропустила наверное.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, только мне абсолютно по фигу, сколько кубинок- чилиек- негров племени банту привезёт себе Евгений???
Ну так и прошли бы мимо темы, но я за вами бежала 2 часа что бы сказать что вы мне безразличны 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну так и прошли бы мимо темы, но я за вами бежала 2 часа что бы сказать что вы мне безразличны 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да небезразличны, небезразличны.
Давайте, жгите.
Свободная касса или что сказать-то хотели?
А то непонятно, продаёте-то чё...себя или кубинок оптом
Julia, Подольск, 50 лет.

Мы ж спрашиваем, интересуемся... А ты молчишь. Развёлся или нет? И почем кубинки на постоянное содержание? А кубинцы? Тоже согласны? Если строительство там и т. д., то мужчины выносливее.
Таша, Москва, 44 года.

Так ты ж тоже ходишь показываешь тут нам как тебе нахрен русские дамы не нужны....что за двойные стандарты, Евген? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif покажи пример, пройди мимо в сторону кубы beee_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Да небезразличны, небезразличны. Давайте, жгите. Свободная касса или что сказать-то хотели? А то непонятно, продаёте-то чё...себя или кубинок оптом
И я говорю. Спрашиваем, спрашиваем... И ни одного ответа по существу
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мы ж спрашиваем, интересуемся... А ты молчишь. Развёлся или нет? И почем кубинки на постоянное содержание? А кубинцы? Тоже согласны? Если строительство там и т. д., то мужчины выносливее.
Ой вот мужики там страшные… ужОс
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Правда что ли?🤔 А я хотела сказать- не поедут. А если приедут, то сбегут очень быстро. Климат, однако, здеся и тама))- две боольшиее разницы 😅
Че климат то) у нас вон мужики какие ого-го, по их душу приехали
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И я говорю. Спрашиваем, спрашиваем... И ни одного ответа по существу
Как будто как всегда просто поскандалить зашёл, скажи..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.04.2026 15:35
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Что то вы, батенька, всё свистите, да свистите.... Может поэтому и на родине спросом не пользуетесь? Переходите уже к действиям... Мужик он в любой стране действиями ценится, а не художественным свистом
Мне наши славянки милее, вернее одна из них.
А кубинки, также с запросами. Может и чуть попроще. И попы у них толще и кожа смуглее. Но всё равно, с нашими и рядом не стояли.
Но как говорится, кто хочет, тот хоть пусть с кореянкой знакомится. Главное чтобы не ныть потом, что и они с запросами и тоже выбирают.
Не абы кого.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тебе ничего не подарили на 23 февраля?) Может не в женском достатке дело, а в тебе?)
А интересно, что во мне не так?
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Как будто как всегда просто поскандплить зашёл, скажи..?
Это что бы не забывали что от него надо держаться подальше)) а то память девичья - хлипкая smiley-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой вот мужики там страшные… ужОс
Да ладно, пусть на даче работает. Мне замуж что ли?)))
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Как будто как всегда просто поскандалить зашёл, скажи..?
Ничего нового(
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне наши славянки милее, вернее одна из них. А кубинки, также с запросами. Может и чуть попроще. И попы у них толще и кожа смуглее. Но всё равно, с нашими и рядом не стояли. Но как говорится, кто хочет, тот хоть пусть с кореянкой знакомится. Главное чтобы не ныть потом, что и они с запросами и тоже выбирают. Не абы кого.
Да уж понятно что тс им точно нахрен не сдался, но мечтать то можно sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне наши славянки милее, вернее одна из них. А кубинки, также с запросами. Может и чуть попроще. И попы у них толще и кожа смуглее. Но всё равно, с нашими и рядом не стояли. Но как говорится, кто хочет, тот хоть пусть с кореянкой знакомится. Главное чтобы не ныть потом, что и они с запросами и тоже выбирают. Не абы кого.
Наши славянки🤣 а вы то сами из славян? Смуглые говорит……😀
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр