Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ну а че...норм. и всегда идея для подарка друзьям есть))
Да в принципе, если 5-6 тыщ долларов дорого, что и жену можно с друзьями вскладчину. Не все ж настолько обеспечены, как Алексей ( Зовите меня просто Женя). Это он может себе позволить двоих.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Сейчас разжалобили. Может хоть в молодости что-то хорошее видели..?
Порнуху с кубинками…
Это ж очевидно
Вот вырос мальчик и бегом мечту воплощать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да в принципе, если 5-6 тыщ долларов дорого, что и жену можно с друзьями вскладчину. Не все ж настолько обеспечены, как Алексей ( Зовите меня просто Женя). Это он может себе позволить двоих.
Ну да. Какая разница- на кого оформлена, если доверие между людьми полное
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Навешал форумским мужчинам комплексы Хваста какой
Оленька молчи😃
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Алексей Ибн Евгений, а шо вы на Кубе месяц делали? У них там трубу прорвало?
Да, а с инженерами засада, Фидель в свое время всех на мыло перевел, с тех пор не заладилась инженерия , и страдают бедные и клянут беду в день какой неведомо в никаком году 😃
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, с Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). При
Кубинку, значит, рекомендуешь?))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Недавно в Сапсане ехали, он высокий накаченый красавчик , а она китаянка , по китайски разговаривали
Китайский знаешь? Ну, может исключительные случаи
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Воспоминание разблокировано. Году эдак в 95-м тусил я в компашке русаков - так называют себя поволжские немцы, переехавшие в Германию. Они обсуждали приглашение на свадьбу от своего друга. Он вот как раз такую кубинскую невесту себе выписал. Пикантность ситуации заключалась в том, что годом ранее вся эта компашка, тогда еще студентов, ездила на Кубу. И там, по студенческому нищебродству, они сняли одну шлюндру на всех. И всем всё понравилось. А одному понравилось до такой степени, что решил
Видимо, такое никого не смущает. Главное, чтоб недорого
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А каким позвольте спросить я должен пользоваться спросом? А так же какие действия предпринимать? Бегать как дурачек предлагая нашим дамам ну возьмите меня? Проще делать так как написал, заплатил так сказать налоги и спи спокойно 😆
Зачем брать то тебя hm_rt_40.png
Тебя взяли уже .
Что то вы дедушка запямятовали
Склероз ?)))

Василий, Россия, Москва писал:
Воспоминание разблокировано. Году эдак в 95-м тусил я в компашке русаков - так называют себя поволжские немцы, переехавшие в Германию. Они обсуждали приглашение на свадьбу от своего друга. Он вот как раз такую кубинскую невесту себе выписал. Пикантность ситуации заключалась в том, что годом ранее вся эта компашка, тогда еще студентов, ездила на Кубу. И там, по студенческому нищебродству, они сняли одну шлюндру на всех. И всем всё понравилось. А одному понравилось до такой степени, что решил
facepalmm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, с Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). При
Не ну а чО?))) всё правилтно. Одна жена местная... Или я что-то пропустила и у вас снова холостой статус? Вторую с Кубы, третью с Филиппин, ну и для четвертой пока оставить вакантное место. возьмете лет в 60 молодуху, чтобы глаз радовала. А! Важное примечание.. Веру когда менять будете? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лен , как то попалась статья в инете, один мужик посчитал в сколько обходился секс с женой в месяц ( ну там на подарки то се) высчитал что за секс пару раз в неделю 75 шт в месяц , блин иностранки сильно дешевле 😆 ну конечно сначала нужно вложится а уж потом наслаждаться жизнью😃 5-6 т американских рублей, девушка ваша😆
Пропаганда организации проституции, как раз для сайта ГП, собственно не в первый раз.
Там это сухариков подсушите, а то сейчас сроки дают, да и воинский резерв пополнять надо
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.04.2026 16:19
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Можа не так надо? Можа рыдать , останавливать, соглашаться на " не ссытся, да и ладно"?
Чё это, пусть ссытся, кризис же unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 07.04.2026 16:19

Вы их видели вблизи то? Девушки очень красивые нежные темпераментные, да с запросами определенными, ну а у кого из нет? Но будь у вас выбор кого вы выберете ?девушку 25 лет без проблем или даму 25+10 -20 и дальше , с детьми соответственно проблемами в разных направлениях , опять же я никого не хочу обидеть просто трезво смотрю на жизнь , тоже самое касается женщин , с одной стороны мужик с квартирой машиной дачей без детей с другой алиментщик живущий в сьемной комнате, кто вам будет ближе? Во
facepalmm_rt_40.png
Бред молодого не буду говорить кого
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кубинки совсем лентяйки, не рекомендую cool_rt_40.png
Китаянки абьюзерши.
Короче, коты форева biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Дамы тут только бла, бла, бла...нахваливают иностранцев, а серб уже тут на очередной заход пошел и никак)
В тяжёлые времена да , бывает смотрим на иностранцев
Когда свои черти чего делают
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ты про кабачки огромные у них
Приветик. У кого?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Приветик. У кого?
У кубинцев lol_rt_40.png Приветик
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 07.04.2026 16:28

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кубинки совсем лентяйки, не рекомендую Китаянки абьюзерши. Короче, коты форева
Рано нам котов
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Китаянки фиг за русского пойдут. У них там с женихами всё в порядке.
Ещё как идут. У них русские женихи в большом спросе.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр