Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А каким позвольте спросить я должен пользоваться спросом? А так же какие действия предпринимать? Бегать как дурачек предлагая нашим дамам ну возьмите меня? Проще делать так как написал, заплатил так сказать налоги и спи спокойно 😆
Вы не дочитали основной посыл и главную мысль - действуйте уже)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Бегать как дурачек предлагая нашим дамам ну возьмите меня?
А Вы снова бегать готовы свободный что ли?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Они разобьют свинью копилку ради такого случая)) все что на кофе сэкономили, как говорится😆
Выходит не зря экономили, вот и пригодилось.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да...хоть полдня как люди поживут)
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Так разве узы брака могут остановить элитных форумчан от беготни? blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да понять хочу, чего ныть то?! Взял бы штук десять для начала привёз, расселил бы по районам Москвы, в Иваново там, ещё куда...и тогда тему с фотоотчетом уже запилил бы, а мы бы погордились, похвалили, порадовались
Да потому что никто никуда никого не повезёт. Просто очередная попытка обесценить форумчанок. Ничего нового. Как-будто мы не знаем, что русские женщины всегда ценились на международном брачном рынке.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

А каким позвольте спросить я должен пользоваться спросом? А так же какие действия предпринимать? Бегать как дурачек предлагая нашим дамам ну возьмите меня? Проще делать так как написал, заплатил так сказать налоги и спи спокойно 😆
Не обращай внимания, вези давай!))
Они просто завидуют !)) sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

элитных
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Он и женатый намекал, что огонь и даже в любовники взять, драться должны. Правда, тогда тоже не было таблички. Так что со статусом нипонятна)
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да потому что никто никуда никого не повезёт. Просто очередная попытка обесценить форумчанок. Ничего нового. Как-будто мы не знаем, что русские женщины всегда ценились на международном брачном рынке.
Так а в чом прикол то? Чья то самооценка что-ли упала и все побежали расхватывать чодают?
Или чо? Для чего это? Чтобы что? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Не обращай внимания, вези давай!)) Они просто завидуют !))
И мне вези.
Мне помощь на огороде нужна.
А я подтвержу, что недорого. Бесплатно даже)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Вы сначала напишите - сколько это примерно за 2 штуки. И тогда огребёте, но уже от местных мужчин
Лен , как то попалась статья в инете, один мужик посчитал в сколько обходился секс с женой в месяц ( ну там на подарки то се) высчитал что за секс пару раз в неделю 75 шт в месяц , блин иностранки сильно дешевле 😆 ну конечно сначала нужно вложится а уж потом наслаждаться жизнью😃 5-6 т американских рублей, девушка ваша😆
Олег, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
И мне вези. Мне помощь на огороде нужна. А я подтвержу, что недорого. Бесплатно даже)
Вот!)
В хозяйстве пригодится!)
Короче, надо брать на всех!))
Julia, Подольск, 50 лет.

Так а в чом прикол то? Чья то самооценка что-ли упала и все побежали расхватывать чодают? Или чо? Для чего это? Чтобы что?
Эго своё тешат так. Типа вы все овно, а я в белом фраке стою красивый
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 07.04.2026 14:31
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да))
Кубинки на самом деле очень красивые)
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
И мне вези. Мне помощь на огороде нужна. А я подтвержу, что недорого. Бесплатно даже)
Кстати. Окна надо мыть, а погода нелётная. Тоже взять чтоль? Да и в принципе помощь по хозяйству. Почем? Не говорили ещё?
Олег, Москва, 44 года.

Лен , как то попалась статья в инете, один мужик посчитал в сколько обходился секс с женой в месяц ( ну там на подарки то се) высчитал что за секс пару раз в неделю 75 шт в месяц , блин иностранки сильно дешевле 😆 ну конечно сначала нужно вложится а уж потом наслаждаться жизнью😃 5-6 т американских рублей, девушка ваша😆
Это с доставкой до Москвы?)) sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

5-6 т американских рублей, девушка ваша
То есть за 6 тр в месяц она готова делать что скажешь?
Если так, то я готова в оптовой закупке поучаствовать.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ты развёлся? В целях экономии?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да)) Кубинки на самом деле очень красивые)
Отлично. И украшение сада будет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр